Колбаски чоризо

Рецептов с ингредиентом колбаски чоризо: 12

Шакшука с колбасками чоризо. тест драйв с окраинойШакшука с колбасками чоризо. тест драйв с окраиной

Каталог: Яичница

1455920 мин.257

Slutskaya

25 октября 2015, 15:18


колбаски чоризо "окраина"
яйца
репчатый лук
чеснок
болгарский перец
помидор
петрушка
зеленый лук
растительное масло
соль
перец

Ролл в колбасками чоризо в мексиканском стилеРолл в колбасками чоризо в мексиканском стиле

Каталог: Роллы

716230 мин.612

Slutskaya

01 ноября 2015, 23:51


колбаски чоризо от тм окраина
белая фасоль в собственном соку
томаты в собственном соку
луковица
болгарский перец
чили перец
чеснок
кинза
сыр
сухой чили перец
пшеничная лепешка или лаваш
растительное масло

Рагу с чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. тест-драйв с окраиной.Рагу с чоризо, пряными колбасками и белой фасолью. тест-драйв с окраиной.

Каталог: Рагу

139790 мин.53523

ЯВенера

19 октября 2015, 21:57


фасоль белая — 400 гр.
колбаски чоризо свиные — 400 гр.
колбаски пряные с сыром — 100 гр.
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский (красный) — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.,
паприка — 1 ч.л.
тмин — щепотка,
масло растительное — 4 ст.л.
вода горячая (или отвар от фасоли) — 200 мл.,
соль
перец черный молотый — ,
кинза свежая — небольшой пучок.

Тушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраинойТушеная капуста с яблоками и колбасками. тест-драйв с окраиной

Каталог: Другие основные блюда

598240 мин.21411

chemicolya

19 октября 2015, 17:50


капуста белокочанная (небольшого размера) — половина кочана
яблоки среднего размера — 2 шт
колбаски чоризо свиные «окраина» — 4 шт
красный лук небольшого размера — 1 шт
растительное масло — 4 ст.л.
красный бальзамический уксус — 1 ст.л.
специи (соль
перец и пр.)

Джамбалайя с двумя видами рисаДжамбалайя с двумя видами риса

Каталог: Вторые блюда из круп

73130 мин.602

leontina

18 мая 2016, 16:34


рис дикий акватика мистраль 0,5 ст.
рис жасмин белый ароматный 1 ст.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский
сельдерей
помидоры
чеснок 3 зубч.
перец острый
филе куриное
колбаски полукопченые 200-300 гр.
колбаса чоризо 100 гр.
соль
перец, молотая паприка
лимон, зелень (петрушка) для подачи

Кассуле с колбасками чоризо. тест-драйв с окраинойКассуле с колбасками чоризо. тест-драйв с окраиной

Каталог: Блюда из птицы

59160 мин.36

Юлия Маркина

11 ноября 2015, 17:03


курица — 1 шт.
мука — 4-6 ст.л.
колбаски чоризо — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 головка
морковь — 2 шт.
белое вино — 150 мл.
сельдерей — 3 стебля
куриный бульон — 500 мл.
томатная паста «помидорка» — 1 маленькая баночка
томаты в собственном соку — 1 банка
тимьян —
белая фасоль — 1 банка

Равиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусомРавиоли с колбасками-чоризо и масляно-лимонным соусом

Каталог: Блюда из мясного фарша

56760 мин.02

Марина

19 ноября 2015, 15:03


для теста:
мука высшего сорта — 400 гр
яйцо куриное деревенское — 4 шт
вода — 1 ст.л. (при надобности)
.................
для начинки:
колбаски-чоризо — 2 шт
фарш говяжий — 200 гр
моцарелла — 50 гр
..................
для соуса:
масло сливочное — 100 гр
лимон — 1 шт
а также — свежемолотый черный перец, зелень и тертый пармезан для украшения

ДжамбалайяДжамбалайя

Каталог: Блюда из мяса

1795950 мин.41114

quesomano

07 марта 2013, 22:27


смесь дикого и белого риса ("акватика" от тм мистраль) - 250 г
свинина - 200 г
колбаски копченые острые (чоризо) - 150 г
овощной или мясной бульон - 0,5 л
лук красный - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий - 1-2 шт
сельдерей стебли - 4-5 шт
перец чили - 1 стручок
растительное масло - 3 ст.л
соль/перец -

Вариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кхуВариация на тему кассуле́ (cassoulet) с кнелями из колбасок-чоризо по рецепту рэйчел кху

Каталог: Супы из мяса птицы

58360 мин.03

Марина

09 ноября 2015, 13:16


для бульона:
грудинка варено-копченая — 150 гр
грибы белые сушеные — 30 гр
утиные кости — 100 гр
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок — 1 зуб
специи (гвоздика, черный перец горошком, лавровый лист) —
сельдерей — 50 гр. (зелень или твердый)
томатная паста — 20 гр
соль —
вода — 1,5 л
..................
для кнелей:
колбаски-чоризо для жарки свиные — 300 гр
утиное мясо — 100 гр
.................
а также:
морковь большая — 1 шт
фасоль белая консервированная (в собственном соку) — 200 гр
зелень для украшения

Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и бекономКурино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом

Каталог: Блюда из мясного фарша

185420 мин.3249

koshka_1983

27 декабря 2011, 08:15


700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша
1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли
2 или 4 колбаски чоризо или любые другие
1 средняя луковица
2 средних стебля сельдерея
2 халапеньо или 1 сладкий перец
250 гр. бекона
1 ст. панировочных сухарей
50 гр. сушеных томатов
2 яйца
2 ч.л. соли
1 ч.л. перца
1/2 ч.л. суш. чеснок
1/2 ч.л. молотый мускат
для глазури (по желанию)
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. меда
2 ст.л. вурстерширского соуса

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella)Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella)

Каталог: Блюда из морепродуктов

114270 мин.1622

chudo

03 августа 2014, 00:21


куриное филе или бедро без кожи и костей - 200 г
колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г
лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г
шафран (щепотка)
чеснок — 3 зуб.
томаты в собственном соку — 1 бан.
перец чили
вино белое сухое — 300 г
бульон (грибной) — 600 г
масло оливковое — 3 ст.л.
рис "арборио" — 1,5 стак.
оливки зеленые (большая) — 1 горст.
горошек зеленый (большая) — 1 горст.
мидии (в ракушках) — 1 кг
креветки (тигровые) — 150 г
кальмар (большой) — 1 шт
соль (морская )
сахар коричневый (или ) — 1 ст.л.
зелень (петрушка или базилик для подачи)

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella)Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella)

Каталог: Блюда из морепродуктов

137530 мин.1518

chudo

05 января 2014, 17:36


куриное филе - 1 шт.
колбаски чоризo - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
свежие шампиньоны большие - 3 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
шафран - шепотка,
чеснок - 3 зубчика,
острая сальса - 3 ст.л,
помидоры в с\с - 5 ст.л,
вино белое сухое - 150 гр.
бульон куриный - 800 гр.
масло оливковое - 3 ст.л,
рис арборио или специальный испанский для паэльи - 1,5 ст.
маслины, оливки - 10-12 шт.
горошек зеленый замороженный - 130 гр.
мидии - 10-12 шт.
моллюски - 10 шт.
креветки - 10 шт.
осьминоги беби - 5 шт.
розмарин - 2 веточки,
соль морская ,
сахар тростниковый - 1 ч.л.
лимон для подачи.

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru