Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Фото к рецепту: Спагетти с семгой в остром томатном соусе.

Ингредиенты

  • семга кусок на 300 г.
  • перец болгарский 1 шт.
  • томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили.
  • горошек свеже-мороженный 200 г.
  • лук зеленый нарезанный перьями.
  • листья карри несколько шт.
  • сыр итальянский тертый.
  • чеснок 2 зубчика.
  • чили .
  • паста итальянская.
  • масло оливковое для жарки.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.

Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.

Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.

Потушить 5 мин.

Снять с огня.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.

Бон аппетито!

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: фото шаг 1
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: фото шаг 2
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: фото шаг 3
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: фото шаг 4
Спагетти с семгой в остром томатном соусе.: фото шаг 5

5.04.570378247465621.030
наталия-5

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
рафаэлла

Отлично! Вот только листья карри я у нас ни разу не видела)))Зато видела на кусте.

flame21
22.01.2010 00:36

Оччч красиво и вкусно! 5!

bratyury
22.01.2010 00:41

Очень красиво. Я бы делал совершенно по-другому, но всё равно: искренняя пятёрка.

наталия-5

рафаэлла,так может можно засушить?,это такой непередаваемый аромат,я теперь часто добавляю их для ароматизации и в первые и во вторые блюда,мне очень нравится!

наталия-5

bratyury,а как?,расскажи!

манюша

5! очень аппетитные фото!

lorxen1
22.01.2010 01:16

Наташ, остренькую рыбку не готовлю, т.к. предпочитаю натурал вкус рыбы ничем не забивать. Но пасту остренькую люблю, а всё вместе должно быть очень вкусно, да и фотка аппетитная---5+++

наталия-5

Оксан,я езжу на Миклухо-Маклая, д, 5,там отличный магазин,много интересного и не только индийские специи и продукты,но и японской,тайской,китайской и мексиканской кухни.

наталия-5

Спасибо за отзывы!

bratyury
22.01.2010 01:31

наталия-5, придётся расколоться! Например, общее время приготовления соуса у тебя 10 минут. Если на упаковке пасты написано время готовки 9 минут, кипятишь воду для неё из расчёта 1 л/100 г пасты и одновременно начинаешь готовить соус. Через 2,5 минуты с момента начала приготовления соуса закидываешь феттучини (в твоём рецпте именно они) в кипяток, через 15 секунд интенсивно их размешиваешь, через 5,5 минут от начала варки откидываешь на дуршлаг, обезвоженными и отошедшими паром добавляешь к соусу, опять интенсивно размешиваешь и готовишь ещё около 2-х минут. Снимаешь пасту шипцами или накручиванием на вилку, если соуса на сковороде не осталось, а паста полностью им овкусена, ты угадала с количествами. И тогда остаётся только поздравить тебя с успехом!

наталия-5

bratyury я всегда одновременно готовлю пасту и соус и (как ты угадал)добавляю пасту к соусу и прогреваю,я тоже так люблю,но представляешь какая была-бы фотка? а пасту варила 8 мин.

mama tasi

Бесподобно! 5+

bratyury
22.01.2010 01:50

наталия-5, рад, что разобрались. Хотя снимок должен бы быть таким, как на самом деле. Ну... на здоровье! Под макаронки...

пипс
22.01.2010 02:49

Наташ шикарная паста!!!

fanny
22.01.2010 03:16

Вкуснятина какая!

кыш
22.01.2010 03:49

Очень аппетитная тарелочка!

наталия-5

Спасибо!!!

chef
22.01.2010 04:08

Наталка, вкусно и ярко! Отличная паста у тебя. Хочется залезть в тарелку :)

strelec148

Наташ, а тут тоже не только специи...много всего разного....но в тот магазин тоже нужно прокатиться.

ирусик-88

Не отказалась бы,очень аппетитно и ароматно приготовлено!55555++++

lillit1
22.01.2010 18:03

вкусно 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт