Тимбаль из риса с радужной форелью

Фото к рецепту: Тимбаль из риса с радужной форелью

Итальянская

60 мин.

Простой

10940

26

32

03 марта 2013, 23:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть. Залить рис молоком и варить на медленном огне, пока все молоко не впитается в рис.

Добавьте к готовому рису, оливковое масло и кусочки сливочного, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Немного охладите.

Нарежьте всю подготовленную зелень и положите к рису, добавьте натертый сыр.

Яйца взбейте с небольшим количеством молока, влейте в рис, все хорошо перемешайте.

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Форму для выпечки, смажьте маслом, положите тонкий слой риса, около 1см.На рис выложите ломтики форели, посолите и поперчите. Опять разложите рис и так чередуя слои сложите пирог, верх должен быть рисовым.

Засыпьте верх Тимбаля сыром и поставьте в горячую духовку запекаться до румяной корочки.

Немного охладите блюдо и можете наслаждаться его нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 1Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 2Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 3Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 4Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 5Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 6Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 7Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 8Тимбаль из риса с радужной форелью: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусное и нежное блюдо, аромат трав и нежной рыбки, замечательно сочетаются между собой и гармонируют с рисовой основой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
04.03.2013 00:09
Ответить
Рыба на первом снимке такая красивая, а от второго появились улыбки. :) Ириш, нежный состав, сытный и ароматный. @}--}--
nira60
04.03.2013 19:27
Ответить
:*:*:*@}--}--@}--}-- Спасибо!!!!
natasha76-07
04.03.2013 00:23
Ответить
Ирина, ооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**THUMBS UP*
TANCHITTA
04.03.2013 02:28
Ответить
:) Вкусная запеканка! *BRAVO*
ogiway
04.03.2013 05:07
Ответить
:) Очень нежная и приятная запеканка! Форелька бесподобная- ты ее сама поймала?;););)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
04.03.2013 06:07
Ответить
Ирин,очень понравилось как ты приготовила!!! *THUMBS UP*@}--}--
vicus
04.03.2013 11:04
Ответить
*BRAVO*
неля0503
04.03.2013 11:34
Ответить
"Тимбала-тимбала,тим-балааайка"... ))))) *THUMBS UP*
Inna_2107
04.03.2013 11:35
Ответить
Ирина, нежная и вкусная запеканка!@}--}--
ориола
04.03.2013 13:35
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*:)
chudo
04.03.2013 13:57
Ответить
никогда такое не готовиа*DONT_KNOW* теперь будет повод;)
M@rin@
04.03.2013 14:17
Ответить
Ирина, замечательное блюдо!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
yvitsa
04.03.2013 15:25
Ответить
Рис Кубанский - ну как тут мне не оценить?! ;)*THUMBS UP* Рис и рыба, а точнее, рыба и рис - нет для меня ничего более гармоничного! *OK*
fanny
04.03.2013 15:38
Ответить
Ириш, что вкусно, не сомневаюсь: сама, когда приготовила в ноябре пудинг рисовый с рыбой удивилась, КАК это вкусно! Но у меня вопрос: почему тимбаль? Тимбаль это ведь блюдо, имеющее полусферическую или куполообразнубю форму, я всегда считала, разве нет?*DONT_KNOW*
nira60
04.03.2013 19:24
Ответить
Оля,я знаю, что Тимбаль, блюдо французской кухни, готовится из макарон, и имеет свою особенность куполообразную форму. Я из множества рецептов выбрала именно этот, но только это были рецепты Итальянской кухни. Timballe- возможно нужно было назвать Тимбалле, но я решила, что это интерпритация на итальянский язык.
fanny
04.03.2013 22:58
Ответить
Ирин, по-итальянски это называется тимбало и выпекается он в традиционной круглой форме, откуда и пошло название. Впрочем, я не стану придираться к названию, глпавное вкус, а в нем я не сомневаюсь.
krolya
04.03.2013 16:31
Ответить
меня второй снимок очень заинтересовал- это в мультиварке рис варится? :[ нет, я определнно её хочу*DANCE* Тимбаль очень аппетитненький*BRAVO*
sweta1
04.03.2013 19:02
Ответить
Очень вкусное блюдо,Ириш!:):):)
nira60
04.03.2013 19:26
Ответить
Зоя, да я теперь многое готовлю в мультиварке, каждый раз вспоминаю о Наташе рулетке. Это она мне сделала такой шикарный подарок. Мультиварка ВЕЩЬ!!!! Наташа, спасибо тебе огромное, твой подарок у меня постоянно в трудах.
nira60
04.03.2013 19:29
Ответить
:) Спасибо всем за ваши отзывы и внимание. Мне конечно приятно, что вы оценили рецепт, а название, если не правильно перевела, исправлю.
кыш
04.03.2013 23:08
Ответить
Очень вкусное и сытное блюдо!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
07.03.2013 21:10
Ответить
Как нежненько,вкусненько!Очень нравится@}--}--
ма-ма
10.03.2013 16:24
Ответить
Ириш, вкусно и оригинально! *BRAVO**KISSED*
bu inna
11.03.2013 12:49
Ответить
Класс, блюдо для моего желудка*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru