Паста "регинетте" с семгой и брокколи

Фото к рецепту: Паста  регинетте  с семгой и брокколи

Итальянская

40 мин.

4

Не определен

7396

9

30

01 февраля 2009, 19:43

Ингредиенты

  • паста "регинетте" - пол пачки
  • красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр
  • сливки 20% - 500 мл.
  • брокколи - 250-300 гр
  • сливочное масло - пол пачки
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка - 1 пучок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).

На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.

В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.

Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.

При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.

Приятного Вам аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Паста "регинетте" с семгой и брокколи: фото шаг 1Паста "регинетте" с семгой и брокколи: фото шаг 2Паста "регинетте" с семгой и брокколи: фото шаг 3

Дополнительная информация

Спагетти можно выбрать любые - на Ваш вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
01.02.2009 19:49
Ответить
Нежненько и вкусно 5555!
maleta
01.02.2009 19:54
Ответить
мммм.......555555555........
kofelka
01.02.2009 19:57
Ответить
вкусно!5555+++
ната777
01.02.2009 19:57
Ответить
Очень вкусно.5.
яблонька
01.02.2009 20:31
Ответить
Люблю пасту!
mimi
01.02.2009 20:54
Ответить
рецепт интересный, только указывайте, пожалуйста, количество ингредиентов поточнее - пачки макарон и масла бывают очень разными
ya-xont
01.02.2009 21:16
Ответить
Вкусно!
4you
02.02.2009 12:24
Ответить
ой ну прям все как я люблю)))))спасибо и вам конечно 5555555555!!!!! :)
skorpusha
02.02.2009 20:07
Ответить
спасибо за оценки и комментарии :-)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели