lorxen1

lorxen1

Рейтинг активности: 260.085
Пол: Женский
День рождения: 4 сентября 2012
Город: Кишинёв
Регистрация: 05.12.2007 02:40
Последний визит: 03.04.2018 09:49
Отзывы: 18    Изменить/посмотреть


Растопить сливочное масло, в микроволновке, я это делаю на разморозке. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро, на пару секунд, перемешать Кто сказал, что пористый шоколад, плохо тает? Всё с ним в порядке, смотрим на картинки Даём остыть В творог выливаем по столовой ложке сгущёнки и ликёра...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить Муку просеять с разрыхлителем . Всё смешать, до однородной массы Тесто получается, как густая сметана, добавить мак Противень застелить бумагой, вылить тесто и разравнять лопаткой Выложить очищенные фрукты Готовим штрейзель, все ингры перетираем...  читать далее

  • 07 декабря 2011, 21:54

Сидели с сыночкой, он и говорит , мам так хочется чего то вкусного ,печёного, но через 40 минут , я ухожу Ну чё? За дело…. Достаём из морозилки тесто, пусть оттаивает , но не совсем Берём пол грудинки(которая ни туда и ни сюда) Наливаем в сотейник воду , так , чтоб покрыло чуть –чуть грудку, солим, забрасываем пару горошин чёрного перца, головку...  читать далее

Так , как Конгрио – креветочная рыба, решила и соус приготовить креветочный, ей под стать. Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски . Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, оставить пропитываться на 15 минут Готовим соус Креветки разморозить, очистить панцирь В холодный сотейник влить сливки, подогреть , выложить сыры,...  читать далее

Тесто выложить в форму, прижать ко дну и сделать высокие бортики, выше самой формы!!! ( не забываем , что тесто уменьшится в 2 раза) и прокалываем вилкой. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Если донышко всё же поднялось, не пугаемся, а просто ладошкой прижимаем ко дну. Мак помолоть в кофемолке, добавить манку, перемешать...  читать далее

Муку смешиваем с разрыхлителем , добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке и сахар Всё перетираем руками, до крошки. Наше тесто готово Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль . Соединяем с творогом, взбиваем. Абрикосы режем кубиками, добовляем к творожной массе и всыпаем мак. Всё тщательно перемешиваем. Начинка...  читать далее

Баранину вымыть, обсушить и натереть солью, смесью перцев и специями. Дать пропитаться 1 час Куски баранины, быстро обжарить до румяной корочки, на сильном огне. Так ,чтоб куски не соприкасались друг с другом В это время нарезаем лук порей и так же на быстро обжариваем до золотистого цвета В сотейнике завариваем хороший , крепкий чай,остужаем....  читать далее

Багет( с обсыпкой) разрезать на куски и вдоль. С одной стороны обжарить на оливковом масле. Очистить авокадо, вынуть косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть хорошо соком лайма и посыпать прованскими травками солью и свежемолотым чeрным перцем Брынзу(у меня была Болгарская брынза ) или Фета, раскрошить Зелень петрушки измельчить Всё сложить...  читать далее

Домашнюю сметану хорошо взбить с солью и чёрным молотым перцем. Натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона и и имбирь Мелко порубить чеснок , зелень укропа и петрушки. Выжать сок лимона,1 ч.л. Всё смешать со сметаной , добавить пару капель оливкового масла и ещё раз тщательно перемешать. Украсить веточкой петрушки Очень освежающий , пикантный...  читать далее

В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить. Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем Муку соединить с сахаром, перемешать . В сухую смесь добавляем жидкую,...  читать далее

Рёбра вымыть, у основания рёбрышек,поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью Чими Чури и сбрызнуть лимонным соком Завернуть в плёнку И дать настояться , 1 час при комнатной температуре и поместить на ночь в холодильник Готовим соус Чими Чури Смешатьв...  читать далее

Всё очень просто-Все ингредиенты взбить миксером.Формочки кисточкой смазать растительным маслом В формочки для маффинов выложить по 1ст.л теста(смотря какие формочки,можно и больше. сверху выложить чайную ложку варёной сгущёнки и накрыть ст.ложкой теста так же ,только вместо сгущёнки на тесто выложить кружок банана Выпекать при температуре180-200,15-20...  читать далее

Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось. Посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки Лук порезать произвольно, я резала перьями и обжарить до золотистого цвета, в конце закинутьпорезанный...  читать далее

Мясо- свинину и говядину вместе с репчатым луком и чесноком, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко рубленую кинзу (кто не любит, можно заменить на петрушку) Очень хорошо вымешать, отбить и поставить в холод на 1 час. Лук Порей порезать кольцами, сковороду прогреть, вылить растительное маслои...  читать далее

Отварить картофель в мундире и яйца. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить. Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7. Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко. В блюдо укладываем 1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке 2 слой - маринованный...  читать далее

Дорогой кулинар, lorxen1! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...