Фото к рецепту: Торт  штрейзель

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

18874

20

48

14 февраля 2009, 18:36

Ингредиенты

  • 250 гр. маргарина,4 яйца,3,5ст муки,разрыхритель теста 1ч.л,какао 2 ст.л,сахар 10 ст.л,смородиновое варенье,ваниль,сахарная пудра,грецкий орех.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Маргарин комнатной темпратуры порубить с мукой,добавить разрыхритель,ваниль и взбитые желтки.Замесить тесто,разделить его на 3 части.В одну из них нужно всыпать какао.Затем тесто оставить в холодильнике на полчаса.Белки взбить с сахаром,добавить орех.

    Смазать форму маслом,посыпать сухарями.Одну часть теста размять по форме,сделать бортики.Сверху положить смородиновое варенье.На варенье натереть на крупной терке тесто темного цвета,потом взбитые белки и сверху натереть белое тесто.

    Выпекать в духовке 50-60 минут при темпратуре 180 градусов.Подождать пока остынет,потом вынимать из формы.Посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Торт "штрейзель": фото шаг 1Торт "штрейзель": фото шаг 2Торт "штрейзель": фото шаг 3Торт "штрейзель": фото шаг 4Торт "штрейзель": фото шаг 5Торт "штрейзель": фото шаг 6

    Дополнительная информация

    Название у торта своеобразное,но штрейзель-это крупные, сладкие крошки,служащие для украшения различных изделий из тесто в виде посыпки перед выпечкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kalibr
    14.02.2009 18:39
    Ответить
    класс!5
    natapit
    14.02.2009 18:39
    Ответить
    какой же аппетитный.браво 5+
    drivein2009
    14.02.2009 18:41
    Ответить
    супер!!!аж слюни потекли...кап-кап...55555
    tanusya
    14.02.2009 18:44
    Ответить
    Это вкусно! Вариант тертого торта. 5+++
    ришечка
    14.02.2009 18:46
    Ответить
    я пеку такого же типа тертый торт.но без чередования цветов.спасибо за хорошую идею! 5+!
    for_ever
    14.02.2009 18:52
    Ответить
    Точно, тёртый торт. Очень понравился! 100 баллов! Спасибо за рецептик!
    котлетка
    14.02.2009 19:05
    Ответить
    к тебе на курсы кулинарии записаться можно? :) супер! Повезло же тем, кто его попробует!
    mari2020
    14.02.2009 19:05
    Ответить
    тортик моего детства. Мама так делала. Вспомнила. Спасибо за рецепт.5!!!
    ирусик-88
    14.02.2009 19:08
    Ответить
    555!!!вкусненький!
    martinni
    14.02.2009 19:20
    Ответить
    Отлично! 5+
    машенька-84-
    14.02.2009 19:57
    Ответить
    Вкусненький.5.
    marusia
    14.02.2009 19:57
    Ответить
    Tортик тoчнo из моего детства. Спасибо.5+5+5555
    lentajka
    14.02.2009 20:00
    Ответить
    и просто и вкусно!!! 5!!!
    алина110707
    15.02.2009 05:48
    Ответить
    Спасибо!!!!
    lushka-dushka
    15.02.2009 15:42
    Ответить
    АЛИНОЧКА СУПЕРР!!Вкусно и красиво! 5555555555:)
    gal1560@yandex.ru
    15.02.2009 22:50
    Ответить
    Штрейзель-это перетёртое с мукой сливочное масло.А у вас просто тёртое тесто.За рецепт 5.
    ажар
    16.02.2009 13:26
    Ответить
    Отличный торт! Ловите 5+!
    алина110707
    16.02.2009 17:50
    Ответить
    Спасибо!!!
    izuminka
    16.02.2009 18:02
    Ответить
    Любимый торт-пирог моего детства, но помню там еще попадались орешки грецкие хрустящие. Вам 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6194405391104671.049
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели