johnny

johnny

Рейтинг активности: 165.46
Пол: Женский
Город: Екатеринбург
Регистрация: 29.03.2009 21:53
Последний визит: 03.07.2013 10:30
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


МОИ ФИРМЕННЫЕ ОЛАДЬИ

МОИ ФИРМЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Кефир перемешать с сахаром, солью и содой. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не приобретёт консистенцию густой сметаны. Быстро обжарить с двух сторон на масле.

ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"

ПЕЧЕНЬЕ "КОЛБАСКА"

Печенье и орехи измельчить в блендере (изюм положить в кипяток на пару минут) и поместить в миску. Сливочное масло растопить в кастрюльке на плите. Добавить сгущённое молоко и какао. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячей массой, хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски,туго...

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

В кефире погасить соду. Добавить творог, крупно натёртый сыр и растительное масло, хорошо растереть. Добавить соль и паприку. Постепенно вводить муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто раскатать не очень тонко. Стаканом вырезать кружочки, положить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200º духовку...

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ

  • 23 февраля 2011, 15:06

Изюм залить кипятком. Сок перемешать с сахаром и растительным маслом. Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить разрыхлитель, цедру, орехи и распаренный изюм. Тесто разделить на три части. Каждый корж выпекать в силиконовой форме диаметром 20 см в разогретой до 180º духовке в течение 20 мин. Готовые коржи часто...

ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ

ПЕЧЕНЬЕ С МАНКОЙ

Перемешать кефир с сахаром, растительным маслом и содой. Добавить манку, отруби и муку, хорошо перемешать. На стол насыпать горсть муки, вывалить тесто и вымесить руками до той консистенции, когда его можно будут раскатывать. Раскатать тесто до желаемой толщины, формочками выдавить фигурки, положить на застеленный пекарской бумагой противень....

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Положить масло в миску и растереть деревянной ложкой. Добавить муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Всё перемешать. Из получившегося мягкого теста сделать шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час. Разогреть духовку до 180*. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 3 мм. Вырезать чётное количество кружочков.Выложить...

МИНДАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ

МИНДАЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ

Мед нагреть, смешать с сахаром, измельченными пряностями и молотым миндалем. Добавить коньяк, соду и муку. Замешивая тесто, постепенно, по ложке, добавлять воду. Когда тесто станет гладким и перестанет рассыпаться, сформировать из него шар и дать ему постоять при комнатной температуре 30-40 мин. Раскатать тесто в не очень тонкий пласт, вырезать...

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Лук порезать кольцами, перец – ломтиками, помидоры – кубиками, а кабачок – тонкими колечками. Картофель сварить в мундире, немного остудить и очистить. Размять, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить не липнущее к рукам тесто. Тесто раскатать до диаметра 30 см. Тесто очень эластичное, тонко раскатывается...

МЕДОВИК "Для Братца Кролика"

МЕДОВИК "Для Братца Кролика"

  • 01 января 2011, 15:11

Мёд и масло слегка нагреть и перемешать. Добавить мелко натёртую морковь и муку, перемешать. В кефире погасить соду, добавить в тесто, тщательно перемешать. Добавить орехи, распаренный изюм, перемешать. Половину теста выложить в силиконовую форму диаметром 20 см. Выпекать 20-25 мин. при 180º. То же проделать со второй половиной теста. Когда...

МАННЫЕ МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ

МАННЫЕ МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ

Соду погасить в кислом молоке. Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать. Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать. Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин.

БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВ

Нарезать мясо прямоугольниками 1×2 см. Жарить на растительном масле на медленном огне. Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю. Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться. Положить к мясу порезанный лук, обжарить. Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком. Долить кипятком, чтобы мясо закрылось. Положить соль,...

ЖАРЕНАЯ ГОРБУША

ЖАРЕНАЯ ГОРБУША

Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 см. Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь. Куски рыбы хорошо запанировать в муке. Обжарить в течение 5 мин. Стейки перевернуть, влить вино и накрыть сковороду крышкой. Тушить до полного испарения вина.

МЯТНЫЕ КЕКСИКИ НА РЯЖЕНКЕ

МЯТНЫЕ КЕКСИКИ НА РЯЖЕНКЕ

Кефир перемешать с сахаром, крахмалом и содой. Постепенно добавлять муку до тех пор, пока консистенция теста не станет напоминать густую сметану. Оставить тесто на 30 мин. Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180* духовку на 35-40 мин.

КОВРИЖКА С ТЫКВОЙ

КОВРИЖКА С ТЫКВОЙ

Сыворотку подогреть, погасить в ней соду. Добавить сахар, масло, мёд и какао, перемешать. Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке и ввести в тесто. Постепенно добавляя муку, замесить тесто консистенции густой сметаны. Вылить тесто в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин. Остывшую коврижку посыпать сахарной...

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Сметану подвесить в гамаке из двух слоёв марли часов на 6, чтобы стекла сыворотка. Затем перемешать сметану с сахаром и промазать торт.

Уважаемый кулинар, johnny! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.