Пирожное "шу"

Фото к рецепту: Пирожное  шу
Домашняя50 мин.7Простой
62241142

Ингредиенты

  • 1 ст. воды
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 4 яйца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду,добавить щепотку соли.

Положить масло.

Когда оно растает, насыпать муку и не переставая мешать.Варить 2 минуты.

Охладить.

Яйца добавлять по очереди и перемешать.

Тесто высадить на противень кондитерским шприцом или положить столовой ложкой.

Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 220 градусов.

Через 15 минут уменьшить огонь и подержать еще 15 минут.

Дверцу духовки не открывать до конца приготовления.

Охладить и начинить чем хочется.

Я начинила сгущенкой с орешками.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожное "шу": фото шаг 1
Пирожное "шу": фото шаг 2
Пирожное "шу": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

шу - это по французки. По русски - заварное тесто. А сливочного масла там хватит и 50 грам.

пики
18.01.2009 22:40

Пятёрочка!

алина110707

всем спасибо:)

tansu-_7
18.01.2009 23:05

SUPER!!!!555

ирусик-88

ОЧ.ВКУСНЕНЬКИЕ МОЛОДЦА 555!!!

natapit
18.01.2009 23:31

браво и 5+

иринахх

5+++ спасибо за рецепт!

алина110707

спасибки всем:)

mario74
29.01.2009 19:53

Самое главное чтобы они поднялись. раз на раз не приходится. труд жалко просто. а вам 5

tandik@mail.ru

надо попробовать.беру 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты