ирусик-88

ирусик-88

Рейтинг активности: 471.07
Пол: Женский
Город: Montreal
Регистрация: 27.10.2008 09:26
Последний визит: 20.03.2013 15:49
Отзывы: 43    Изменить/посмотреть


Разогреть духовку на 180Ц. ДЛЯ ДЫННОГО ШТРУДЕЛЯ На бумагу для выпечки положить лист теста фило, смазать его постным маслом,накрыть вторым листом теста и опять смазать маслом, таким образом готовим базу из пяти листов,последний пятый лист смазывать сверху не нужно. Порезанную дыню,вишню,чернослив перемешать. На подготовленное тесто выложить...  читать далее

Филе рыбы помыть,очень хорошо обсушить. Смолоть в комбайне филе рыбы+2яйца+кокосовое молоко(использовать только густую его часть)+белый перец+соль+кайенский перец+имбирь до однородной консистенции,вид получается как у картофельного пюре. Выложить рыбный фарш в глубокую посуду,добавить к нему порезанный копчёный лосось(100гр)+укроп+петрушка+розмарин...  читать далее

Просеять муку и смешать с солью В отдельной миске взбить масло до состояния крема(примерно 3 минуты) добавить чай матча и взбивать пока крем приобретёт красивый зелёный вид,затем продолжая взбивать вводим в смесь по чуть-чуть весь сахар, и взбиваем до легкой и воздушной консистенции крема. Затем частями вводим в крем муку и очень хорошо вымешиваем...  читать далее

Если осьминоги заморожены,то их разморозить,хорошо промыть,если глаза и клюв в наличии,то удалить. Сложить осьминогов в кастрюлю с плотной крышкой-БЕЗ воды,добавить пробку*,и на среднем огне довести их до кипения(в осьминогах очень много жидкости,она начнёт выходить от нагрева) как только вода закипела,сразу же перевести огонь на минимум ипод...  читать далее

Осьминога разморозить,помыть и срезать шкурку(шкурку можно и оставить,на любителя) Варить осьминога в воде с добавлением лавра,соли,чёрного перца и вина(или бальзамика) варить минут 45-50 пока осьминог не станет мягким,затем достать осьминога из бульона,остудить и порезать небольшими сегментами. Морковку почистить,помыть,обтереть и очень тоненько...  читать далее

Осьминога разморозить,помыть и снять шкурку(шкурку срезают по желанию,я снимаю только с туловища,а на щупальцах оставляю,люблю её) Порезать осьминога на среднего размера сегменты. На разогретой с маслом сковороде поджарить маленько порезанный лук до золотистости,затем добавить:лавр,перец чёрный горошком и тимьян,и порезанный чеснок,жарить одну...  читать далее

Смешать масло с ванильным экстрактом.(если у вас ванильный сахар,то добавить его к муке с сухими продуктами) Смешать хорошо все сухие продукты:мука,сахарная пудра,соль,миндальная крошка,сода,добавить размягчённое масло с ванилью и вымесить тесто.Тесто получается масленым,легко замешивается к рукам не пристаёт. Чайной ложкой набираем тесто и...  читать далее

Смешать хорошо- муку,соль,соду,сахар. Добавить масло и хорошо перетереть с мукой. Затем по чуть-чуть добавляя тёплой воды замесить тесто. Мука разного сорта берёт разное количество воды и + количеством воды регулируйте структуру теста,тесто должно получится эластичным и должно легко раскатываться,оно не должно получится тугим. Очень удобнораскатывать...  читать далее

НАЧИНКА: Смешать творог с йогуртом,сахарной пудрой и ванилином,затем по одному ввести яйца,хорошо смешивая каждое яйцо с творогом. Творожную массу разделить на две равные части,в одну из частей добавить просеянный порошок какао и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сахар,корицу и ореховую крошку. Растопить сливочное масло,но не кипятить(для...  читать далее

Готовим соус за день до готовки салата: Налить в чистую герметичную посуду оливковое масло,соевый соус и добавить порезанный очень маленько чеснок,закрыть плотно крышкой и потрусить,от тряски соевый соус с маслом перемешается и как-бы слегка загустеет.Хранить соус в холодильники. Для салата смешивать,рис,грибы,сельдерей,проростки,болгарский...  читать далее

Печень,помыть,снять весь жир,по желанию почистить от плёнок. Варить печень на медленном огне в воде с добавлением вина,соли и муската.Варить минут 8-10,не забываем снять накипь,как печень готова,отключить и остудить. Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир. Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца...  читать далее

Шляпки грибов протереть,вырезать ножку,обмазать с внешней стороны постным маслом,слегка присолить и выложить на противень. С артишоков слить воду и порезать. Перемешать хорошо сыр филадельфия(комнатной температуры),сметана и порезанный зубчик чеснока,затем добавить порезанные артишоки,паприку,базилик и аккуратно перемешать. Заполнить получившейся...  читать далее

Свиные рёбра помыть,обтереть,срезать плёнку.Плёнка удаляется легко,просто поддеть ножом,а потом просто потянуть.Надрезать рёбра по шт.не дорезая до конца. Очистить имбирь,натереть на тёрке с маленькими зубцами,добавить сухую горчицу,кайенские перец,соль,всё перемешать вместе с соком от имбиря и натереть этой смесью рёбра,убрать рёбра в холодильник...  читать далее

Способ приготовления салата,читайте в пошаговом описании!  читать далее

  • 18 июня 2011, 07:34

Смешать куриный фарш с горчицей,порезанным чили и луком пореем. Затем в фарш добавить сыр фета(раскрошить сыр на средние кусочки)и очень аккуратно вымесить фарш. Разделить фарш на 10 котлет,вставить палочку;) Разложить полоски бекона,посыпать их с одной стороны паприкой и ореганом. Обматать беконом котлету,начиная с низу в верх(см.фото)на одну...  читать далее

Дорогой кулинар, ирусик-88! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.