Ингредиенты

  • 0,5 кг. свинины (нежирной)
  • 2 л воды
  • 50 гр. желатина
  • 2-3 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Варим цельный кусок мяса, целую морковку, пополам порезанную луковицу. За 10 минут до готовности бросаем соль, перец горошком, лавровый лист (вытягиваем приправы, когда мясо будет готово).

Когда мясо сварится, вытягиваем его из бульона и режем на красивые пластинки. Разлаживаем в лоточки кусочки мяса, варенные яйца разрезанные на 2 части, морковку порезанную на кружочки.

В бульон добавляем желатин, провариваем и заливаем мясо, сверху посыпаем петрушкой. Ставим в холод, пока не застынет.

Дополнительная информация

Чтобы бульон не был мутным за пол часа до варки его нужно положить в холодную воду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
31.07.2009 00:53
Ответить
Не поняла вашу фразу в примечании. "Чтобы бульон не был мутным за пол часа до варки его нужно положить в холодную воду."Кого его???? %)
lena200881
31.07.2009 03:00
Ответить
"его"наверное мясо!
tan-taan
31.07.2009 04:03
Ответить
вкусно 55555
alex$a
31.07.2009 04:38
Ответить
мне понравилось про не жирную свинину! Муж в детстве попал в гости ,где на двухсантиметровом состоящем из жира верхнем слое холодца ( так его у нас называют)покоились в качестве "декораций" два реальных ушка и пятачок. у ребёнка шок! боялся этого лакомства пока к моей маме в гости не попал. теперь добавки просит! спасибо за вкусный , не извращенный жиром рецепт ! 5+
kuzar
31.07.2009 12:21
Ответить
Вкусно - 4!
матеча
01.08.2009 01:18
Ответить
вкусненько! я ещё перчик балгарский добавляю... пятёрочка
irina-kolyshkova
01.08.2009 12:40
Ответить
красота 55555555
johnny
01.08.2009 22:45
Ответить
С детства не люблю холодец, но в Вашем исполнении выглядит очень аппетитно!
vun
04.08.2009 15:39
Ответить
Спасибо всем!
tomabagira
19.08.2009 14:28
Ответить
Делала похожее только с куриным мясом, очень нормально получилось.Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru