eirad-irad-e

eirad-irad-e

Рейтинг активности: 66.16
Пол: Женский
День рождения: 20 октября 1970
Город: москва
Регистрация: 28.07.2009 00:38
Последний визит: 30.08.2014 00:26
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Гутабы– это очень вкусное и известное азербайджанское блюдо. Гутабы готовят с разными начинками: мясом, зеленью,тыквой. Для их приготовления обычно требуется много времени и умение тонко и аккуратно раскатывать тесто. Я специально выбирала такой сорт тыквы.Бутылчатые тыквы отличаются от других сортов ,тем что они сладкие и не очень сочные.То,...  читать далее

Очень нежная и быстро теряет форму в течении 20 мин  читать далее

Вымешиваем в тестомешалке. Дрожжи размещать в тёплой воде. Перемешивая добавить просеянную муку малыми порциями и соль, разведённую в воде. Тщательно перемещать. Выложить тесто на рабочую поверхность. Далее вымешиваем руками, пока оно не станет гладким, эластичным и не липнущим к рукам. Глубокую миску смазать 1ч.л олив.маслом....  читать далее

я все делола на кух.комбаине можно и руками. дрожжи перемешать растворить на белках .этот процес будить дольгим.оставить на час чтоб подошло(дрожжи перемешанные белками до и после см фото),топ.масло растопить ( остудить до ком.темп.)добавить к дрожжям перемешать,после и сах.пудру .взбить 20мин(на малом ходу) . добавить муку перемешать,тесто...  читать далее

мука-маргарин-сахар-яйцо-раз.ль-соль хорошо перемешать ,замесить эластичное тесто разделить раскатать 2 больших 1,мальен.круг завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин .съемную формочку застелить пергаментной бумагой руками распределить тесто по форме( 1см ) проколоть вилкой выпекать до светло золотистого цвета 20-25 мин при 200гр.пока...  читать далее

Плов томится ,пока эти разные вкусы не сливаются в один.Вокруг кухни начинают распространятся щекочущие. нос ароматы!!!!  читать далее

для лявянги:-лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку.лук отжать через марлю(или с помощью кух/ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами.добавить соль перец. барбарис. смешать массу с пастой из алычи --------------------------------------- рыбу почистить, промыть ,удалить жабры,просушить.слегка смазать пастой перцем и солю...  читать далее

Уважаемый кулинар, eirad-irad-e! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...