Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные закусочные пирожные с быстрой и вкусной начинкой.

1. Включить духовку на 200 градусов.

2. Вскипятить в небольшой кастрюльке воду с маслом и солью. Всыпать муку и быстро размешать, разбивая комки и заваривая массу на маленьком огне. Дать массе чуть подсохнуть при непрерывном помешивании и стать гладкой и блестящей.

3. Снять с огня, слегка остудить и по одному вбить яйца, тщательно и полностью вмешивая каждое. Всыпать натертый сыр, добавить паприку и окончательно вымешать.

4. Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на застеленный бумагой противень небольшие круглые булочки. Выпекать при 200 градусах до подъема и легкого румянца, затем убавить нагрев до 170 и печь до готовности - еще минут 15-20. Остудить в духовке.

5. Для начинки обжарить грибы с луком. Остудить и переложить в блендер, добавить ливерную колбасу, черный перец и сухой тимьян. Пробить до образования гладкой массы.

6. Аккуратно срезать верхушки пирожных и начинить массой. Прикрыть макушками, украсить зеленью, присыпать паприкой и подавать к бокалу белого вина.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 1Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 2Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 3Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 4Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 5Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 6Закусочные пирожные шу с грибами и ливерной колбасой. тест-драйв с «окраиной»: шаг 7

Дополнительная информация

Думаю, мало найдется людей, которые не любят заварные пирожные.  И, хотя сладкий вариант привычнее, но и пикантные соленые –прекрасная идея для любого фуршета, закусочного стола, пикника, да и просто ужина или завтрака. Вкусная, натуральная и нежная, сделанная по ГОСТу ливерная яичная колбаса ТМ «Окраина» хороша как начинка и сама по себе, и в компании любимых добавок. Быстро и без хлопот начинка готова!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
27.10.2015 18:00
Ответить

Ксюююююю, опять идею утащила, тут уж кто успел, тот пострел. Только начинку другую планировала. Лаааадно, бум выкручиваться....

ogiway
27.10.2015 18:06
Ответить

Не виноватаяяяя я!!!!!!!!!!!! И-с другой начинкой-давай!!!!!!!!!angry

А еще...это...кхм...surprise Я щаз фаршированные яйца выпихивать буду...предупреждаю!laugh

chemicolya
27.10.2015 18:45
Ответить

Заварные пирожные в качестве закуски беспроигрышный вариант, особенно с такой начинкой 

ogiway
27.10.2015 18:51
Ответить

laughЭто да- закусочные-они хороши!

МурКатеринка
27.10.2015 20:32
Ответить

Класс!!! Я как раз, что-то неравнодушна к ливерной колбасе в последнее время!!! no

ogiway
27.10.2015 20:35
Ответить

sad И мы любим качественные потрошки в любом виде - а с колбаской быстро и хорошо!

antea
27.10.2015 20:32
Ответить

Оксана, отличная идея, очень вкусно!

ogiway
27.10.2015 20:36
Ответить

sad Спасибо, Анна Юлиановна! Вкусно и грибочки в тему пошли.

krolya
27.10.2015 23:02
Ответить

а мне несладкий вариант больше нДравится... ну ты молодчика

ogiway
28.10.2015 07:28
Ответить

laugh Сама люблю, только ленюсь делать!angry

krisenok
28.10.2015 00:12
Ответить

Королевская закуска!

ogiway
28.10.2015 07:28
Ответить

angryСпасибо, Наташенька! Их величествам понравилось!

byrenka
28.10.2015 07:31
Ответить

Во какindecision... и ливерная может стать торжественно-шикарной!!!

ogiway
28.10.2015 07:34
Ответить

laughА то! Когда под боком имеешь физически крепкую активную жабочку-то!blushangry

fanny
28.10.2015 14:52
Ответить

Класс!

ogiway
28.10.2015 15:11
Ответить

Спасибо, Оленька!!!!!!!!!

strelec148
28.10.2015 15:49
Ответить

шумпатичные такие главное, Ксю! ;)

ogiway
28.10.2015 15:52
Ответить

noРасту, Ксюнечка, во все стороны...blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru