олюня в.

олюня в.

Рейтинг активности: 13.37
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 14.12.2007 19:46
Последний визит: 13.03.2011 20:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


рыбку разрезать вдоль,удалить кости.Получилось филе. готовим засол:соль,сахар,измельчённые специи перемешать.В эту смесь добавить водку(коньяк)столько,чтобы получилась кашица.Кашицу нанести на мякоть,сложить рыбу мякоть к мякоти,полчается как бы целая рыбка. Положить в миску и в холодильник на ночь, лучше на сутки.  читать далее

куриные грудки разрезать пополам и отбить. начинка:грибы потушить с мелко порезанным луком на сливочном масле.Теперь берем грудку ,кладем на середину грибы,кусочек сыра и заворачиваем конвертиком.Обваливаем в сухарях и на горячую сковородку швом вниз,быстренько обжарить одну сторону и перевернуть.Курочка "схватилась"и теперь можно жарить до...  читать далее

Мой вариант приготовления: сварить из грудинки бульон. солёные огурцы,лук мелко порезать,морковку натереть на крупной терке,всё это положить в глубокую сковородку,долить китятка немного,туда же кусочек сливочного масла и ложку томатной пасты(можно,конечно,заменить её помидорами,но мне больше нравится с томатом).Перемешать и тушить до готовности....  читать далее

масло растопить,смешать с мукой и сгущенкой,добавить соду ,гашеную уксусом.Замесить тесто(крутое),разделить на 2 части, в одну положить какао.Выпекать 2 коржа,разрезать пополам оба ещё горячими. крем:сметану взбить с сахаром. помадка:крем смешать с какао,кипятить до загустения. безе:взбить белки,добавить сахар. 4 коржа смазать кремом,на верхний...  читать далее

картофель почистить и сварить.Горячим растолочь со сливочным маслом.Немного остудить и вбить яйца,муку и хорошо размешать. фарш пожарить на растительном масле с мелко порезанным луком до готовности. из картофельного теста сделать маленькую лепешку,сверху положить фарш и накрыть ещё одной лепешкой.Сформовать котлетку,обвалять в муке и жарить...  читать далее

морковь нашинковать длинной соломкой,перемешать с солью,добавить уксус,мелко нарезанный чеснок. сверху насыпать кориандр и перец. масло сильно нагреть и вылить на специи всё перемешать,дать настояться. можно пробовать уже через час  читать далее

Я готовлю так: сварить бульон из говядины свеклу натереть на крупной терке,выложить в глубокую сковороду,добавить 1-2 столовые ложки уксуса(если любите покислее можно и побольше-по вкусу),кусочек сливочного масла,1-2 столовых ложки томатной пасты,немного воды и тушить до готовности свеклы. в готовый бульон положить нашинкованную капусту и нарезанную...  читать далее

в кипящую воду положить маргарин,уменьшить огонь и тонкой струйкой всыпать муку,всё время помешивая,чтобы не было комочков. Остудите заварную массу немного и вбейте яйца.Хорошенько перемешайте. Выкладывайте тесто на слегка смазанный маргарином противень(фольгу)ложкой в форме эклеров. Выпекать минут 40,200градусов. крем:размягчённое сливочное...  читать далее

мясо порезать на кусочки ,обжарить на раст.масле.Лук - полукольцами(побольше).Половину лука добавить к мясу,подлить чуть-чуть воды и тушить.Когда лук превратиться почти в пюре положить вторую половину лука,посолить,поперчить,добавить кориандр(много),всё перемешать и тушить до готовности.Рецепт простой,но получается очень вкусно и мясо мягкое....  читать далее

  • 23 декабря 2007, 02:35

картофель,огурцы,яйца порезать кубиками мясо окорочка -полосками можно добавить зелёный горошек мелко нарезать лук и укроп. всё перемешать,заправить майонезом  читать далее

Уважаемый кулинар, олюня в.! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...