Пирожное"рапаны"
Пирожное "рапаны" с 3 желтками, сметаной и сливочным маслом. Начинка из 2 белков, сахара и орехов — идеальное лакомство для ваших десертов!

Ингредиенты
- 3желтка,1 ст.сметаны,250 г слив.масла,3 ст.муки
- начинка:2белка,1 ст.сахара,1 ст.ореха
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло смешать с мукой,добавить взбитые со сметаной желтки,замесить тесто и положить в холодельник на ночь.Охлажденные белки взбить с сахаром,добавить толченное ядро грецких орехов.Из тесто сформировать порционные шарики.Каждый шарик раскатать,положить чайную ложку начинки,перегнуть лепешку пополам и затем еще раз пополам.Положить пирожное на холодный противень и в духовку на 20-25 минут.Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта



