алина110707

алина110707

Рейтинг активности: 17.24
Пол: Женский
Город: Николаев
Регистрация: 06.01.2009 03:22
Последний визит: 12.02.2010 03:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Замесить эластичное тесто, накрыть миску полотенцем и поставить подходить в теплое место на 30 минут. Для обсыпки смешать растительное масло, зелень, соль, чеснок. Готовое тесто разделить на маленькие одинаковые части. Каждую часть раскатать в тонкую...  читать далее

выкладывать слоями,каждый слой поливать майонезом, порезанные ананасы, куриное филе, порезанные тонкими кусочками яблоки, мелко рубленный зеленый лук, кукуруза, натертый на терке сыр, украсить майонезом в виде паутины,паука вырезать из маслины  читать далее

Маргарин комнатной темпратуры порубить с мукой,добавить разрыхритель,ваниль и взбитые желтки.Замесить тесто,разделить его на 3 части.В одну из них нужно всыпать какао.Затем тесто оставить в холодильнике на полчаса.Белки взбить с сахаром,добавить орех. Смазать форму маслом,посыпать сухарями.Одну часть теста размять по форме,сделать бортики.Сверху...  читать далее

Маргарин растереть с яйцом,сахаром,солью,содой.Добавить муку и замесить тесто.Поставить его на 1 час в холодильник.Раскатать тесто,разрезать на квадратики.Каждую форму смазать маслом,вложить тесто и прижать к стенкам.Лишннее отрезать.Печь корзинки 15 минут - 200 градусов. Тем временем продукты для начинки мелко нарезать,заправить смесью сметаны...  читать далее

Раскатать тесто,равномерно разложить фарш,скрутить в рулет,порезать на кусочки по 4 см.Морковь натереть на терке,чеснок порубить.В глубокий казан налить масла,затем слой морковки,соли и перца,и чеснока.Сверху положить острячки,потом еще слой морковки и чеснока,и так пока они не закончатся.Потом залить бульоном и варить до готовности. СМАЧНОГО!!!:)...  читать далее

  • 31 января 2009, 02:43

Размягченное масло смешать с мукой,добавить взбитые со сметаной желтки,замесить тесто и положить в холодельник на ночь.Охлажденные белки взбить с сахаром,добавить толченное ядро грецких орехов.Из тесто сформировать порционные шарики.Каждый шарик раскатать,положить чайную ложку начинки,перегнуть лепешку пополам и затем еще раз пополам.Положить...  читать далее

  • 22 февраля 2009, 01:17

Желтки разтереть с сахаром,амониак развести в сметане,маргарин комнатной темпратуры растереть с 1 ст.мукой.Все ингредиенти соединить,замесить мягкое тесто,добавляя еще муки. Разделить на 4 части,к одной добавить какао. На 2 раскатанные части белого цвета положить полоски черного цвета,создавая при этом переплетения.В середину квадратиков одной...  читать далее

Взбить яйца и сахара,добавить муку и ваниль,снова взбить,испечь корж.Повторить еще раз и тоже испечь. Пока коржи стынут,приготовить крем:взбить сметану с сахаром,можно добавить загуститель крема,поставить в холодильник.Затем собрать торт:первый корж пропитать сиропом от персика,помазать кремом,уложить красиво,тонко нарезанные персики,еще раз...  читать далее

Воду и маргарин вскипятить. Добавить соль,давленный чеснок,укроп и муку Размешать,остудить и интенсивно помешивая,добавить по одному яйца. Затем высыпать тертый сыр. Мокрыми руками скатываем из теста шарики. Печь в духовке на среднем огне 40 минут. И еще 10 минут не открывать духовку. Приятного аппетита!  читать далее

Растопить маргарин, добавить сметаны, соды, муки и замесить тесто. Можно немножко посолить. Поделить тесто на небольшие шарики и сделать из них лепёшки. В середину каждый лепёшки положить повидло, защипать края так, чтобы получился шарик с начинкой внутри. Поставить в духовку на 20 минут. Тем временем смешать какао, масло и молоко с сахаром....  читать далее

Вскипятить воду,добавить щепотку соли. Положить масло. Когда оно растает, насыпать муку и не переставая мешать.Варить 2 минуты. Охладить. Яйца добавлять по очереди и перемешать. Тесто высадить на противень кондитерским шприцом или положить столовой ложкой. Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 220 градусов. Через 15 минут уменьшитьогонь...  читать далее

Тесто раскатать,равномерно разложить фарш,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками, примерно по 3см шириной.Переложить кусочки на смазанный растительным маслом противень, расплющит,нажимая сверху вилкой,посыпать тертым сыром и в духовку(200 градусов) пока не зарумянится.  читать далее

В глиняный горшок положить мясо,горох и поставить вариться.После закипания добавить соль и мелко нарезанный лук.Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный крупными кусками картошку и щепотку шафрана.Варить до готовности картошки,посыпать зеленью.  читать далее

приготовить фарш,добавить лук,чеснок,зелень,рис и томат хорошо перемешать завернуть в листья шпината,уложить слоями в кастрюлю и варить 20-25 минут есть со сметаной или катыком приятного аппетита!  читать далее

Яйца взбить с солью и сахаром Добавить разрыхлитель и мелко нарезанный сыр с колбасой Постепенно всыпать муку,аккуратно помешивая,чтоб получилось густое,сметанообразное тесто Положить ложкой на раскаленную сковороду Смачного!:)  читать далее

Потереть на терке сыр,чеснок,яйцо Добавить творог,мелко нарезанный укроп Заправить майонезом,хорошо перемешать Срезать утолщения листьев салата На листья положить начинку Свернуть в рулетик  читать далее

Булочку залить водой, хорошо отжать. Лук мелко нарезать. Смешать в миске фарш, яйцо, булочку, лук. Натереть на терке сыр и половину перемешать с фаршем. Посолить и поперчить. Мелко нарезать один помидор. Фарш разделить на 8 лепешек, выложить их на смазанный маслом противень. В центре каждой лепешки сделать углубление и положить в них немного...  читать далее

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками. Разогреть в кастрюле масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить, смешать с грибами, добавить немного воды и тушить до готовности. В конце приготовления добавить лечо, предварительно смешанное с измельченным зеленымлуком...  читать далее

Дорогой кулинар, алина110707! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.