ljudascha

ljudascha

Рейтинг активности: 70.55
Пол: Женский
День рождения: 17 июля 1972
Город: Dortmund, Германия
Регистрация: 13.08.2007 17:06
Последний визит: 20.04.2016 12:56
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть


В миску насыпала половину просеянной муки и добавила туда дрожжи,сахар,ванильный сахар и соль.Всё это хорошо перемешала и влила в сухую смесь тёплое молоко.Яйцо немного взбила и вылила в смесь.Потом эту смесь хорошо размешала,точнее мой кух.комбайн ,но можно и ручным миксером.Затем добавила остальную половину просеянной муки и вымесила,точнее...  читать далее

Разогреваем духовку на 190°C.Смазываем форму сливочным маслом или кладём бумажные формочки. Берём шоколад и ломаем его на небольшие кусочки. В чашку насыпаем муку,добавляем сахар,соду и соль,всё перемешиваем. В другой чашке готовим другую смесь: растапливаем масло,добавляем в него сахар,яйца,молоко и ванилин.Всё хорошо перемешиваем.В эту...  читать далее

1.Первым делом я растопила на водянной бане горький шоколад и поставила ,не надолго, в сторону для остывания. 2.Сливочное масло растопила в кастрюльке и так же оставила немного остыть. 3.Смешала миксером яйцо,сахар и растопленное масло до однородной массы.Затем в эту смесь добавила:муку,пекарский порошок,какао и растопленный шоколад.Всё это...  читать далее

В отдельной чашке перемешиваем: муку с содой и солью. В другой чашке: берём раст.масло,добавляем в него яйца,сахар,сметану,всё перемешиваем. Потом хорошо перемешиваем жидкую смесь с сухой. Включаем духовку на 175°C. Смазываем формы маслом или кладём бумажные формочки. В форму наливаем 2 столовые ложки теста,кладём с верху 1 конфетку "Toffifee"...  читать далее

Приготавливаем вишни,сливаем жидкость. Перемешиваем яйцо с сахаром,доб.ванилин,масло и молоко. В другой посуде перемешиваем муку,соду и соль и добавляем муку в яичную смесь. Всё тщательно перемешиваем. Поделим тесто на две равные части. В одну часть доб.какао и 2 стол.ложки молока Включаем духовку на 200°C.Приготавливаем формы. Формы заполняем...  читать далее

Нагреваем молоко. 40 гр сахара растворяем на огне(у меня сковорода) до светло-коричневого цвета. Вливаем горячее молоко в растворившийся сахар и продолжаем постоянно помешивать,пока весь наш сахар не раствориться. Оставим немного остужать. Берём муку,пекарский порошок,оставшийся сахар,соль и ванилин,всё хорошо перемешиваем. Добавляем в...  читать далее

  • 31 августа 2007, 23:13

Белки взбить в крутую пену и продолжая взбивать,понемногу доб. сахарную пудру.Разделить взбитую массу на 2 части,разложить на смазанный маслом лист и выпечь в предварительно разогретой духовке,на очень слабом огне (50°C),в течении 1,5 часов или больше.Готовые коржи охладить не вынимая из духовки. Крем:какао растереть с сахаром,залить тёплым...  читать далее

Сперва растворяем дрожжи в тёплом молоке. В другую тарелку кладём все продукты для теста и перемешиваем,потом добавляем молоко с дрожжами.Вымешиваем тесто и накрыв тарелку полотенцем ставим её в тёплое место на 45 минут. Приготавливаем форму для маффинов.Включаем духовку на 180°С По окончании 45 минут,тесто ещё раз вымесить и разделить на 12...  читать далее

  • 31 декабря 2007, 06:39

Взбить белки с сахаром.на пергаменте нарисовать круг нужного размера и выложить взбитую массу.Выпекать при теп.100°С около 1 часа,на нижней полке духовки.Коржи остудить. Сделать медовое тесто.Выпечь 4 коржа,диаметром немного больше диаметра коржей безе. Пока коржи тёплые обрезать их по диаметру коржей безе. Четвёртый корж и обрезки от 3-х коржей...  читать далее

  • 30 августа 2007, 00:16

Желтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана),добавить маргарин,сметану,соду,муку,сделать 4-5 коржей. Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов,затем взбить,постепенно добавляя мягкое сливочное масло,можно добавить немного какао-порошка. Безе: белки взбить в крепкую пену и доб.сахар.Мелкие прянички высушить...  читать далее

Разогреваем духовку на 200°C.Смазываем формы сливочным маслом или кладём формочки. В чашке насыпаем муку с содой,добавляем сахар,овсяные хлопья и соль, перемешиваем. В другой чашке: растопленное сливочное масло,яйца,молоко и сироп.Потом соединяем мучную и жидкую смесь,всё хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам и ставим выпекать в духовку...  читать далее

  • 22 августа 2007, 00:09

Желтки растереть с сахаром,какао и размягченным ма слом,добавить сметану,гашенную уксусом соду и муку.Вымесить тесто,выложить его в смазанную маслом и обсыпанную мукой или молотыми сухарями неглубокую форму(можно положить бумагу для выпечки),выпекать в духовке на среднем огне(у меня с вентилятором,ставлю на 180 град.)в течении 40-45 минути...  читать далее

Сначала разотрите сахар с яйцами. Потом к этой смеси добавить сметану и всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку,просеянную с содой и солью. В приготовленное тесто добавьте изюм и тщательно перемешайте. Выложите тесто в форму. Выпекайте кекс в духовке на среднем огне,я поставила на 150°С Проверяла готовность торта деревянной палочкой,если...  читать далее

  • 31 декабря 2007, 05:54

Взять высокую кастрюлю,так как, масса будет сильно увеличиваться в объёме. Сахар смешать с мёдом,всыпать соду,хорошо прогреть до кипения,постоянно размешивая массу,до появления обильной пены. Уменьшить огонь и в горячую массу вбить яйца и быстро размешивать,затем начать постепенно добавлять муку,тщательно размешивая,иначе может пригореть. Выпекать...  читать далее

Томаты на несколько секунд опустить в кипяток,потом облить холодной водой и снять кожуру.Почищенные грибы порезать тонкими кружочками.Лук и чеснок мелко порезать.В большой кастрюле нагреть масло и положить лук с чесноком.Жарить на среднем огне около 1 минуты.Потом туда добавить фарш и продолжить жарить,когда фарш начнет"рассыпаться" добавте...  читать далее

Уважаемый кулинар, ljudascha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...