Ингредиенты

  • 220 гр. муки
  • 1 пакетик пекарского порошка
  • 60 гр. сахара
  • 90 гр. овсяных хлопьев
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 120 мл. молока
  • 150 мл. кленового сиропа
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем духовку на 200°C.Смазываем формы сливочным маслом или кладём формочки.

В чашке насыпаем муку с содой,добавляем сахар,овсяные хлопья и соль, перемешиваем.

В другой чашке: растопленное сливочное масло,яйца,молоко и сироп.Потом соединяем мучную и жидкую смесь,всё хорошо перемешиваем.

Разливаем по формочкам и ставим выпекать в духовку на 20-25 минут,до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Маффины с кленовым сиропом: фото шаг 1Маффины с кленовым сиропом: фото шаг 2Маффины с кленовым сиропом: фото шаг 3Маффины с кленовым сиропом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
07.11.2008 22:04
Ответить
Пятёрочка!:)
makakulja
07.11.2008 22:18
Ответить
Ещё одни вкусняшки! 5+++
ketico
07.11.2008 22:20
Ответить
super 5++++
katerinka.kz
07.11.2008 22:33
Ответить
Красивое фото, тарелка..чуть сдвинуть вправо и на конкурс... прелесть.. Еще вопрос у Вас формы какого размера - в смысле giant muffin pan или standard, просто штук немало вышло у Вас с этого кол-ва....
nikachka
07.11.2008 22:47
Ответить
и эти маффинчики просто прелесть!!!
ljudascha
07.11.2008 23:27
Ответить
Я точно не знаю,какие у меня формы,но Формочки для выпечки диаметром 50 мм и высотой 25 мм.:)Они точно подходят для форм.
sweta1
07.11.2008 23:35
Ответить
хороши!5!!!
mimi
07.11.2008 23:36
Ответить
Людмилка,одни маффины других краше! Эти подходят под категорию-красота,вкуснота и здоровье!
lorxen1
07.11.2008 23:39
Ответить
здорово-5+
maj4ik
08.11.2008 03:32
Ответить
красавчики!!! 555
federal
11.11.2008 06:35
Ответить
ЛюДА,кравота!!!!!!!1
пукамун
11.08.2010 16:48
Ответить
Прелесть, а не кексики!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели