ketico

ketico

Рейтинг активности: 35.895
Пол: Женский
Город: tbilisi
Регистрация: 09.12.2007 12:17
Последний визит: 24.03.2012 23:41
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


сыр нарезать толстыми ломтями и вымачить в халодной воде (2-3 часов).сыр измельчить,дабавить взбитое яйцо и масла. раскатат из теста нескалька тонких лепёшек,на них намазать начинку ,сабрать теста с верху и плотна защипнуть(квадратикй). улажить хачапури на смазанную маслам форму.випекат в духовке. готовие хачапури подовать горячим. можна иместа...  читать далее

  • 24 января 2008, 19:00

грецкие арехи порезать пополам и нанизить на нитку.на две нидзели повесить чтоби они подсохли. пригатовить пеламуши .взять винаградни сок.если сок кисли дабавить сахар по вкусу, чтоби сок бил слатки.всипать 250гр. муки.харашо размешать чтоби не била комочкав.поставить на медленнам огне и всё время мишать,пока не загустеет.взять нанизание арехи,держать...  читать далее

насипат в миску кукурузную муку, налить воду и рукой перемешат хорошо. тесто не должно бит не густой но и не тонки. дат форму. разагрет с каваротку мослом и внём випекат мчади. мчади ест очин вкуцно сирам, салатами , с маслом .......  читать далее

  • 06 марта 2008, 14:33

сварить фасол . авжарит в масле лук. кагда будит гатов фасол , слить воду в миску. размять фасол и патихонку дабавит атвар из фасоли .харашо перемешать.дабавит авжарени лук, таматную пасту,ишо перемешать поставит на огон.довисти до кипениа и кипетить 5 минут. раздавит чеснок , нарезат кинзу и всипат вкаструлю .харашо перемешать и сниять сагния.приятнава...  читать далее

greckie arexi narezat melka.podsushit vduxovke.v kastruliu nalivaem miod.miod davesti do kipenia , vsio vremia pameshivaia.miod budit gatov kagda, esli vziat stakan svadou,nakapat miod, i on ne rasxoditsia.kagda miod budit gatov nasipat vniom saxar ,isho kipiatit 5 minut. patom nasipat vniom narezanie arexi i pirimishat xarasho.vziat mokruiu...  читать далее

Смешать творог и желтки. Добавить соду, погашенную уксусом. Добавлять муку до получения густого теста (достаточно густого для раскатывания). Поставить в холодильник на 1-2 часа. Белки взбить с сахаром в густую пену. После охлаждения тесто разделить на 2 части, раскатать каждую на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3 мм. Промазать белковым...  читать далее

сахар и мед выложить в кастрюлю,влить 5ст л воды,довести до кипения и варить на сильном агне, помешивая 2-3 мин.высыпать в карамельную массу апелсиновую цедру и тщателно перемешать. вскипятить сметану(или сливки)добавить карамельную массу и не переставая перемешивать, варить до коричневого цвета(около 15 мин.)для пробы капнуть немнога карамели...  читать далее

измельчит печенье в мисарубке . добавить взбитое яицо и йогурт,хорошо перемешать до аднародной маси. смазать форму маслам и вилажить масу из печенья.поставит пирог разагретую духовку на 5 минут.фрукти нарезат кусочками и распределить на випеченнам корже. подагреть апельсинови сок,добавить желатин размешат ,чтоби он растварился.остудит ивлить...  читать далее

фарш разделит на 8 равних частеи.распределит фарш на ломтики вечини и свернит в рулетики.рулетики улажит в смазанную форму для запекания. садержимае покета разведит в 200мл сливак и тщателна размешат. залит смесью рулетики и сверху посыпьат сырам.запекат разагретой духовке.  читать далее

взбит яицо с сахарам,дабавит матони с содаи.перемешат.налит масла ,ванил, насипат изюм,грецкие арехи.харашо перемешат миксерам.теста разделит на две части.адну част налит форму смазанную маслам.форма далжна бит халоднай а духовка гарячая.втаруючаст теста дабавит какао парашок,перемешат и тоже налит форму .випекат на среднам агне.кагда кексбудит...  читать далее

  • 01 октября 2008, 18:20

Удалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томатную пасту, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.  читать далее

сварить спагетти.лук нашинковать тонкими кольцами.салями ,очистив от оболочки,нарезать кружочками. в большой сковороде разагреть масло и помешивая обжарить ломтики колбасы. выложить зеленый лук и спагетти. веничком взбить яйцо,добавив 3с.л. холодной воды.постепенно ввести томатни соус.равномерно залить спогетти взбитыми яйцами и посыпать сыром.готовим...  читать далее

сварить вмундире картошку ,ачистить и натерет на тёрке , пасалит, паперчит и налит оливкового масла. ета адзин слои . патушит фарш ц оливквим маслом , дабавит нареззани лук, сол, перец. трети слои: сварит яицо в крутую и натерет. четвёрти слои: натерет натёрке сыр. на канец с верху смазать маианезам и пасипат зелённим лукам.  читать далее

kuricu vimit, apsushit i nateret soliu i perca, ric c izumam zalit bolshim kalichestvom xalodni bodi u ostovit na 30 minut, a zatem atkinut na sito . rebchiati luk ochistit i melko parubit. polovina slivochnova mosla razagret b skavarodze u paseravat b niom luk c kedrovimi oreshkami. vilojit ric c iziumam i tushit 3 minut, blit 100 ml....  читать далее

взбить яицо сахарам.в вкефир всипать соду и размешать,влить в масу.дабавить ванилин и муку.харашо перемешать.аставить теса на 2 часа. разагреть с кавародку ,смазать растителним маслам . випекать блини. гатовие блини полажить на тарелку.всверху палить карамелю и всередине полажить ложачку сметани.  читать далее

Уважаемый кулинар, ketico! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...