Ylaka (Юля)

Ylaka (Юля)

Рейтинг активности: 25.58
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 20.06.2010 03:40
Последний визит: 29.04.2017 12:38
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Суп из тыквы с томленой тыквой

Тыкву разделить на 2 части. Из одной будем делать суп, другу медленно томить в сливочном масле. Для начала отрезаем несколько кусочков тыквы, не больше сантиметра толщиной. В глубокой сковороде на небольшой температуре растапливаем сливочное масло, кладем ломтики тыквы, чеснок, посыпаем тыкву травами и в течение 50 минут томим ее на медленном...  читать далее

Морковный пирог

Включаем духовку на 180 градусов Морковь нарезать кусочками по 2 см. приблизительно и положить в чашу блендера. Туда же вбить яйца, засыпать все сухие ингредиенты и масло. И измельчаем все блендером до состояния единой массы с крупинками моркови. Внимание: Для моего блендера это было простое задание, но у всех техника разная. Рассчитывайте...  читать далее

Томатно-тыквенный суп-пюре

Для начала готовим овощи: Тыкву очищаем от шкурки и семечек, режем средними кубиками Томаты очищаем от шкурки (делаем крестообразный надрез, опускаем в горячую воду, затем в холодную и легко снимаем шкурку). Затем вычищаем из томатов семечки. Получившиеся дольки без семечек режем или если томат очень спелый - разминаем руками Лук режем. Всотейник...  читать далее

Салат из свеклы с миндальными лепестками

Свеклу порезать небольшими кубиками. Отложить в салатник. Добавить туда йогурт, выжмите дольку лимона, посолите, поперчите. Оставьте на несколько минут, "промариноваться" Миндальные лепестки положите на сухую прогретую сковороду и прокалите пару минут. Лепестки должны немного "загореть", но ни в коем случае не сгореть! Для этого периодически...  читать далее

Тыква фаршированная, запеченная

Куриное филе порезатт небольшими кубиками. Лук нашинковать. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук-порей и кубики филе. Пока они обжариваются подготовить тыкву. Срезать сверху часть с хвостиком (будущую крышку). Вынуть семена. У меня тыква тонкостенная была, поэтому я мякоть не срезала. Если у вас мякоти много уберите лишнюю ложкой. Всотейник...  читать далее

Салат из свеклы с творожным сыром, рукколой и черносливом

Свеклу нарезать тонкими пластиками и уложить в центр тарелки по три штуки на порцию. Мелко нарезать чернослив и выложить наверх на свеклу Рукколу вымыть, обсушить и выложить по кругу Из мягкого сыра сформировать "кнельки" и выложить на тарелку в удобном порядке. Смешиваем все ингредиенты для заправки. Выливаем большую часть в центр на чернослив...  читать далее

Смузи с кокосовым молоком

Всё очень просто: Дыню порезать кусочками. К дыне добавить кусочки ананаса. По желанию можно взять и свежий. Добавляем кокосовое молоко и парулисточков мяты, для вкуса и аромата. Чем сочнее фрукты, тем меньше добавляем молока, смузи должен быть консистенции густого кефира. Готовый напиток разливаем по стаканам и наслаждаемся. Можно украсить...  читать далее

Шашлык домашний (вариант)

Мясо порезали на небольшие "шашлычные" кусочки, чтобы удобно было нанизывать на шампур. Сало и ребрышки так чтобы удобно было жарить на решетке. Посолили и посыпали специями (мы по своему вкусу - обильно) Маринад: пропустить лук через мясорубку, со слезами на глазах влить в луковую массу вино, выжать сок лимона. Мариновать мясо не менее 2часов....  читать далее

Уважаемый кулинар, Ylaka (Юля)! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.