wally

wally

Рейтинг активности: 10.445
Пол: Женский
День рождения: 3 февраля 1951
Город: Кемерово
Регистрация: 07.08.2009 18:28
Последний визит: 28.01.2013 19:13
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


  • 20 сентября 2009, 17:40

Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать пластинками толщиной 6-10 мм, кольца разрезать на 2-3 части. Натереть сыр на мелкой терке так, чтобы получилась мелкая соломка (длина до 10 мм). Положить его в тарелку, сверху насыпать муку. Затем двумя вилками с двух сторон осторожно перемешать. Взбить яйцо. Кабачки посолить, поперчить. Берём...  читать далее

Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить к ним яйцо, муку, манку, соль, перец, хорошо перемешать и оставить для набухания крупы. Для начинки порезать мелко колбасу, сосиски, отдельно порезать помидоры (тоже меленько), натереть сыр, немного обжарить лук и морковку (я томлю в микроволновке с небольшим количеством масла). Форму смазать маслом,...  читать далее

Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части. Немного вырезать среднюю часть (для устойчивости). Сардины достать из банки, измельчить с базиликом и маслинами, добавить майонез, оливковое масло (не переборщить, чтобы масса не была жидковатой), перемешать до однородной массы. На тарелку выложить столовую ложку массы из сардин,...  читать далее

Для заправки порезать репчатый лук и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Порезать щавель, зелёный лук, укроп и петрушку. В кипящую воду положить бульонные кубики, нарезанную зелень, обжаренные морковь и лук, зелёный горошек. Варить 5 минут. Сварить яйца вкрутую, на сливочном масле обжарить нарезанный кубиками хлеб. Порезать...  читать далее

Начинка: Если шпинат свежий – промыть, отрезать стебли, листья крупно порубить и поместить на сковородку под крышку на медленный огонь на 3-4 минуты – обсушить. Замороженный шпинат подержать подольше (без крышки), чтобы выпарилась лишняя влага. Дать остыть. Мелко порезать или размять фету, смешать со шпинатом, зелёным луком, укропом, обжаренным...  читать далее

Дорогой кулинар, wally! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.

Загрузка...