наталия-5

наталия-5

Рейтинг активности: 22.23
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 30.04.2009 23:31
Последний визит: 14.12.2010 23:57
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Маринад № 1 Только лук и зелень. На 3 кг. мяса 2 кг. лука и немного зелени (укроп, петрушка) Лук порезать колечками и хорошенько размять руками пока он не даст сок, добавить рубленую зелень. Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и зеленью, прижать и оставить на 5-6 часов. Маринад №2 Лук и помидоры необыкновенно вкусный! Маринад №3 На...  читать далее

Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться. Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить. Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего...  читать далее

ПЕРЕЦ,ЛУК,КАЛЬМАРЫ,КРЕВЕТКИ ОБЖАРИТЬ ОТДЕЛЬНО ВСЕ СОЕДИНИТЬ И ХОРОШЕНЬКО ПОЛИТЬ ЛИМОНОМ.  читать далее

Порезать весь лук кубиками,налить растительного масла и обжарить лук до прозрачности,добавить чеснок натертый на мелкой терке,посолить,сразу добавить весь перец порезанный брусочками,много не будет!,и обжарить все 5 минут,выложить отваренные и очищенные креветки,засыпать рисом и налить столько воды чтобы закрыть рис на 1 палец.Сверху воду немного...  читать далее

Луковицу очистить,нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости,отложить,на этой-же сковороде обжарить фарш,разбивая комочки,добавить всю фасоль,нарезанные томаты,томатный соус,зеленый лук,посолить,поперчить и оставить тушится на медленном огне 20 мин. Тем временем приготовить сырный соус:растопить сливочное масло в небольшой кастрюле,добавить...  читать далее

Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,положить в сотейник. Засыпать 1 ст л. сахара. Готовить помешивая,на несильном огне 10 мин. Чернослив нарезать,смешать с лимонной цедрой и добавить в сотейник. Готовить все вместе,часто помешивая,пока чернослив не станет мягким,около 10 мин. Растопить вместе сливочное масло,оставшийся сахар...  читать далее

Листья салатов разложить на охлажденной тарелке горкой. Апельсин очистить,разобрать на дольки,очистить от белой пленки и разложить на салате. Сверху и по бокам выложить кусочки сыра «Рокфор». Декорировать свежей клубникой нарезанной кубиками. Заправка для салата: в лимонном соке растворить соль и сахар,добавить оливковое масло и свежемолотый...  читать далее

Свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Из соевого соуса, уксуса,сахара и соли приготовить маринад. Мясо оставить мариноваться в холодильнике примерно на час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада. Взбить белок, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал. Каждый кусочек мяса опустить сначала...  читать далее

Перцы вымыть,обсушить.Выложить на противень и поставить в духовку при 200 г до тех пор пока кожица не обуглиться. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Очистить рыбу от чешуи.Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта,раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником,отделяя его от реберных костей ножницами.Вынуть внутренности.Вырезать...  читать далее

Баранину обжарить на сухой сковороде,сложить в кастрюлю,налить пол стакана воды,влить соевый соус и поставить тушится на слабом огне 1,5часа. Тем временем очистить овощи нарезать брусочками и обжарить все по отдельности вначале на сухой сковороде 2 мин(для аромата),добавить чуть масла и обжаривать еще 3 мин,солить после обжарки!!! Через пол...  читать далее

Жесткий батон нарезать кубиками,сделать заправку;смешать подсолнечное масло с приправой и чесноком и вылить на кусочки хлеба обвалять хорошенько,поставить в духовку до золотистого цвета.  читать далее

Испечь тонкие блинчики,по любому тысячному рецепту на сайте. Шпинат ошпарить кипятком,обсушить,смазать блинчик сливочным хреном,разложить шпинат сверху тонкие кусочки семги. Свернуть рулетом и нарезать порционными кусочками проткнув насквозь шпажкой. Подавать на большой плоской тарелке оформив корном.  читать далее

Порезать лук,перец,ананас кубиками,острый перчик полукольцами,лук обжарить до прозрачности,добавить сладкий перчик,острый,ананас и пачку помидор с интервалом в 3 мин.Варить до загустения. Посолить,посыпать любимой приправкой,добавить сахарку по вкусу или сок от ананаса из банки,а затем чеснок натертый на мелкой терке.  читать далее

баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обжарить вначале лук добавить перец и томаты,посолить вигеттой и добавить чеснок я его тру...  читать далее

  • 09 октября 2009, 22:28

Креветки очистить, порезать,на сковороде растопить сливочное масло,обжарить порезанный кубиками лук до прозрачности добавить все креветки,обжаривать 5-10 мин. Выжать сок лимона. Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде до плавления сыра.Главное не передержать иначе сыр распадется на элементы.Сырые...  читать далее

Дорогой кулинар, наталия-5! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...