Ингредиенты

  • 1 ст воды
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ст муки

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду,добавить щепотку соли.

Положить масло.

Когда оно растает, насыпать муку и не переставая мешать.Варить 2 минуты.

Охладить.

Яйца добавлять по очереди и перемешать.

Тесто высадить на противень кондитерским шприцом или положить столовой ложкой.

Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 220 градусов.

Через 15 минут уменьшить огонь и подержать еще 15 минут.

Дверцу духовки не открывать до конца приготовления.

Охладить и начинить чем хочется.

Я начинила сгущенкой с орешками.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожное "шу": шаг 1Пирожное "шу": шаг 2Пирожное "шу": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
18.01.2009 22:26
Ответить
шу - это по французки. По русски - заварное тесто. А сливочного масла там хватит и 50 грам.
пики
18.01.2009 22:40
Ответить
Пятёрочка!
алина110707
18.01.2009 22:55
Ответить
всем спасибо:)
tansu-_7
18.01.2009 23:05
Ответить
SUPER!!!!555
ирусик-88
18.01.2009 23:30
Ответить
ОЧ.ВКУСНЕНЬКИЕ МОЛОДЦА 555!!!
natapit
18.01.2009 23:31
Ответить
браво и 5+
иринахх
19.01.2009 00:01
Ответить
5+++ спасибо за рецепт!
алина110707
19.01.2009 02:03
Ответить
спасибки всем:)
mario74
29.01.2009 19:53
Ответить
Самое главное чтобы они поднялись. раз на раз не приходится. труд жалко просто. а вам 5
tandik@mail.ru
17.02.2009 18:57
Ответить
надо попробовать.беру 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели