Голубцы с фаршем и рисом
Рецептов: 10

фарш свино-говяжий 800 г
морковь 250 г
лук репчатый 250 г
мякоть томатов 500 г
масло топлёное 40 г
рис 150 г

капуста молодая-1 качан примерно 700 гр.
морковь- 1 шт.
лук репчатый- 1 шт.
масло растительное-1 ст.л.
рис-1ст(200 мл.)
фарш свинина+говядина пополам-400 гр.

средний вилок капусты приблизительно 2 кг.
для начинки:
600 гр. фарша из телятины
3-4 ст.л. оливкового масла
1 кофейна чашка круглого риса
1 луковица (натереть на тёрке)

500-600 г.фарша любого,у меня индюшиный с добавлением свиного,
2 большие луковица,
1 ст. отваренного не до готовности риса,
листья свеклы и виноградные листья,
соль
перец ,

500 гр. вашего любимого фарша
1 кофейная чашка риса для голубцов
1 крупная луковица
1 небольшой зубок чеснока
1-2 ч.л. томатной пасты хорошего качества
зелень петрушки

капуста - 6 больших листьев.
фарш ( говяжий) - 200 гр.
рис длиннозёрный - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 20 % - 100 мл.

качан капусты
300 гр. говяжего фарша
200 гр. куриного фарша
2 луковицы
1 морковь
пол ст. круглого риса

500 гр. свиного фарша
75 гр. риса/запарить/
1 луковица
1 большая спелая помидора/можно заменить помидорами в собственном соку/150 гр/очищенная от кожицы и натёртая на тёрке
набор специй прокрученный через мельницу-4 вида перца.базилик.орегано.розмарин.тимьян
свежая зелень укропа-2 ст.л. соль

листья свекольные (можно мангольд)
фарш свино-говяжий 700 гр.
рис 0,5 ст. (сырой)
морковь 3-4 шт.
лук 3 шт.
помидоры или томатное пюре 500 гр.

фарш говяжий - 1 кг.,
лук репчатый - 2 шт.
рис полуготовый - половина чайной чашки,
петрушка свежая,
сушённые томаты,
капуста большая,
