Быстрая паста с семгой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Семгу порезать кубиками, обжарить на топленном масле.
Выложить в отдельную посуду.
На топленном масле обжарить лук, чеснок. Помидоры надрезать и обдать кипятком, удалить кожу и потереть на терке. К помидорам добавить аджику и соус для пасты. Перемешать. Добавить к луку и чесноку на сковородку и томить на медленном огне. Добавить семгу, соль, перец и довест до готовности.
Отварить макароны. Подавать вместе с соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты