vun

vun

Рейтинг активности: 4.345
Пол: Женский
Город: Украина
Регистрация: 10.07.2009 05:37
Последний визит: 10.10.2011 16:01
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Ароматное жаркое в горшочках (мой вариант)

Куриное филе и картофель порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, натертую на терке морковь, а также куриную приправу. Жарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать и жарить пока не пустят сок. В горшочки налить 50-100 грамм воды. Положить все поджаренные ингредиенты и добавить сметану. Запекать в духовке при температуре...  читать далее

Жареные пирожки с мясом, яблоками

Дрожжи растереть с молоком, сахаром и частью муки. Опара должна напоминать густую сметану. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить желтки и остальную муку. Тщательно вымешать тесто деревянной ложкой: тесто должно быть гладким, с пузырьками. Влить растопленное сливочное масло, добавить соль и вымешать. Накрыть и поставить втеплое...  читать далее

Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант)

Из муки, воды, дрожжей, соли и подсолнечного масла замесить тесто. Положить на 4 часа в холодильник. Потом раскатать тесто и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Смазать пиццу соуом и поставить в духовку на 10 минут. Затем выложить начинку и посыпать сверху сыром. Выпекать при максимальной температуре минут 10-15....  читать далее

Мясные вафли
  • 05 августа 2009, 01:06

Для фарша берем мясо, луковицу, 1 яйцо, соль, перец и перемалывем в кухонном комбайне. Один кружок вафли перемазываем фаршем и накрываем вторым кружком. Обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле.  читать далее

Овощи тушенные с шампиньонами

Баклажаны нарезать кубиками, капусту, шампиньоны и луковицу нарезать небольшими кусочками, морковку натереть на терке. Все вышеперечисленные ингредиенты поджарить на подсолнечном масле минут 10-15 и добавить томатную пасту перемешанную с водой. Дать немного протушиться и за 2 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок, посыпать зеленью....  читать далее

Сырные мешочки
  • 29 июля 2009, 01:52

Твердый сыр натереть на терке. Сыр моцареллу разрезать на тонкие пластины, в каждой из которых выдавить рюмкой кружочки. В каждом сырном кружке по центру сделать отверстие под маслину, чтобы она могла потом устойчиво в нем стоять и не скатываться. Слоеное дрожжевое тесто тонко раскатать и стаканом (важно, чтобы он был в диаметре больше, чем...  читать далее

Куриное мясо по-французки

Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Приятного аппетита!...  читать далее

Торт "фруктово - желейный"

Взбить яйца с сахаром. Добавить смешанные муку и крахмал, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Остудить, разрезать бисквит вдоль. Для крема желатин развести в 2/3 стакана горячей воды до полного растворения. Остудить. Сметану взбить с сахаром и ввести помешивая,...  читать далее

Заливное из мяса (вариант)

Варим цельный кусок мяса, целую морковку, пополам порезанную луковицу. За 10 минут до готовности бросаем соль, перец горошком, лавровый лист (вытягиваем приправы, когда мясо будет готово). Когда мясо сварится, вытягиваем его из бульона и режем на красивые пластинки. Разлаживаем в лоточки кусочки мяса, варенные яйца разрезанные на 2 части,...  читать далее

Корзинки закусочные
  • 28 июля 2009, 04:25

Для начинки трем на терку варенные яйца, плавленные сырки, чеснок, добавляем мелко порезанное вареное куриное филе и майонез. Вафельные корзинки наполняем начинкой и украшаем по вкусу.  читать далее

Кабачковые оладьи с начинкой

Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль. Поджарить на подсолнечном масле в форме оладьев. Для начинки натереть на мелкой терке плавленные сырки, чеснок, добавить майонез. На уже готовую оладку положить чайную ложку начинки, сверху кружочек помидора и накрыть вторым оладком. По желанию можно посыпать...  читать далее

Дорогой кулинар, vun! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.