Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером

Фото к рецепту: Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером
611223

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто — 6 прямоугольников 6х5 см
  • фиолетовый лук — 2 шт
  • бальзамико — 1 ст. л
  • соль
  • перец, сахар —
  • сыр рикотта — 6 десертных ложек
  • натертый чедер — 6 ч.л. с верхом
  • оливковое масло для тушения лука
  • яичный желток для смазывания
  • песто — 2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать лук полукольцами и потушить в оливковом масле,чтобы не подгорел,минут 5

2. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги.Остудить

3. Смочить противень водой или выложить противень бумагой для выпечки

4. Выложить тесто.ножом прорезать тесто не доходя по 1 см до края

5. Выложить на тесто в середину песто,

6. затем лук

7. рикотту посыпать чедером

8. Разогреть духовку на 220

10, Смазать края желтком и выпекать 15 минут

Пошаговые фото рецепта

Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 1
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 2
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 3
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 4
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 5
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 6
Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krolya
18.11.2015 23:30

morozlena

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты