ирусик-88

ирусик-88

Рейтинг активности: 470.44
Пол: Женский
Город: Montreal
Регистрация: 27.10.2008 09:26
Последний визит: 20.03.2013 15:49
Отзывы: 43    Изменить/посмотреть


Штрудель с дыней  для Венерочки.  + бонус Штрудель рыбный

Штрудель с дыней для Венерочки. + бонус Штрудель рыбный

Разогреть духовку на 180Ц. ДЛЯ ДЫННОГО ШТРУДЕЛЯ На бумагу для выпечки положить лист теста фило, смазать его постным маслом,накрыть вторым листом теста и опять смазать маслом, таким образом готовим базу из пяти листов,последний пятый лист смазывать сверху не нужно. Порезанную дыню,вишню,чернослив перемешать. На подготовленное тесто выложить...

Террин из рыбы с креветками.

Террин из рыбы с креветками.

Филе рыбы помыть,очень хорошо обсушить. Смолоть в комбайне филе рыбы+2яйца+кокосовое молоко(использовать только густую его часть)+белый перец+соль+кайенский перец+имбирь до однородной консистенции,вид получается как у картофельного пюре. Выложить рыбный фарш в глубокую посуду,добавить к нему порезанный копчёный лосось(100гр)+укроп+петрушка+розмарин...

Печенье   " Ёлочки Элитные "

Печенье " Ёлочки Элитные "

Просеять муку и смешать с солью В отдельной миске взбить масло до состояния крема(примерно 3 минуты) добавить чай матча и взбивать пока крем приобретёт красивый зелёный вид,затем продолжая взбивать вводим в смесь по чуть-чуть весь сахар, и взбиваем до легкой и воздушной консистенции крема. Затем частями вводим в крем муку и очень хорошо вымешиваем...

Колбаса " Мозаика"  из  осьминога, как закуска к НГ.

Колбаса " Мозаика" из осьминога, как закуска к НГ.

Если осьминоги заморожены,то их разморозить,хорошо промыть,если глаза и клюв в наличии,то удалить. Сложить осьминогов в кастрюлю с плотной крышкой-БЕЗ воды,добавить пробку*,и на среднем огне довести их до кипения(в осьминогах очень много жидкости,она начнёт выходить от нагрева) как только вода закипела,сразу же перевести огонь на минимум ипод...

Салат с  Осьминогом  по - Португальски.

Салат с Осьминогом по - Португальски.

Осьминога разморозить,помыть и срезать шкурку(шкурку можно и оставить,на любителя) Варить осьминога в воде с добавлением лавра,соли,чёрного перца и вина(или бальзамика) варить минут 45-50 пока осьминог не станет мягким,затем достать осьминога из бульона,остудить и порезать небольшими сегментами. Морковку почистить,помыть,обтереть и очень тоненько...

Осьминог   тушёный в томатах  с картошкой. Португальские  мотивы.

Осьминог тушёный в томатах с картошкой. Португальские мотивы.

Осьминога разморозить,помыть и снять шкурку(шкурку срезают по желанию,я снимаю только с туловища,а на щупальцах оставляю,люблю её) Порезать осьминога на среднего размера сегменты. На разогретой с маслом сковороде поджарить маленько порезанный лук до золотистости,затем добавить:лавр,перец чёрный горошком и тимьян,и порезанный чеснок,жарить одну...

Итальянское  свадебное  печенье.

Итальянское свадебное печенье.

Смешать масло с ванильным экстрактом.(если у вас ванильный сахар,то добавить его к муке с сухими продуктами) Смешать хорошо все сухие продукты:мука,сахарная пудра,соль,миндальная крошка,сода,добавить размягчённое масло с ванилью и вымесить тесто.Тесто получается масленым,легко замешивается к рукам не пристаёт. Чайной ложкой набираем тесто и...

Sopaipillas  Мексиканский десерт,( Хворост)

Sopaipillas Мексиканский десерт,( Хворост)

Смешать хорошо- муку,соль,соду,сахар. Добавить масло и хорошо перетереть с мукой. Затем по чуть-чуть добавляя тёплой воды замесить тесто. Мука разного сорта берёт разное количество воды и + количеством воды регулируйте структуру теста,тесто должно получится эластичным и должно легко раскатываться,оно не должно получится тугим. Очень удобнораскатывать...

Мини чизкейки из творога  в стаканчиках из  фило.

Мини чизкейки из творога в стаканчиках из фило.

НАЧИНКА: Смешать творог с йогуртом,сахарной пудрой и ванилином,затем по одному ввести яйца,хорошо смешивая каждое яйцо с творогом. Творожную массу разделить на две равные части,в одну из частей добавить просеянный порошок какао и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сахар,корицу и ореховую крошку. Растопить сливочное масло,но не кипятить(для...

Китайский  салат из  шпината, риса, изюма и шампиньонов

Китайский салат из шпината, риса, изюма и шампиньонов

Готовим соус за день до готовки салата: Налить в чистую герметичную посуду оливковое масло,соевый соус и добавить порезанный очень маленько чеснок,закрыть плотно крышкой и потрусить,от тряски соевый соус с маслом перемешается и как-бы слегка загустеет.Хранить соус в холодильники. Для салата смешивать,рис,грибы,сельдерей,проростки,болгарский...

Паштет из куриной печени  и грудок с пармезаном .

Паштет из куриной печени и грудок с пармезаном .

Печень,помыть,снять весь жир,по желанию почистить от плёнок. Варить печень на медленном огне в воде с добавлением вина,соли и муската.Варить минут 8-10,не забываем снять накипь,как печень готова,отключить и остудить. Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир. Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца...

Дорогой кулинар, ирусик-88! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.