Фото к рецепту: Торт панчо (вариант)

Домашняя

Не определен

5493

24

52

15 мая 2008, 16:06

Ингредиенты

  • тесто:
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ч.л. соды, погашенная лимонным соком
  • 2 банки сметаны 20-30% 500 мл.
  • сахарная пудра 200 гр
  • замороженная вишня 400 гр
  • шоколад 100 гр
  • молоко 30 мл.
  • масло для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1ст. сахара и 1ст. муки. Во второй корж добавить какао.

Смешать яйца, сахар, муку и погашеную соду. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких.

2 банки сметаны взбить с сахарной пудрой.

Первый корж светлый. Его обильно смазать сметаной и весь выложить размороженной вишней.

Далее в темном корже вырезать круг, оставив борт примерно 2-3 см. Получившееся кольцо выложить на вишни и тоже обильно смазать сметаной. Оставшиеся коржи порезать на квадратики примерно 2*2 см. Смешать их со сметаной и остатками вишни и выкладывать торт из кусочков в виде небольшой пирамиды.

Остатки сметаны с сахарной пудрой. вылить сверху на торт, равномерно ее распределяя.

Растопить шоколад в 30 мл молока и украсить торт глазурью.Если нет шоколада,то взять 3 ложки какао и 80 гр сл.масла.

Торт должен постоять в холодильнике примерно 10-12 часов.

Пошаговые фото рецепта

Торт"панчо"(вариант): фото шаг 1

Дополнительная информация

Вишня придает обалденный привкус! Последнее фото не мое(подругин тортик),т.к. в разрезе сфотографировала неудачно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanarad
15.05.2008 16:26
Ответить
А я понимаю подругу! Нашо его фотографировать? Такой торт быстро есть надо! Молодцы, девченки! 5!
mari2020
15.05.2008 16:26
Ответить
Мне понравилось и делать не тяжело.От меня 5!И конечно же спасибо!
koshka_1983
15.05.2008 16:31
Ответить
super!!! 5!!!
кыш
15.05.2008 16:31
Ответить
вкусный вариант!
rafael
15.05.2008 16:42
Ответить
обалденно красиво ивкусно!!
cathrene
15.05.2008 16:48
Ответить
очень люблю этот торт!
sweta1
15.05.2008 16:54
Ответить
тортик,и опять свеженький!!!5!
марияn
15.05.2008 17:03
Ответить
Вкусный тортик!
ночка
15.05.2008 17:06
Ответить
Мне нужно от пирогов переходить на другой уровень-делать торты. И ваш "Панчо"-самое то!555!
натаха
15.05.2008 17:27
Ответить
Прелестный вариант с вишенками!
cherrrry
15.05.2008 17:35
Ответить
вкусненький тортик!!!555!!!
aniaslava
15.05.2008 17:37
Ответить
обожаю Панчо, очень часто пеку его и с вишней, и с персиками, и с ананасом, орехами... очень вкусный торт ... Вам ПЯТЬ!
колька
15.05.2008 17:59
Ответить
я ела Панчо в нескольких вариантах,друзья держат кулинарный цех,но с вишней еще нет,5
lorxen1
15.05.2008 18:27
Ответить
классный тортик-5
буба
15.05.2008 19:04
Ответить
Отлично-5.
wany05
15.05.2008 19:21
Ответить
Обожаю этот тортик... только с вишенкой не пробовала.... 5!!!!
luba5
15.05.2008 19:28
Ответить
Я очень люблю такой тортик, но вот с вишней тоже не пробовала!555!
amv04
15.05.2008 19:48
Ответить
Очень аппетитно!5!
klassik173
15.05.2008 21:10
Ответить
Отличный тортик! А я смотрю, подруга и из светлого бортик сделала? У неё, вроде, и светный корж порезан? Тоже интересный вариант, надо сказать... 5+!
физичка
16.05.2008 03:25
Ответить
klassik173,нет,просто каждый корж делится на 2.Нижний светлый,кольцо темное.а потом вперемешку кубики темные и светлые
nira60
16.05.2008 12:11
Ответить
Оригинально, пошож по составу на пьяную вишню, а скадывается по другому, ввиде шляпы Санчо- Панчо.
ib1965
22.05.2008 15:18
Ответить
Случайно набрела на Ваш тортик.А он шедевр!Очень здорово!5+++!:)
машенька-84-
09.06.2008 18:59
Ответить
Люблю с вишней.5.
elesha4
01.07.2008 14:53
Ответить
шикарный тортик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели