Паста с семгой

Рецептов: 9

Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв.
Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв.
паста
2 яйца
200 гр. муки
цедра одного лимона
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
lil-8888
  • 05 декабря 2013, 14:35
Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами!
Домашние каннеллони с рыбно-овощной начинкой. готовим пасту сами!
ингредиенты:
тесто:
яйца куриные – 2 шт.
вода – 150 мл.
мука – примерно 575 гр. (включая подпыл)

svetluha
  • 13 июля 2013, 20:17
Быстрая паста с семгой
Быстрая паста с семгой
семга - 0.5 кг.
помидоры - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло - 50 гр.
соль
Lena_Kolesova
  • 06 октября 2012, 20:57
Паста с рыбой, запечённая в помидоре
Паста с рыбой, запечённая в помидоре
3 помидора
2-3 черри
1 луковица
150 гр. красной рыбы
1 зубчик чеснока
50 гр. спагетти
алексс
  • 28 марта 2012, 16:51
Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто
Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто
400 гр. спагетти или других тонких длинных макарон (у меня были баветте - узкая лапша)
500 гр. филе трески (можно использовать филе любой рыбы)
4 помидора
100 гр. руколы
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец
passion1963
  • 18 марта 2012, 10:26
Спагетти с соусом из семги и яблока
Спагетти с соусом из семги и яблока
200 гр. творожного сыра
200 гр. слабосоленой семги
1 луковица
1 сладкий перец
1 зеленое яблоко
1 ст л муки
byrenka
  • 21 февраля 2012, 14:08
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.
семга кусок на 300 г.
перец болгарский 1 шт.
томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили.
горошек свеже-мороженный 200 г.
лук зеленый нарезанный перьями.
листья карри несколько шт.
наталия-5
  • 22 января 2010, 00:28
blank
Спагетти с семгой и фетой
1. спагетти
2. сыр фета
3. семга слабосоленая
4. итальянские травы (набор)
5. масло оливковое.
bomba120
  • 04 декабря 2009, 14:20
Паста "регинетте" с семгой и брокколи
Паста "регинетте" с семгой и брокколи
паста "регинетте" - пол пачки
красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр
сливки 20% - 500 мл.
брокколи - 250-300 гр
сливочное масло - пол пачки
чеснок - 1 зубчик
skorpusha
  • 01 февраля 2009, 19:43