Быстрая паста с семгой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу порезать кубиками, обжарить на топленном масле.

Выложить в отдельную посуду.

На топленном масле обжарить лук, чеснок. Помидоры надрезать и обдать кипятком, удалить кожу и потереть на терке. К помидорам добавить аджику и соус для пасты. Перемешать. Добавить к луку и чесноку на сковородку и томить на медленном огне. Добавить семгу, соль, перец и довест до готовности.

Отварить макароны. Подавать вместе с соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0478
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru