snezinka2000

snezinka2000

Рейтинг активности: 31.89
Пол: Женский
Город: Минск
Регистрация: 20.11.2008 15:55
Последний визит: 25.07.2013 08:13
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Подготовить все продукты и сложить в салатник: 1. отваренную и остуженную рыбу мелко порезать 2. вареные морковь,яйца и свежее яблочко потереть на крупной терке 3. лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, подержать в воде 10 мин и слить воду. Остудить и ввести в салат 4.огурец натереть на терке, посолить, отжать сок через друшлаг...  читать далее

Взбить яйцо с сахаром и солью, влить молоко и кефир, масло, перемешать. Продолжая взбивать, введите мак, муку и крахмал, смешанные заранее. Пеките тонкие блинчики на растительном масле (у меня получилась стопочка из 15 блинов, из остального теста я пекла тонкие оладьи, которыми впоследствии вымостила верхушку блюда) Начинка: Взбейте или перетрите...  читать далее

Взбейте в комбайне масло, сахар и добавки (орехи, семечки - по вкусу). Добавьте овсянку, теплую воду с растворенной солью и размешайте (в режиме "пульс" несколько нажатий).Всыпьте пшеничную муку и соду, замесите тесто. Если масса никак не хочет слипаться в комок, добавьте еще чуточку воды. Разделите тесто на 20 одинаковых шариков и сплюсните...  читать далее

Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой и солью. Отдельно взбить желтки с сахаром. Миндаль перемолоть в муку с помощью блендера. Аккуратно ввести в желтковую массу миндаль, белки, муку (просеянную и смешанную с содой), карамельный сиров. Перемешать. Грушу нарезать тонкими пластинками В смазанную маслом форму вылить половину...  читать далее

Процесс приготовления предельно прост! Тесто делается всего 10 минут :) Переберите чернику, изюм промойте кипятком. Смешайте творог, яичные желтки, сахарозаменитель (сахар), кукурузный крахмал, разрыхлитель. В другой миске взбейте 3 яичных белка с щепоткой соли, затем добавьте в смесь. В самом конце введите в смесь ягоды, изюм и СРАЗУ ЖЕ выпекайте...  читать далее

  • 29 июля 2010, 15:24

Желтки, сахар, ванильный сахар взбить, добавить растопленное масло. Муку, какао-порошок и разрыхлитель перемешать. Белки взбить в крепкую пену (добавив щепотку соли, чтобы лучше взбивались). Желтковую массу соединить с мукой и постепенно добавить белки. Круглую глубокую форму смазать маслом и застелить дно кругом из пергамента. Выложить тесто...  читать далее

Взбить в блендере банан, мед, молоко, яйца и изюм. Добавить овсянку и муку (разрыхлитель не нужен), дробленые орехи Выложить чайной ложечкой печенье на смазанный маслом притивень (получается около 30 штук). Выпекать 15 минут при темп. 200 Дать слегка подсушиться в остывающей духовке, чтобы края хрустели.  читать далее

Сначала приготовьте тесто. Вскипятите воду с солью, сахаром и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»). Немедленно заварите в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть (заваривание части муки делает тесто пластичным).) Добавьте водку (можно без водки, но по-моему, с водкой лучше), перемешайте....  читать далее

Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе. Филе нарецать одинаковыми кусочками по 2 см. толщиной. Выложить рыбу в смазанную маслом форму.Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать укроп и лук, посыпать рыбу. Полить слегка лимонным соком. Подготовленную таким образом горбушу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовкупримерно...  читать далее

Курицу нарезать, перемешать с кукурузой Яйца нетереть на тёрке Сыр натереть на терке: половину на мелкой, половину на более крупной Чеснок мелко-мелко порубить ножом Перемешать ингридиенты,перед подачей полить густой сметаной  читать далее

Песочное тесто: Все ингредиенты смешать в комбайне,завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник. Займёмся ИКРОЙ :) Перерубить в блендере или мясорубке мак с сахаром или мёдом Закипятить в кастрюльке молоко, всыпать маковую смесь и вырить на медленном огне до выпаривания жидкости (10 минут). В самом конце влить алкоголь и дать слегка настояться...  читать далее

Бисквит, который получается ВСЕГДА :) Отделите белки от желтков. Охлаждённые белки взбейте (со щепоткой соли, так быстрее) до крепких пиков. Чуть уменьшив скорость взбивания, введите по одному желтки, засыпьте тонкой струйкой сахар. Ещё немного уменьшите скорость, введите муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Бисквит сразу же выпекайте...  читать далее

  • 14 апреля 2011, 01:14

Взбить варенье, простоквашу и яйца. Погасить в этой смеси соду. Затем добавить все сыпучие ингридиенты, в самом конце влить масло и тщательно перемешать. ВСЕ! Тесто готово за 5 минут. Выпекать в форме или на противине до зарумянивания и пробы зубочисткой (далеко не отходите, пирог с вареньем печется мнгновенно. 15-25 мин. на темп. 180 - готово!)...  читать далее

Взбить творог с размягченным маслом, сахаром и медом. Проболжая взбивать, ввести по одному яйца. Смешать муку с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яично-творожную смесь. Тесто выложить в смазанную маслом форму, разровнять. Слить сироп с ананасов. Разрезать кольца на половинки и вымостить верх пирога ломтиками ананасов. Выпечь пирог...  читать далее

Взбить масло, мёд и сахар. Добавить сметану и снова взбить. Ввести соль, муку и тщательно вымешать. Сформовать круглые печенюшки, как прянички, размером чуть больше, чем пять копеек, выложить на пергамент и выпечь 10-15 мин до залотисого цвета. Тесто липкое, поэтому советую смачивать руки водой или маслом. Готовые печенья покрыть глазурью:...  читать далее

  • 07 июня 2010, 01:13

Тесто: Муку просеять в миску, добавить сахар, соль, яйцо. Слегка мягкое масло порезать на кусочки, бросить в миску и быстро перемешать. (*удобнее в комбайне). Замесить тесто, сделать из него шарик, завернуть в плёнку для продуктов и на 1 ч положить в холодильник. Смазать форму маслом. Духовку разогреть до 175 градусов. Примерно 2/3 теста раскатать...  читать далее

Смешать все сухие ингридиенты с разрыхлителем. Яблоки очистить от кожицы. Натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи...но можно и без них. Форму смазать маслом. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такое же (по толщине) количество тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой...  читать далее

Разморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести лезвие ножа под...  читать далее

Грибы отварить, остудить и нарезать полосочками. Поджарить на масле вместе с мелконарезанным луком и колечками сладкого перца до мягкости. ...подсолить, приправить, остудить... Пока остывают грибы, нарежьте куриную грудку, натрите на крупной терке яйца. Огурцы нарежьте очень мелко, чтобы они почти не чувствовались :) Приготовьте заправку:...  читать далее

  • 04 декабря 2010, 21:45

Курицу отварить, достать из бульона и остудить.Отделить мясо от костей. Грибы залить небольшим количеством воды (1,5 ст. воды) и отварить до средней мягкости (5 мин. кипения на сильном огне) Поджарить на слив. масле мелко нарезанный лук, когда лук зарумянится, добавить к нему грибы и протомить пару минут. Пропустить раз через мясорубку отварное...  читать далее

Дорогой кулинар, snezinka2000! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.