ljudascha

ljudascha

Рейтинг активности: 70.55
Пол: Женский
День рождения: 17 июля 1972
Город: Dortmund, Германия
Регистрация: 13.08.2007 17:06
Последний визит: 20.04.2016 12:56
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть


Карамельные булочки с глазурью

В миску насыпала половину просеянной муки и добавила туда дрожжи,сахар,ванильный сахар и соль.Всё это хорошо перемешала и влила в сухую смесь тёплое молоко.Яйцо немного взбила и вылила в смесь.Потом эту смесь хорошо размешала,точнее мой кух.комбайн ,но можно и ручным миксером.Затем добавила остальную половину просеянной муки и вымесила,точнее...

Шоколадные специальные маффины

Разогреваем духовку на 190°C.Смазываем форму сливочным маслом или кладём бумажные формочки. Берём шоколад и ломаем его на небольшие кусочки. В чашку насыпаем муку,добавляем сахар,соду и соль,всё перемешиваем. В другой чашке готовим другую смесь: растапливаем масло,добавляем в него сахар,яйца,молоко и ванилин.Всё хорошо перемешиваем.В эту...

Cookies mit Karamellkern (Печенье с карамельной серединкой)

1.Первым делом я растопила на водянной бане горький шоколад и поставила ,не надолго, в сторону для остывания. 2.Сливочное масло растопила в кастрюльке и так же оставила немного остыть. 3.Смешала миксером яйцо,сахар и растопленное масло до однородной массы.Затем в эту смесь добавила:муку,пекарский порошок,какао и растопленный шоколад.Всё это...

Toffifee-Muffins

В отдельной чашке перемешиваем: муку с содой и солью. В другой чашке: берём раст.масло,добавляем в него яйца,сахар,сметану,всё перемешиваем. Потом хорошо перемешиваем жидкую смесь с сухой. Включаем духовку на 175°C. Смазываем формы маслом или кладём бумажные формочки. В форму наливаем 2 столовые ложки теста,кладём с верху 1 конфетку "Toffifee"...

Donauwellen-Muffins

Приготавливаем вишни,сливаем жидкость. Перемешиваем яйцо с сахаром,доб.ванилин,масло и молоко. В другой посуде перемешиваем муку,соду и соль и добавляем муку в яичную смесь. Всё тщательно перемешиваем. Поделим тесто на две равные части. В одну часть доб.какао и 2 стол.ложки молока Включаем духовку на 200°C.Приготавливаем формы. Формы заполняем...

Карамельно-ореховые маффины

Нагреваем молоко. 40 гр сахара растворяем на огне(у меня сковорода) до светло-коричневого цвета. Вливаем горячее молоко в растворившийся сахар и продолжаем постоянно помешивать,пока весь наш сахар не раствориться. Оставим немного остужать. Берём муку,пекарский порошок,оставшийся сахар,соль и ванилин,всё хорошо перемешиваем. Добавляем в...

Торт "Аристократ"
  • 31 августа 2007, 23:13

Белки взбить в крутую пену и продолжая взбивать,понемногу доб. сахарную пудру.Разделить взбитую массу на 2 части,разложить на смазанный маслом лист и выпечь в предварительно разогретой духовке,на очень слабом огне (50°C),в течении 1,5 часов или больше.Готовые коржи охладить не вынимая из духовки. Крем:какао растереть с сахаром,залить тёплым...

Дрожжевые маффины с вареньем

Сперва растворяем дрожжи в тёплом молоке. В другую тарелку кладём все продукты для теста и перемешиваем,потом добавляем молоко с дрожжами.Вымешиваем тесто и накрыв тарелку полотенцем ставим её в тёплое место на 45 минут. Приготавливаем форму для маффинов.Включаем духовку на 180°С По окончании 45 минут,тесто ещё раз вымесить и разделить на 12...

" Весёлый Вилли"
  • 31 декабря 2007, 06:39

Взбить белки с сахаром.на пергаменте нарисовать круг нужного размера и выложить взбитую массу.Выпекать при теп.100°С около 1 часа,на нижней полке духовки.Коржи остудить. Сделать медовое тесто.Выпечь 4 коржа,диаметром немного больше диаметра коржей безе. Пока коржи тёплые обрезать их по диаметру коржей безе. Четвёртый корж и обрезки от 3-х коржей...

Торт "Королевский"
  • 30 августа 2007, 00:16

Желтки растереть с сахаром(сахара можно брать чуть меньше стакана),добавить маргарин,сметану,соду,муку,сделать 4-5 коржей. Крем: сахар и яйца соединить и подогреть до 45 градусов,затем взбить,постепенно добавляя мягкое сливочное масло,можно добавить немного какао-порошка. Безе: белки взбить в крепкую пену и доб.сахар.Мелкие прянички высушить...

Маффины с кленовым сиропом

Разогреваем духовку на 200°C.Смазываем формы сливочным маслом или кладём формочки. В чашке насыпаем муку с содой,добавляем сахар,овсяные хлопья и соль, перемешиваем. В другой чашке: растопленное сливочное масло,яйца,молоко и сироп.Потом соединяем мучную и жидкую смесь,всё хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам и ставим выпекать в духовку...

Торт "Линда"
  • 22 августа 2007, 00:09

Желтки растереть с сахаром,какао и размягченным ма слом,добавить сметану,гашенную уксусом соду и муку.Вымесить тесто,выложить его в смазанную маслом и обсыпанную мукой или молотыми сухарями неглубокую форму(можно положить бумагу для выпечки),выпекать в духовке на среднем огне(у меня с вентилятором,ставлю на 180 град.)в течении 40-45 минути...

Кекс "Изюминка"

Сначала разотрите сахар с яйцами. Потом к этой смеси добавить сметану и всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку,просеянную с содой и солью. В приготовленное тесто добавьте изюм и тщательно перемешайте. Выложите тесто в форму. Выпекайте кекс в духовке на среднем огне,я поставила на 150°С Проверяла готовность торта деревянной палочкой,если...

Торт-медовик "Галина"
  • 31 декабря 2007, 05:54

Взять высокую кастрюлю,так как, масса будет сильно увеличиваться в объёме. Сахар смешать с мёдом,всыпать соду,хорошо прогреть до кипения,постоянно размешивая массу,до появления обильной пены. Уменьшить огонь и в горячую массу вбить яйца и быстро размешивать,затем начать постепенно добавлять муку,тщательно размешивая,иначе может пригореть. Выпекать...

Лазанья с фаршем и грибами

Томаты на несколько секунд опустить в кипяток,потом облить холодной водой и снять кожуру.Почищенные грибы порезать тонкими кружочками.Лук и чеснок мелко порезать.В большой кастрюле нагреть масло и положить лук с чесноком.Жарить на среднем огне около 1 минуты.Потом туда добавить фарш и продолжить жарить,когда фарш начнет"рассыпаться" добавте...

Уважаемый кулинар, ljudascha! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.

Загрузка...