Торт Панчо
9 рецептов торт панчо
Торт "панчо"
мука-2 ст.
яйца-2 шт.
сахар-3 ст.
сметана(не менее 20%)-1 кг.
ананасы консерв.
какао-2 ст.л.
грецские орехи.
сода.
Каталог: Торт Панчо
1004611435
мука-2 ст.
яйца-2 шт.
сахар-3 ст.
сметана(не менее 20%)-1 кг.
ананасы консерв.
какао-2 ст.л.
грецские орехи.
сода.
Торт "а ля панчо"
тесто:200 г сметаны
0,5 банки сгущёнки
1 ч.л. соды погаш. уксусом
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
2 яйца
3 ст.л. какао
крем:1-1,5 ст. сахара
0,5 л. сметаны(20% жирности)
глазурь:3 ст.л. какао
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
Каталог: Торт Панчо
934613747
тесто:200 г сметаны
0,5 банки сгущёнки
1 ч.л. соды погаш. уксусом
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
2 яйца
3 ст.л. какао
крем:1-1,5 ст. сахара
0,5 л. сметаны(20% жирности)
глазурь:3 ст.л. какао
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
Торт панчо
тесто:
1,2 стак .муки
250 г сметаны 25%-30%
3 яйца
1 стак .сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.л. какао
крем:
500 г сметаны 25%-30%
100 г сах .песка+банка сгущенки
глазурь:
6 кусочков шоколада (или 2 ст.л. какао)
1 ст.л. сах. песка
2 ст.л. молока
40 г слив. масла
консервированные фрукты-1банка(ананас,персик,абрикос и т.д.),можно и свежие фрукты и ягоды.а также-любыми орешками.
Каталог: Торт Панчо
1253413374
тесто:
1,2 стак .муки
250 г сметаны 25%-30%
3 яйца
1 стак .сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.л. какао
крем:
500 г сметаны 25%-30%
100 г сах .песка+банка сгущенки
глазурь:
6 кусочков шоколада (или 2 ст.л. какао)
1 ст.л. сах. песка
2 ст.л. молока
40 г слив. масла
консервированные фрукты-1банка(ананас,персик,абрикос и т.д.),можно и свежие фрукты и ягоды.а также-любыми орешками.
Торт "панчо"
бисквит:
яйца -6шт
сахар -2 ст.
мука -1.5 ст.
какао -5 ст.ложек
сода гашеная -1 ч.л. ку
крем:
сметана(по гуще) -800 гр
сахар -1-1,5 ст.
апельсин -1шт
для начинки:
грецкий орех 1 горсть
ананас консервированый 0,5-1 ст.
глазурь: (по желанию)
3 ст.л. сгущенки
1 ст.л. молока
2-3 ст.л. какао
либо, любую другую глазурь
Каталог: Торт Панчо
6584112376
бисквит:
яйца -6шт
сахар -2 ст.
мука -1.5 ст.
какао -5 ст.ложек
сода гашеная -1 ч.л. ку
крем:
сметана(по гуще) -800 гр
сахар -1-1,5 ст.
апельсин -1шт
для начинки:
грецкий орех 1 горсть
ананас консервированый 0,5-1 ст.
глазурь: (по желанию)
3 ст.л. сгущенки
1 ст.л. молока
2-3 ст.л. какао
либо, любую другую глазурь
Торт "панчо"
яйца - 6 шт
сахар - 3 ст.
какао - 4 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ст.л.
мука - 2 ст.
мороженная вишня - один пакетик
ст. любых орехов
700 г очень жирной сметаны (30%)
тёмный шоколад 1/2 плитки
Каталог: Торт Панчо
665960 мин.122746
яйца - 6 шт
сахар - 3 ст.
какао - 4 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ст.л.
мука - 2 ст.
мороженная вишня - один пакетик
ст. любых орехов
700 г очень жирной сметаны (30%)
тёмный шоколад 1/2 плитки
Торт "панчо"
бисквит:
6 яиц
1 ст. сахарного песка
1 ст. муки
4 ст.л. какао
1/3 ч.л. гашеной соды.
крем:
900 г сметаны
1 1/2 ст. сахарного песка
1/2 банки консервированных ананасов
1 банан
горсть грецких орехов.
1/2 плитки темного шоколала
3 ст.л. сливок.
Каталог: Торт Панчо
2858160 мин.140125
бисквит:
6 яиц
1 ст. сахарного песка
1 ст. муки
4 ст.л. какао
1/3 ч.л. гашеной соды.
крем:
900 г сметаны
1 1/2 ст. сахарного песка
1/2 банки консервированных ананасов
1 банан
горсть грецких орехов.
1/2 плитки темного шоколала
3 ст.л. сливок.
Торт"панчо"
тесто:
6 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды, погашенная лимонным соком
2 банки сметаны 20-30% 500 мл.
сахарная пудра 200 гр
замороженная вишня 400 гр
шоколад 100 гр
молоко 30 мл.
масло для смазывания формы
Каталог: Торт Панчо
659512452
тесто:
6 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды, погашенная лимонным соком
2 банки сметаны 20-30% 500 мл.
сахарная пудра 200 гр
замороженная вишня 400 гр
шоколад 100 гр
молоко 30 мл.
масло для смазывания формы
Торт "панчо"
для бисквита:
6 яиц
2 ст. сахара
1/3 ч.л. соды
4 ст.л. какао
1/2 ст.л. лимонного сока
2 ст. муки
1 банка ананасов кусочками
1 ст. жареного арахиса
800 г сметаны (35%)
1,5 ст. сахара
1/2 плитки темного шоколада
Каталог: Торт Панчо
905413286
для бисквита:
6 яиц
2 ст. сахара
1/3 ч.л. соды
4 ст.л. какао
1/2 ст.л. лимонного сока
2 ст. муки
1 банка ананасов кусочками
1 ст. жареного арахиса
800 г сметаны (35%)
1,5 ст. сахара
1/2 плитки темного шоколада
Торт "панчо"
1 кг. сметаны жирность более 25%
2 ст. сах. песка,
2 яйца,
1-2 ст.л. какао,
1,5 ст. муки,
ванилин, 2 ч.л. соды (погасить уксусом), шоколадка
Каталог: Торт Панчо
936830 мин.102261
1 кг. сметаны жирность более 25%
2 ст. сах. песка,
2 яйца,
1-2 ст.л. какао,
1,5 ст. муки,
ванилин, 2 ч.л. соды (погасить уксусом), шоколадка
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило