mara

mara

Рейтинг активности: 155.08
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 23.07.2007 01:08
Последний визит: 24.12.2018 23:23
Отзывы: 29    Изменить/посмотреть


Лук порей и веточки сельдерея порезать на кубики ,добавить мелко порезаную луковицу и Пассеровать на оливковом масле на слабом огне в течении 5 минут. Приготовить овощной бульон из кубиков, положить в него брокколи и тушеную смесьи варить до готовности 10 минут Перелить суп в блендер и измельчить, добавить сметану и проварить еще5...  читать далее

1 Куриные грудки отбить и обмазать оливковым маслом 2 Грудки роложить на протвень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 25 мин. 3 Чеснок почистить и размельчить в блендере, добавить сливки и 1/2 ч. ложки красного сладкого перца. 4 Поперчить острым красным перцем, посолить. Все хорошо перемешать в блендере. 5...  читать далее

1 смешать сливки, горчицу и мелко перезаный огурчик 2 отбивные отбить и обжарить на свином сале с каждой стороны ( 7 - 8мин.)Поперчить посолить 3 полить отбивные соусом и потушить под крышкой 10 мин.на маленьком огне. Очень вкусно с гарниром из зеленой фасоли Пиятного аппетита!  читать далее

Фасользамочить на ночь ( не менее 6 часов)Слить воду, и налить заново и варить 20 - 25 мин. В это время порезать белую луковицу, красную луковицу, сельдерей, морковь потереть накрупной терке. На сковородку налить оливковое маслои положить размятыйе дольки чеснока и обжарить, когда чеснок подрумянится выложмть его со сковороды. Затем на сковороду...  читать далее

  • 17 ноября 2007, 20:39

1 Взбить яйцо с желтками и сахаром 2 Снять с лимона цедру или на терке или чистилкой для овощей. 3 Добавить цедру лимона и сок в взбитую смесь. 4 Натереть на терке яблоки и смешать с яичной смесью. 5 Разложить все в 4 огнеупорных формочки, предварительно смазать их раст. маслом и поставить в духовку, разогретую до180 градусов на 30 мин....  читать далее

Шампиньоны порезать, и обжаритьна на топленом масле. Филе нарезать на порции посолить,запанировать в муке и обжарить тоже на топленом масле. В форму для запекания уложить рыбу , вокруг нее грибы, залить сметаной, посыпать тертым сыром,запечь в духовке при температуре 180 гр.20 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью ПРИЯТНОГО...  читать далее

  • 02 декабря 2007, 01:11

Яйца очистить и разрезать пополам и вынуть желтки Свеклу натереть на мелкой терке Желтки натереть на мелкой терке Чеснок выдавить чесночницей Смешать тертую свеклу с чесноком, дробленными орешками, сыром, запрвить майонезом и хорошо перемешать Свекольной массой заполнить белки и сверху посыпать тертым желтком и выложить на блюдо. И...  читать далее

9 яиц сварить вкрутую мелко порубить,растопить 2 стол. ложку сливочного масла и полить им рубленные яйца Ломтики булки пропустить через мясорубку, Лук порезать кольцами Лук обжарить на оливковом масле, туда же добавить пропущенные через мясорубку ломтики булки, смешать лук и булку с с рубленными яйцами Взбить в получившуюся смесь...  читать далее

  • 28 ноября 2007, 21:58

1. Рецепт очень простой, в отличие от других рецептов в нем немного другой состав продуктов. Очень вкусно! 2. Сливочное размягченное масло положить в миску 2 крутых яйца размять вилкой и смешать с маслом. 3. Выдавить чесночницей туда же дольку чеснока и перемешать 0,5 красной луковицы мелко порезать, обдать кипятком и смешать с маслом. 4.Положить...  читать далее

Вымыть язык в холодной воде, и бланшировать в кипящей воде 5 мин.. снять пену Приготовить бульон и варить язык в течение 2 часов Снять с огня и охладить вместе с бульоном Снять с охлажденного языка кожу и нарезать ломтиками Протвень смазать маслом Уложите слой ломтиков языка, смажте их томатной пастой посыпьте сыром, потом...  читать далее

Картофель отварить и размять. Луковицу мелко порезать. Смешать картофель, нарезанный лук, ливерную колбасу Добавить 2 яйца, соль и красный перец Форму для запекания смазать оливковым маслом Плотно уложить получившиеся пюре,затем сделать в нем 4 углубления и в каждое вылить по яйцу. Поставить форму в духовку , температура 180град. Через...  читать далее

  • 24 ноября 2007, 01:40

Баклажанную икру, я делаю не только в сезон баклажанов, но и порой балую своих домашних не зависимо от времени года, ведь купить их сейчас нет проблем. Мой рецепт немного другой , чем я читала у кулинаров на сайте , вот и решила написать его , вдруг мой рецепт покажется интересным. Баклажаны вымыть, высушить, разрезать пополам,сделать...  читать далее

Дорогой кулинар, mara! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.