Колбаски чоризо
Рецептов с ингредиентом колбаски чоризо: 12
Каталог: Яичница
1455920 мин.257
25 октября 2015, 15:18
колбаски чоризо "окраина"
яйца
репчатый лук
чеснок
болгарский перец
помидор
петрушка
зеленый лук
растительное масло
соль
перец
Каталог: Роллы
716230 мин.612
01 ноября 2015, 23:51
колбаски чоризо от тм окраина
белая фасоль в собственном соку
томаты в собственном соку
луковица
болгарский перец
чили перец
чеснок
кинза
сыр
сухой чили перец
пшеничная лепешка или лаваш
растительное масло
Каталог: Рагу
139790 мин.53523
19 октября 2015, 21:57
фасоль белая — 400 гр.
колбаски чоризо свиные — 400 гр.
колбаски пряные с сыром — 100 гр.
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский (красный) — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.,
паприка — 1 ч.л.
тмин — щепотка,
масло растительное — 4 ст.л.
вода горячая (или отвар от фасоли) — 200 мл.,
соль
перец черный молотый — ,
кинза свежая — небольшой пучок.
Каталог: Другие основные блюда
598240 мин.21411
19 октября 2015, 17:50
капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана
яблоки среднего размера — 2 шт
колбаски чоризо свиные «окраина» — 4 шт
красный лук небольшого размера — 1 шт
растительное масло — 4 ст.л.
красный бальзамический уксус — 1 ст.л.
специи (соль
перец и пр.)
Каталог: Вторые блюда из круп
73130 мин.602
18 мая 2016, 16:34
рис дикий акватика мистраль 0,5 ст.
рис жасмин белый ароматный 1 ст.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский
сельдерей
помидоры
чеснок 3 зубч.
перец острый
филе куриное
колбаски полукопченые 200-300 гр.
колбаса чоризо 100 гр.
соль
перец, молотая паприка
лимон, зелень (петрушка) для подачи
Каталог: Блюда из птицы
59160 мин.36
11 ноября 2015, 17:03
курица — 1 шт.
мука — 4-6 ст.л.
колбаски чоризо — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 головка
морковь — 2 шт.
белое вино — 150 мл.
сельдерей — 3 стебля
куриный бульон — 500 мл.
томатная паста «помидорка» — 1 маленькая баночка
томаты в собственном соку — 1 банка
тимьян —
белая фасоль — 1 банка
Каталог: Блюда из мясного фарша
56760 мин.02
19 ноября 2015, 15:03
для теста:
мука высшего сорта — 400 гр
яйцо куриное деревенское — 4 шт
вода — 1 ст.л. (при надобности)
.................
для начинки:
колбаски-чоризо — 2 шт
фарш говяжий — 200 гр
моцарелла — 50 гр
..................
для соуса:
масло сливочное — 100 гр
лимон — 1 шт
а также — свежемолотый черный перец, зелень и тертый пармезан для украшения
Каталог: Блюда из мяса
1795950 мин.41114
07 марта 2013, 22:27
смесь дикого и белого риса ("акватика" от тм мистраль) - 250 г
свинина - 200 г
колбаски копченые острые (чоризо) - 150 г
овощной или мясной бульон - 0,5 л
лук красный - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий - 1-2 шт
сельдерей стебли - 4-5 шт
перец чили - 1 стручок
растительное масло - 3 ст.л
соль/перец -
Каталог: Супы из мяса птицы
58360 мин.03
09 ноября 2015, 13:16
для бульона:
грудинка варено-копченая — 150 гр
грибы белые сушеные — 30 гр
утиные кости — 100 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —
сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый)
томатная паста — 20 гр
соль —
вода — 1,5 л
..................
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные — 300 гр
утиное мясо — 100 гр
.................
а также:
морковь большая — 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) — 200 гр
зелень для украшения
Каталог: Блюда из мясного фарша
185420 мин.3249
27 декабря 2011, 08:15
700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша
1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли
2 или 4 колбаски чоризо или любые другие
1 средняя луковица
2 средних стебля сельдерея
2 халапеньо или 1 сладкий перец
250 гр. бекона
1 ст. панировочных сухарей
50 гр. сушеных томатов
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л. перца
1/2 ч.л. суш. чеснок
1/2 ч.л. молотый мускат
для глазури (по желанию)
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. вурстерширского соуса
Каталог: Блюда из морепродуктов
114270 мин.1622
03 августа 2014, 00:21
куриное филе или бедро без кожи и костей - 200 г
колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г
лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г
шафран (щепотка)
чеснок — 3 зуб.
томаты в собственном соку — 1 бан.
перец чили
вино белое сухое — 300 г
бульон (грибной) — 600 г
масло оливковое — 3 ст.л.
рис "арборио" — 1,5 стак.
оливки зеленые (большая) — 1 горст.
горошек зеленый (большая) — 1 горст.
мидии (в ракушках) — 1 кг
креветки (тигровые) — 150 г
кальмар (большой) — 1 шт
соль (морская )
сахар коричневый (или ) — 1 ст.л.
зелень (петрушка или базилик для подачи)
Каталог: Блюда из морепродуктов
137530 мин.1518
05 января 2014, 17:36
куриное филе - 1 шт.
колбаски чоризo - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
свежие шампиньоны большие - 3 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
шафран - шепотка,
чеснок - 3 зубчика,
острая сальса - 3 ст.л,
помидоры в с\с - 5 ст.л,
вино белое сухое - 150 гр.
бульон куриный - 800 гр.
масло оливковое - 3 ст.л,
рис арборио или специальный испанский для паэльи - 1,5 ст.
маслины, оливки - 10-12 шт.
горошек зеленый замороженный - 130 гр.
мидии - 10-12 шт.
моллюски - 10 шт.
креветки - 10 шт.
осьминоги беби - 5 шт.
розмарин - 2 веточки,
соль морская ,
сахар тростниковый - 1 ч.л.
лимон для подачи.