Внимание! Конкурс «Сладкое лето»!

Уважаемые кулинары! 

Администрации портала koolinar.ru, приглашает Вас принять участие в нашем ярком, летнем и вкусном Конкурсе «Сладкое лето» - конкурс на лучший рецепт выпечки с сезонными ягодами и фруктами!


Все любят лето за то, что именно в это время года можно наслаждаться самыми разнообразными ягодами и фруктами! К тому же – это уникальная возможность получить отличный набор витаминов. Клубника и малина, манго и ананасы, черешня и земляника. Список можно продолжать долго, все зависит от вкусовых предпочтений каждого отдельного человека.
Рецептов десертов с добавлением летних сладостей очень много. Ведь каждый вносит даже в самые обычные рецепты свою изюминку, что придает блюду неповторимый вкус. С ягодами и фруктами можно готовить компоты и сиропы, добавлять их в пироги и пирожные, украшать торты, добавлять в мюсли по утрам или есть с оладьями в выходные. И пока фруктово-ягодный сезон продолжается, надо использовать природные дары в полном объеме.
А какие у Вас любимые летние десерты? Мы предлагаем Вам поделиться с нами вашими секретами и изысканными фруктово-ягодными творениями. Став участником конкурса, Вы получите уникальную возможность не только рассказать миру о своих талантах, но и получить много новых кулинарных идей для воплощения. А это еще один повод пригласить гостей и удивить их своими свежими творениями! А нам остается пожелать Вам сладкой победы!

Период проведения конкурса:


● с 12.07.2011 по 19.07.2011 – сбор работ участников на странице конкурса на портале koolinar.ru
● с 20.07.2011 по 22.07.2011 – голосование пользователей сайта koolinar.ru за лучший рецепт выпечки с сезонными ягодами и фруктами
● с 23.07.2011 по 24.07.2011 - администрация портала koolinar.ru определяет 10-ку победителей конкурса 

По результатам пользовательского голосования, 10 (десять) участников, рецепты которых наберут наибольшее количество голосов, получат  в подарок от Администрации портала koolinar.ru - Косметические Наборы натуральной косметики!

Для того чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо приготовить и опубликовать свою работу с 12.07.2011 по 19.07.2011 в пошаговом исполнении с описанием и фотографиями.

Помимо работ изготовленных после объявления начала конкурса, к участию в конкурсе может быть допущена и работа, размещенная на сайте не ранее 01.06.2011 г.

Критерии оценки работ: внешний вид приготовленного блюда, оригинальность рецепта, соответствие рецепта заданной теме, результаты голосования на портале.

Мы с нетерпением ждем ваших работ и желаем удачи в творческом процессе!

ВНИМАНИЕ:
к участию в конкурсе допускаются зарегистрированные пользователи!

Комментарии

Татьяна
11.07.2011 20:02
Ответить
Ураааааа!*YAHOO* Как будет интересно!:)Представляю сколько будет вкусных и красивых десертов@}--}--
Ylaka (Юля)
11.07.2011 20:08
Ответить
Даа, это должна быть феерия вкуса! Приготовилась собирать новую коллекцию!!!:)
ирусик-88
11.07.2011 20:12
Ответить
Лен,а дальнее зарубежье принимает участие или это только для ближнего? И ещё вопрос,только выпечка или могут быть просто десерты? И наверное не к месту,но очень бы хотелось поблагодарить администрацию,а особенно тебя за пересылку моего подарка за ВЛК! Я Получила! Огромное спасибо! Особенно зная с какими трудностями тебе пришлось столкнуться на почте!!! ОООООГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
ЯВенера
11.07.2011 20:17
Ответить
Ир, какая красивая посуда!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю приготовить тебе много всего вкусного в ней, и порадовать нас!!! :*
elitna
11.07.2011 21:09
Ответить
:)
natapit
11.07.2011 21:52
Ответить
Ириш!рада за тебя!!!:*
кыш
11.07.2011 23:16
Ответить
Ириш, поздравляю с кастрюльками! :) Красивые, приятно в таких готовить. Хорошая посудка!:)
Inna_2107
12.07.2011 00:44
Ответить
Ирочка, поздравляю с получением подарка!!@}--}--
l@r@4ka
12.07.2011 01:12
Ответить
@}--}-- очень очень рада за тебя
ирусик-88
12.07.2011 03:55
Ответить
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :*:*:*
chef
12.07.2011 04:43
Ответить
Ириш, с доставкой приза! Красивый набор и книжка знакомая @}--}--
Ирина 211978
12.07.2011 13:55
Ответить
Ириш, ура!
2be_girl
11.07.2011 20:17
Ответить
Урааа!Поздравляю,Ирин! Надеюсь всё пришло в целости и сохранности! Отвечаю по новому конкурсу: принимать участие могут все желающие, но предварительно ознакомившись с особенностями доставки призов в правилах. http://koolinar.ru/contest/rules/267
ирусик-88
11.07.2011 20:41
Ответить
Спасибо,почитаю правила.А косметика какой фирмы? Кто производитель? Просто любопытно;)
2be_girl
11.07.2011 21:15
Ответить
Конкурс является не рекламным, а поощрительным, в связи с этим не предполагается реклама производителя на сайте. Среди российских марок, прозводитель известен своим вниманием к качеству и стремлением к использованию натурального сырья!;)
natapit
11.07.2011 21:52
Ответить
какая тема шикарная.давайте порадуем друг друга!!!
snezinka2000
11.07.2011 21:56
Ответить
*BRAVO* Так захотелось сегодня ввязаться в "летнюю" дуэль, а тут - бац! - ещё и конкурс появился. Что ж, будет больше летней выпечки;)
chef
12.07.2011 04:42
Ответить
Svettt
14.07.2011 14:54
Ответить
Мне не понятен вот этот пункт """Помимо работ изготовленных после объявления начала конкурса, к участию в конкурсе может быть допущена и работа, размещенная на сайте не ранее 01.06.2011 г."""" А уже выставлены работы и 2010 года! Они что, будут сняты с конкурса????
2be_girl
14.07.2011 19:03
Ответить
Да такие работы сняты с конкурса! Можно выложить рецепты, которые выложены на сайте не ранее 01.06.2011 г.,а лучше приготовить новое яркое и летнее блюдо!:))Надо же куда-то урожай девать! Я вот,к примеру,не знаю куда уже девать красную смородину, которой у меня очень много!:))
Ylaka (Юля)
14.07.2011 19:21
Ответить
У меня таже беда со смородиной. Делаем сок ибо ничего умнее не придумали...
Лена72
14.07.2011 19:26
Ответить
Ой,мне бы да Вашу смородину,желе бы сделала:)
Лена72
14.07.2011 19:30
Ответить
Первый способ Ягоды измельчают и отжимают сок. Смешивают сок с сахаром (на 1 стакан сока 1 стакана сахара), слегка подогревают и перемешивают до полного растворения. Разливают в небольшие банки, чтобы употреблять в один-два приема, закрывают полиэтиленовыми крышками или пергаментом. Хранят в холодном месте. Второй способ Из слегка недозревших ягод отжимают сок, уваривают его в мелкой посуде, прибавляя постепенно половину нормы сахара, а другую половину всыпают небольшими порциями перед концом варки. Готовность желе определяют, проводя по дну деревянной ложкой: если желе готово — останется дорожка. Расфасовывают желе в стерильные, прогретые над огнем или в духовке небольшие банки. Укупоривают их после выстаивания 8–10 ч обычными пластмассовыми крышками. Состав: смородина 2 кг, сахар 800 г. Третий способ Ягоды измельчают, смешивают с 4/5 всего количества сахара, раскладывают в небольшие баночки, засыпают сверху оставшимся сахаром, накрывают пергаментной бумагой и завязывают или закрывают полиэтиленовыми крышками. Состав: смородина 1 кг, сахар 1,8–2 кг.¤
Ylaka (Юля)
14.07.2011 20:36
Ответить
Спасибо! Последний способ очень интересный! А желе мы делали, но с прошлого года ещё не съеденное стоит :( Просто у мамы ежегодно суперурожай:)
Лена72
14.07.2011 20:50
Ответить
Пишите срочно адрес,выехжаю:),я по второму способу делаю:)
Лена72
14.07.2011 20:54
Ответить
Выезжаю :)
Ylaka (Юля)
14.07.2011 21:29
Ответить
Мы сок в банки закатываем сейчас и раздаем соседям!Тверская область, ближайший куст смородины)
таники
14.07.2011 18:43
Ответить
Лена, а как можно выставить рецепт, который уже мне не поддается?
таники
14.07.2011 18:45
Ответить
Вопрос снимаю, все уже сделала.:)
2be_girl
14.07.2011 19:04
Ответить
Отлично!Хотя я и не совсем вопроса поняла!*ROFL**ROFL*;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru