Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером

Фото к рецепту: Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером

Средиземноморская

3

Простой

8889

2

4

18 ноября 2015, 19:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук полукольцами и потушить в оливковом масле,чтобы не подгорел,минут 5

2. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги.Остудить

3. Смочить противень водой или выложить противень бумагой для выпечки

4. Выложить тесто.ножом прорезать тесто не доходя по 1 см до края

5. Выложить на тесто в середину песто,

6. затем лук

7. рикотту посыпать чедером

8. Разогреть духовку на 220

10, Смазать края желтком и выпекать 15 минут

Пошаговые фото рецепта

Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 1Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 2Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 3Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 4Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 5Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 6Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
18.11.2015 23:30
Ответить

morozlena
19.11.2015 13:02
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru