nuf_nuf

nuf_nuf

Рейтинг активности: 6.075
Пол: Женский
Регистрация: 29.05.2010 02:41
Последний визит: 16.07.2015 12:00
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Голубцы в треуголках со шпагой в боку.
Голубцы в треуголках со шпагой в боку.
капуста - 6 больших листьев.
фарш ( говяжий) - 200 гр.
рис длиннозёрный - 3 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 20 % - 100 мл.
nuf_nuf
  • 24 февраля 2011, 01:09
Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте
Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте
утиная грудка ( филе) - 2 шт. примерно по 175 гр
шампиньоны свежие - 250 гр.
шампиньоны консервированные - 1 банка (230 гр).
луковица - 1 шт.
горчица - 2 ст.л.
шпинат свежий - около 20 листочков
nuf_nuf
  • 17 февраля 2011, 21:00
Саварен (мой вариант)
Саварен (мой вариант)
мука пшеничная (просеять) — 400 г
молоко (тёплое) — 250 мл.
сахар (120 гр. в тесто + 200 гр. в пропитку) — 320 г
масло сливочное (размягчить,но не растапливать) — 200 г
яйцо (крупные) — 4 шт
дрожжи (сухие, если свежие-30 гр. ) — 11 г
nuf_nuf
  • 28 июня 2010, 18:50
Мясо с имбирём и грибами
Мясо с имбирём и грибами
говядина (мякоть) — 500 г.
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
перец сладкий (среднего размера) — 2 шт
горошек зеленый (консервированный) — 250 г.
фасоль (белая и красная, консервированная) — 250 г.
шампиньоны (свежие) — 250 г
Каталог: Блюда из мяса
nuf_nuf
  • 15 марта 2011, 11:40
Язык до грузии доведёт. (дуэль)
Язык до грузии доведёт. (дуэль)
говяжий язык – 1,5 кг.
грецкие орехи (почищенные) – 1 ст.
грибы (шампиньоны) – 300 гр.
лук репчатый – 4 среднего размера
морковь – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
nuf_nuf
  • 05 августа 2010, 14:26
Баурсак кругленький
Баурсак кругленький
мукa пшеничная (просеянная) — 400 г
молокo (тёплое) — 2 стак.
маргарин (размягчённый) или масло слив. — 2 ст.л.
дрожжи (сухие, полпачки) — 5-6 г
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
Каталог: Хлеб
nuf_nuf
  • 04 июля 2010, 02:45
Похлeбка тeтушки мадлен - самый простой вариант
Похлeбка тeтушки мадлен - самый простой вариант
курица (только ножки и крылья) — 1 кг
лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
морковь — 1 шт
фасоль (белая, у меня консервированая в собственном соку, если отваривать самим, то 0.5 стак.) — 1 бан.
перец болгарcкий — 2 шт
багет (вчерашний или позавчерашний, подсушенный, примерно) — 1/2 шт
nuf_nuf
  • 19 июля 2010, 03:32
Грушевый суп-пюре с сырными палочками
Грушевый суп-пюре с сырными палочками
груша (среднего размера, для супа) — 4 шт
сок грушевый (натуральный, для супа) — 2 стак.
сливки (20% для супа) — 5 ст.л.
пармезан (в тесто) — 100 г
мука (пшеничная белая, в тесто) — 150 г
яйцо (в тесто) — 1 шт
Каталог: Супы-пюре
nuf_nuf
  • 01 августа 2010, 03:36
Казахские сладости - жент ( на конкурс )
Казахские сладости - жент ( на конкурс )
талкан или жарма(измельчённое ,особым образом обжаренное, просо"тары")- 1 стак.
орехи- у меня фундук и миндаль- 100 гр.
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар- 1 ч.л.
сметана домашняя жирная(можно использовать размягчённое сливочное масло )-3-4 ст.л.
nuf_nuf
  • 09 июля 2010, 12:33
Пирожки из пряного теста на оливковом масле
Пирожки из пряного теста на оливковом масле
мука (просеять) — 450 г
масло оливковое — 0.5 стак.
вода (кипяченая горячая, не кипяток) — 1 стак.
соль (щепотка)
розмарин (сухой, в тесто) — 0.5 ч.л.
паприка сладкая красная (в тесто) — 0.5 ч.л.
nuf_nuf
  • 20 июня 2010, 20:45
Шоколадное безумие
Шоколадное безумие
шоколад горький 70-80%-1 плитка -115 гр. +30 гр. на обсыпку форм.
мука пшеничная-35 гр.
миндаль очищенный,мелко измельчённый(если нет удвойте кол-во муки)-35 гр.
яйца куриные-2 шт.
сахар -4,5 ст.л.
коньяк-2 ч.л.
nuf_nuf
  • 18 июня 2010, 16:22
Говорю вам : "до свидания!" почти
Говорю вам : "до свидания!" почти
шоколад белый (у меня с фундуком) — 150 г
шоколад горький (70%) — 150 г
малина (всего уходит по 12 ягод на порцию) — 48 шт
сливки (33%, по 2 ст.л. в каждый вид шоколада и 200 мл. для взбивания) — 300 мл.
сахарная пудра (во взбитые сливки ) — 2-3 ст.л.
nuf_nuf
  • 22 июля 2010, 15:03
Идея для романтического ужина "без ума от тебя"
Идея для романтического ужина "без ума от тебя"
груша (среднего размера) — 2 шт.
вино белое полусухое — 1 бут.
сахар (0,5 ст. в вино + 1 ст. - карамель) — 1,5 ст.
фундук (измельчённый, в карамель) — 2 ст.л.
гвоздика (в вино ) — 2-3 шт.
масло растительное (для смазки противня) — 1 ст.л.
nuf_nuf
  • 15 июля 2010, 12:55

Уважаемый кулинар, nuf_nuf! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.