маняяяяя

маняяяяя

Рейтинг активности: 13.65
Пол: Женский
Город: Запорожье, Украина
Регистрация: 13.12.2007 14:54
Последний визит: 24.12.2015 12:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Капусту нашинковать, потушить на сливочном масле, добавив специи. Остудить и вмешать сырые яйца. Начинка готова. Сахар взбить с яйцом и сметаной. Растопить масло, добавить соль и вмешать в смесь. Смешать муку с содой и все перемешать. В смазанную и посыпанную манкой формой влить половину теста. Выложить капусту и сверху заполнить оставшимся...  читать далее

Сахар растереть с творогом, размягченным маслом, яйцами, солью. Добавить кефир, ванилин, хорошо перемешать. Муку смешать с содой, добавлять постепенно, вымешивая, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто разделить на 2 части. Одну чуть меньше – на украшение. Протвень застилаю фольгой и на ней раскатываю большую часть теста, сформировав покраям...  читать далее

  • 09 февраля 2012, 17:23

Куриное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 15. Разрезать филе на небольшие кусочки, положить в емкость блендера, влить 2 ст. ложки куриного бульона и измельчить. Приготовить соус: горчицу, уксус, сахар, 2 ст. л. растительного масла, хорошо взбить и заправить куриный фарш. Кунжут заранее подрумянить на сухой сковороде...  читать далее

Перловку предварительно замочить (желательно на ночь). Затем воду слить, крупу промыть, отварить минут 10-20 и снова слить воду. Домашнего петушка (жирненького), ну можно конечно и курочку, нарезать кусочками и уложить на дно керамической кастрюльки! Зажарить до золотистого цвета лучок. При жарке лука добавить сахар. Сверху мяса выложить...  читать далее

Клубнику перебрать, помыть. Сложить в кастрюльку. В другую кастрюльку высыпать сахар, добавить воду, лимонную кислоту. Сварить сироп и горячим залить клубнику. Когда сироп остынет, слить его и снова закипятив, залить клубнику. Так повторить 7 раз. За это время ягода отдаст весь сок и впитает в себя сахар. После клубнику отцедить, уложить на...  читать далее

Все упражнения только с мелкой теркой. Трем кабачок и морковь, добавляем яйца, кефир, хорошо перемешиваем. В муку (сначала 1 стакан)- соль, сахар, соду, специи, перемешиваем и соединяем. Вмешиваем масло растительное. И доводим мукой до консистенции сметаны. Выпекаем блины, как обычно, на сковороде без добавления масла. Хочу заметить, работать...  читать далее

Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить кефир, оливковое масло, водку, муку. Тесто хорошо вымесить. Раскатать, нарезать ромбами. Наложить одну на другую штучки по 3-4, сделать посредине разрез и вывернуть один конец через серединку. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Растопить мед с водой в пропорции 4:1. Обмакнуть готовые...  читать далее

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить, яйцо, сметану, ванилин, 1 ст. л. уксуса. Перемешать. Добавить муку, заранее смешанной с ½ ч. л. соды. Замесить тесто ложкой до консистенции творожной массы. Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манкой. Разровнять ложкой поверхность. Украсить верх фруктами, цукатами....  читать далее

Перец помыть. Уложить на противень и выпекать до готовности, периодически переворачивая. Вытащить, сложить в кастрюлю, накрыв крышкой. Когда немного остынет очистить от кожицы и семян. Сок с перца собирать в отдельную емкость, в которую в последствии добавить соль, сахар, уксус, измельченный чеснок и специи. Сложить в судочек, залить получившимся...  читать далее

Вешенки отварить 30-40 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Разобрать на порционные кусочки. На 1 литр оставшейся жидкости добавить уксус, соль, сахар, приправы. Грибы сложить в судочек. Залить получившимся рассолом. Через сутки грибочки готовы!  читать далее

Желатин замочить в холодной кипяченой воде (300 мл) на 30 минут. Сметану взбить с сахаром минут 5, добавить ванилин (главное не переборщить, совсем немного), сливки и все еще раз хорошо взбить. На водяной бане распустить желатин, не доводя до кипения. Тонкой струйкой влить в крем и еще немножко взбить для равномерного соединения с массой. В...  читать далее

Творог хорошо размять с сахаром. Добавить соль, яйца, овсяные хлопья. Перемешать. Дать постоять минут 15. Добавить 6-9 столовых ложек муки, в зависимости от влажности творога. Вымешать. Добавить промытый изюм. В небольшой кастрюльке смешать все компоненты для подливки. Поставить на медленный огонь. И довести до однородной массы, непрерывно...  читать далее

• Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см. Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладить. Вынуть из формы. • Желатин залить холодной...  читать далее

Мягкие масло или маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Добавить яйца, сметану, уксус. Хорошо растереть. Добавить муку с содой и хорошо вымесить. Получается прекрасное эластичное тесто. Разделить на 3 части. Положить в холодильник. Начинка для моего пирога: 300г тыквы нарезать мелкими кусочками потушить с 150 г воды, когда вода выпариться...  читать далее

Капуста должна быть белая! Зеленая не подходит, она будет горчить! Главное условие капуста не любит соли! Пропорция чтобы не ошибиться на 10 кг нашинкованной капусты – 200-250г обыкновенной соли! Иодированая соль не подходит! Шинкуем капусту! Трем на крупной терке морковь. Посыпаем солью, перетираем и начинаем утрамбовывать капусту в банки...  читать далее

Уважаемый кулинар, маняяяяя! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.