Торт "переплетённый"

Фото к рецепту: Торт "переплетённый"

Домашняя

120 мин.

20

Не определен

6205

14

24

22 февраля 2009, 01:17

Ингредиенты

  • 3 желтка,1 ст.сахара,1 ст.сметаны,200 гр. маргарина,1 ст.л. амониака,3 ст.л. какао,4 ст.муки.
  • начинка1:1ст измельченный орех,0,5 ст.сметаны,5 ст.л. сахара.
  • начинка2:1 ст.мака,2белка,5 ст.л. сахара
  • крем:4 ст.л. манки,2 ст.молока,300 гр. масла,250 гр. сах.пудры.

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки разтереть с сахаром,амониак развести в сметане,маргарин комнатной темпратуры растереть с 1 ст.мукой.Все ингредиенти соединить,замесить мягкое тесто,добавляя еще муки.

Разделить на 4 части,к одной добавить какао.

На 2 раскатанные части белого цвета положить полоски черного цвета,создавая при этом переплетения.В середину квадратиков одной части теста положить 1 начинку,а во вторую - 2 начинку.Испечь эти 2 коржа.А третий,оставить белым и тоже испечь.

Выпеченные коржи намазать кремом,сверху положить белый.Украсить по желанию.

Начинка1:Смешать орех с сметаной и сахаром.

Начинка2:Мак растереть с белками и сахаром.

Крем:Сварить манку в молоке,в охлажденную массу добавить масло предварительно растертое с сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Торт "переплетённый": шаг 1Торт "переплетённый": шаг 2Торт "переплетённый": шаг 3Торт "переплетённый": шаг 4Торт "переплетённый": шаг 5Торт "переплетённый": шаг 6Торт "переплетённый": шаг 7Торт "переплетённый": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

crazy homewomen
22.02.2009 01:23
Ответить
5+ класс
natapit
22.02.2009 01:25
Ответить
если судить по последнему фото-торт удался!555!
lushka-dushka
22.02.2009 01:35
Ответить
Алина,шикарный торт,сколько труда. Малыш чудный,Аллах сахласын. 55555 :)
машенька-84-
22.02.2009 01:45
Ответить
Торт супер.5.
lena62
22.02.2009 01:49
Ответить
упс , здорого конечно же ;) !!!!!
хрюндель
22.02.2009 01:51
Ответить
что такое- амониак?
lena62
22.02.2009 01:53
Ответить
только вопрос возник , а амониак , это что? ;(
алина110707
22.02.2009 02:01
Ответить
амониак(амоний)-это разрыхлитеть теста,в котором содержатся углеамонийные соли для улучшения теста:)
k.nelli
22.02.2009 02:42
Ответить
555++
пики
22.02.2009 02:56
Ответить
Здорово!5
кыш
22.02.2009 05:07
Ответить
Хороший тортик!
tandik@mail.ru
22.02.2009 12:29
Ответить
А малыш не против попробовать!?.5+++
котлетка
22.02.2009 16:17
Ответить
вот это торт! отлично! и малышка супер! :)
80985090831
26.02.2009 02:43
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru