Ароматное жаркое в горшочках
Ингредиенты
- 2 помидора или несколько ложек томатной пасты
- подсолнечное масло
- вода
- приправа к курице или карри
- соль
- перец, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе и картофель порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, натертую на терке морковь, а также куриную приправу. Жарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать и жарить пока не пустят сок.
В горшочки налить 50-100 грамм воды. Положить все поджаренные ингредиенты и добавить сметану. Запекать в духовке при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности полить натертыми помидорами. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пища приготовленная в горшочках сохраняет почти все витамины. Ингредиенты можно не жарить, но так вкус будет менее насыщенным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить16.07.2009 04:48
Жаркое в горшочках-это вкусно!!!555
johnny
Ответить16.07.2009 04:50
Отличный рецепт! Буду готовить, спасибо!
milacka2008
Ответить16.07.2009 05:03
vkusniaska !!! 5
fcb111
Ответить16.07.2009 13:15
Очень вкусно! 55555555555555
puellula
Ответить16.07.2009 13:24
Вкусно! 5++++
ната777
Ответить16.07.2009 13:53
Просто, вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
малурияна1978
Ответить16.07.2009 15:14
Здорово 5555555555555555
vun
Ответить16.07.2009 18:10
Спасибо всем за комментарии, очень приятно. Всем удачи.
tan-taan
Ответить16.07.2009 19:18
вкусно!!!О, ты аватарку поменяла, прикольно. 555
pinkflamingo1962
Ответить16.07.2009 19:26
Вкусно,я тоже лбжариваю прежде чем всё в горшочек загрузить-вкуснее так и пеня от мяса потом нету.555
elenozka
Ответить16.07.2009 21:31
ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! 5+ !
nikachka
Ответить17.07.2009 17:35
вкусненькие горшочки!!
ann_ka
Ответить19.07.2009 19:47
Получилось очень вкусно!!! Большое спасибо!!! 555!!!
двоечка
Ответить30.07.2009 03:24
Только 5!
шуш
Ответить01.08.2009 06:18
Вкуснятиность!
5555555
eirad-irad-e
Ответить07.08.2009 03:06
обожаю жаркое 55555555555555555555
ciren_
Ответить20.09.2009 02:20
555+++!!!
ploxish
Ответить26.09.2009 00:22
555!! ne podskazete skolko vremeni zapekat?
vun
Ответить02.10.2009 21:31
ploxish где-то минут 40
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки