Оливковое масло для тушения лука
Рецептов с ингредиентом оливковое масло для тушения лука: 8
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером
готовое слоеное тесто — 6 прямоугольников 6х5 см
фиолетовый лук — 2 шт
бальзамико — 1 ст л
соль
перец, сахар —
сыр рикотта — 6 десертных ложек
натертый чедер — 6 ч.л. с верхом
оливковое масло для тушения лука
яичный желток для смазывания
песто — 2 ст л
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
89010 мин.324
18 ноября 2015, 19:29
готовое слоеное тесто — 6 прямоугольников 6х5 см
фиолетовый лук — 2 шт
бальзамико — 1 ст л
соль
перец, сахар —
сыр рикотта — 6 десертных ложек
натертый чедер — 6 ч.л. с верхом
оливковое масло для тушения лука
яичный желток для смазывания
песто — 2 ст л
Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана
для поленты:
полента – 250 г
вода – 1 л
соль
масло оливковое «ideal» - 1 ст.л.
пармиджано риджано – 50 г
для соуса:
масло оливковое «ideal» - 1 ст.л.
тушенное мясо кабана – 375г
лук репчатый – 2 головки
грибы белые свежемороженые – 200 г
для подачи:
орегано, клюква
Каталог: Блюда из мяса
722030 мин.3723
19 апреля 2015, 19:26
для поленты:
полента – 250 г
вода – 1 л
соль
масло оливковое «ideal» - 1 ст.л.
пармиджано риджано – 50 г
для соуса:
масло оливковое «ideal» - 1 ст.л.
тушенное мясо кабана – 375г
лук репчатый – 2 головки
грибы белые свежемороженые – 200 г
для подачи:
орегано, клюква
Говядина, тушеная по-португальски, с луком
-2 ст.л. оливкового масла,
-4 ломтика мякоти говядины для тушения на 200 гр. каждый,
-4 ст.л. красного винного уксуса,
-3 мелко нарезанных луковицы,
-3 мелко нарезанных зубчика чеснока,
-0,5 ч.л. паприки,
-100 мл. красного вина,
-400 гр. консервированных помидоров,
-1 ч.л. томатной пасты,
-2 лавровых листа,
-зеленый лук для подачи.
Каталог: Блюда из мяса
177810 мин.1731
30 января 2012, 12:10
-2 ст.л. оливкового масла,
-4 ломтика мякоти говядины для тушения на 200 гр. каждый,
-4 ст.л. красного винного уксуса,
-3 мелко нарезанных луковицы,
-3 мелко нарезанных зубчика чеснока,
-0,5 ч.л. паприки,
-100 мл. красного вина,
-400 гр. консервированных помидоров,
-1 ч.л. томатной пасты,
-2 лавровых листа,
-зеленый лук для подачи.
Спагетти от borhes с корсиканским стуфату «8 марта» (в стиле открыток советских времен)
спагетти от borhes – 500 г
говядина для тушения – 700 г
окорок сыровяленный – 150 г
помидоры крупные спелые – 3-4 шт
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 1 зубчик
грибы сушеные белые – большая горсть
вино сухое красное – ½ ст. (факультативно)
лавровый лист – 1- 2шт
перец черный свежесмолотый
розмарин сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
тимьян сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
масло оливковое «экстра вирджин» от borhes – 2 ст.л.
соль
Каталог: Паста
95710 мин.2116
06 марта 2015, 11:30
спагетти от borhes – 500 г
говядина для тушения – 700 г
окорок сыровяленный – 150 г
помидоры крупные спелые – 3-4 шт
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 1 зубчик
грибы сушеные белые – большая горсть
вино сухое красное – ½ ст. (факультативно)
лавровый лист – 1- 2шт
перец черный свежесмолотый
розмарин сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
тимьян сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
масло оливковое «экстра вирджин» от borhes – 2 ст.л.
соль
Закусочные кексы + закусочные котлеты"блеф"
для теста
вода-60 мл.
оливковое масло-2 ст.л
яйцо-1шт
соль-
мука-175гр
разрыхлитель-1ч.л
для фарша
печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина)
репчатый лук-1шт (большой)
морковь-2шт
рис-1ст(дл.зеерный)
яйца-2шт(для сырого фарша)
петрушка-пол пучка
укроп-пол пучка
молотый анис-1 ст.л
молотый кориандр-1 ст.л
соль
перец-
пани.сухари-170 гр
яичный белок-2(для тушеного фарша)
масло.рас-1,5ст(для жарки)
яйца-5шт (нужны будут только желтки)
твердый сыр-50 гр
формочки для выпекания-11х11см 7х7см.
Каталог: Другие холодные закуски
70320 мин.2943
13 января 2011, 04:32
для теста
вода-60 мл.
оливковое масло-2 ст.л
яйцо-1шт
соль-
мука-175гр
разрыхлитель-1ч.л
для фарша
печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина)
репчатый лук-1шт (большой)
морковь-2шт
рис-1ст(дл.зеерный)
яйца-2шт(для сырого фарша)
петрушка-пол пучка
укроп-пол пучка
молотый анис-1 ст.л
молотый кориандр-1 ст.л
соль
перец-
пани.сухари-170 гр
яичный белок-2(для тушеного фарша)
масло.рас-1,5ст(для жарки)
яйца-5шт (нужны будут только желтки)
твердый сыр-50 гр
формочки для выпекания-11х11см 7х7см.
Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини
тальятелле:
250 гр. готового теста для пасты
(по любимому рецепту или см. рецепт)
1,5-2 молодых тонких цуккини
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
соль
молотый перец
специи
растительное масло для жарки
соус:
330 гр. рыбного (мясного) фарша
(у меня форель, можно
взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш)
2 белых части молодого тонкого лука-порея
(или заменить на 1 среднюю головку репчатого)
50 мл. готового томатного соуса
соль
молотый перец,
орегано, порошковый имбирь,
душистый перец, анис
зубчик чеснока (по желанию)
растительное масло для тушения
Каталог: Паста
139680 мин.2622
23 июля 2013, 04:19
тальятелле:
250 гр. готового теста для пасты
(по любимому рецепту или см. рецепт)
1,5-2 молодых тонких цуккини
2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла
соль
молотый перец
специи
растительное масло для жарки
соус:
330 гр. рыбного (мясного) фарша
(у меня форель, можно
взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш)
2 белых части молодого тонкого лука-порея
(или заменить на 1 среднюю головку репчатого)
50 мл. готового томатного соуса
соль
молотый перец,
орегано, порошковый имбирь,
душистый перец, анис
зубчик чеснока (по желанию)
растительное масло для тушения
Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами.
для теста:
масло сливочное из морозилки 100 гр.
вода холодная 60 мл.
мука 175 гр.
сыр 50 гр.
для тушёных овощей:
кабачок и баклажан по 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей 1черешок.
оливки без косточки 10 шт.
чеснок молодой 2-4 зубчика.
сахарный песок и яблочный уксус по 2 ст.ложки.
соль .
оливковое масло 100 мл.
зелень на ваш вкус, у меня базилик, укроп и петрушка.
факультативно:
моццарелла (не рассольная!) 100 гр.
охотничьи колбаски.
желток для смазывания пирога.
Каталог: Овощное рагу
234970 мин.5899
06 июля 2010, 04:51
для теста:
масло сливочное из морозилки 100 гр.
вода холодная 60 мл.
мука 175 гр.
сыр 50 гр.
для тушёных овощей:
кабачок и баклажан по 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей 1черешок.
оливки без косточки 10 шт.
чеснок молодой 2-4 зубчика.
сахарный песок и яблочный уксус по 2 ст.ложки.
соль .
оливковое масло 100 мл.
зелень на ваш вкус, у меня базилик, укроп и петрушка.
факультативно:
моццарелла (не рассольная!) 100 гр.
охотничьи колбаски.
желток для смазывания пирога.
Прямо в сердце!
1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг
масло сливочное - 50 гр.
2. начинка:
1) мякоть из тыквы - 300 гр.
лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр.
морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр.
(если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый
чеснок)
кетчуп "к шашлыку" - 100 гр.
2) баклажаны - 1 кг
потроха куриные ( утиные) - 500 гр.
уксусный раствор 1 стол. ложка + 1 стол. ложка воды.
соевый соус (любой) - 4 стол. ложки (можно по-вкусу).
3. коньяк для заливки в конце готовки - 100 мл.
4. растительное рафинированное (можно оливковое) масло для
тушения около 100 мл.
5. восточные специи по-вкусу.
Каталог: Другие основные блюда
6184120 мин.53051
04 сентября 2008, 20:10
1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг
масло сливочное - 50 гр.
2. начинка:
1) мякоть из тыквы - 300 гр.
лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр.
морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр.
(если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый
чеснок)
кетчуп "к шашлыку" - 100 гр.
2) баклажаны - 1 кг
потроха куриные ( утиные) - 500 гр.
уксусный раствор 1 стол. ложка + 1 стол. ложка воды.
соевый соус (любой) - 4 стол. ложки (можно по-вкусу).
3. коньяк для заливки в конце готовки - 100 мл.
4. растительное рафинированное (можно оливковое) масло для
тушения около 100 мл.
5. восточные специи по-вкусу.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью