Ароматное жаркое в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и картофель порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, натертую на терке морковь, а также куриную приправу. Жарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать и жарить пока не пустят сок.

В горшочки налить 50-100 грамм воды. Положить все поджаренные ингредиенты и добавить сметану. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности полить натертыми помидорами. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пища приготовленная в горшочках сохраняет почти все витамины. Ингредиенты можно не жарить, но так вкус будет менее насыщенным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
16.07.2009 04:48
Ответить
Жаркое в горшочках-это вкусно!!!555
johnny
16.07.2009 04:50
Ответить
Отличный рецепт! Буду готовить, спасибо!
milacka2008
16.07.2009 05:03
Ответить
vkusniaska !!! 5
fcb111
16.07.2009 13:15
Ответить
Очень вкусно! :) 55555555555555
puellula
16.07.2009 13:24
Ответить
Вкусно! 5++++
ната777
16.07.2009 13:53
Ответить
Просто, вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
малурияна1978
16.07.2009 15:14
Ответить
Здорово 5555555555555555
vun
16.07.2009 18:10
Ответить
Спасибо всем за комментарии, очень приятно. Всем удачи.
tan-taan
16.07.2009 19:18
Ответить
вкусно!!!О, ты аватарку поменяла, прикольно. 555
pinkflamingo1962
16.07.2009 19:26
Ответить
Вкусно,я тоже лбжариваю прежде чем всё в горшочек загрузить-вкуснее так и пеня от мяса потом нету.555
elenozka
16.07.2009 21:31
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! 5+ !
nikachka
17.07.2009 17:35
Ответить
вкусненькие горшочки!!
ann_ka
19.07.2009 19:47
Ответить
Получилось очень вкусно!!! Большое спасибо!!! 555!!!
двоечка
30.07.2009 03:24
Ответить
Только 5!
шуш
01.08.2009 06:18
Ответить
Вкуснятиность! 5555555
eirad-irad-e
07.08.2009 03:06
Ответить
обожаю жаркое 55555555555555555555
ciren_
20.09.2009 02:20
Ответить
555+++!!!
ploxish
26.09.2009 00:22
Ответить
555!! ne podskazete skolko vremeni zapekat?
vun
02.10.2009 21:31
Ответить
ploxish где-то минут 40

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru