Ингредиенты

  • 1 кг. мяса, 2 кг. картофеля, 4 луковицы, 2 моркови, 300 гр. грибов, соль, сахар, специи.
  • самое главное 1 – 1,5 литра молока (чем жирнее, тем лучше).

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные лук, морковь, грибы нашинковать длинными брусочками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить мясо, нарезанное кусками грамм по 50, и жарить пока не начнет появляться коричневая корочка.

Тем временем очищенный картофель нарезать крупно, разрезая картофелину не более чем на 4 части.

В емкость для жарки в духовке уложить слоями картофель, мясо с овощами. Добавить 2 ч. л. сахара, соль и специи по вкусу.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это залить МОЛОКОМ. Сверху присыпать натертым на терке сыром. В духовку на 1 – 1,5 часа, на средний огонь. Жидкость должна за это время превратиться в соус и уменьшиться в объеме в 3 раза.

Уверяю вас, вы будете очень часто обращаться к этому рецепту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
26.01.2008 18:05
Ответить
Поверим.Проверим.Съедим.5
piggy
26.01.2008 18:06
Ответить
Все, что в духовке мне нравится, попробую и в молоке.
kidlog
26.01.2008 18:08
Ответить
Почему в Каталог: Супы??? :) Рецептик испробуем.
kidlog
26.01.2008 18:08
Ответить
Почему в Каталог: Супы??? :) Рецептик испробуем.
олюня в.
26.01.2008 18:41
Ответить
Отлично!Конечно вкусно!Возьму и сделаю!
gal_bar
26.01.2008 18:51
Ответить
Интересно!
mara
26.01.2008 18:54
Ответить
Верю, достойный внимания рецепт! 5
terletkaia_arina
26.01.2008 18:54
Ответить
а нет у готового мяса привкуса молока?
мама макса
26.01.2008 19:02
Ответить
И для меня в новинку!!! 5.
federal
26.01.2008 19:37
Ответить
попробуем.
маняяяяя
28.01.2008 12:50
Ответить
Большое СПАСИБО всем за оценку рецепта. Каталог - супы выбран из-за неопытности, простите, но я пока НОВИЧОК!Отправила рецепт в каталог ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, а это оказались-СУПЫ! Кто знает как изменить каталог, СКАЖИТе, пожалуйста! ДА и про вкус молока - после 1 часа в духовке вы даже не определите его присутствия!
newbaggi
23.09.2008 18:14
Ответить
не знаю, почему стоит четверка! это точно вкусно, сама практически так готовлю! Вам 5!!!
johnny
28.04.2009 16:18
Ответить
Очень аппетитный рецепт! Попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели