terletkaia_arina

terletkaia_arina

Рейтинг активности: 4.9
Пол: Женский
Город: Кишинёв
Регистрация: 07.11.2007 18:43
Последний визит: 17.05.2015 16:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Взбиваем миксером яйца с сахаром Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас) Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным...  читать далее

Для мясного фарша: Пассируем лук, добавляем фарш, доводим до готовности, солим, перчим Для паштетного фарша: Пассируем лук, добавляем натертую морковь, слегка обжариваем. Добавляем пражский паштет, тушим 5-7 минут. В готовые блинчики заворачиваем мясной фарш (можно трубочками или конвертиками). Укладываем слой фаршированных блинчиков, сверху...  читать далее

На сливочном масле пассируем лук Морковь и помидоры нарезаем полукольцами На дно глубокой посуды выкладываем слоями: пассированный лук+кусочки рыбы (солим)+ морковь + помидоры. Для соуса смешиваем майонез с кипячёной водой, молотым перцем, приправой и измельчённым чесноком. Заливаем рыбу соусом и готовим под крышкой на среднем огне 30-35 минут....  читать далее

Замачиваем квашеную капусту на 15 минут в тёплой воде, чтобы убрать излишнюю кислинку Мелко режем лук, сердечки, шампиньоны Морковь натираем на крупной тёрке В казанке слегка пассируем лук с морковью до золотистого цвета Добавляем сердечки и обжариваем до полуготовности Далее кладём шампиньоны, тушим всё 15-20 минут на среднем огне Квашеную...  читать далее

Рёбрышки разрезаем и обжариваем в оливковом масле до полуготовности. Картофель нарезаем кружками толщиной 0.7-1 см. В глубокую посуду выкладываем картофель, рёбрышки, солим, посыпаем смесью приправы для картофеля+приправы для свинины. Перемешиваем и даём пропитаться 15-20 минут. В это время готовим соус: смешиваем соус "Фри", томатную пасту,...  читать далее

Режем крупно морковь, помельче - лук. Пассируем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем немного кипячёной воды и томим под крышкой, периодически помешивая, минут 10-15. Заправляем мелко нарезанным укропом и подаём как гарнир к любому мясу....  читать далее

Готовим желе клубничное и виноградное. В ёмкость для замораживания льда кладём, чередуя, по одной ягоде клубники и по виноградине. Аккуратно заливаем клубнику горячим клубничным желе, виноград - горячим виноградным желе. Остужаем и ставим на холод. Когда желе застыло, вынимаем форму, ставим над сосудом с горячей водой на несколько минут. Желе...  читать далее

Сначала делаем салат - пассируем на слив. масле мелко нарезанный лук Овощи и копчёное мясо нарезаем мелкими кубиками Добавляем пасированный лук Солим, заправляем майонезом. Приступаем к свинине - нарезаем мясо кусочками и обжариваем в чугунке до подрумянивания Добавляем нарезанные шампиньоны и тушим на медленном огне минут 15 Остужаем мясос...  читать далее

Всё очень просто, но необыкновенно вкусно! Замачиваем чернослив на 15-20 минут в тёплой воде, чтоб размягчился Отжимаем чернослив и мелко нарезаем Намазываем тортик, чередуя - вафельный корж+сгущёнка - корж+немного сгущёнки и чернослив (чуть-чуть смазываем корж, чтобы чернослив "прилип") Последний корж - немного сгущёнки+кокосовая стружкаГотовый...  читать далее

Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим Муку пшеничную и кукурузную смешиваем Яйцо отдельно взбиваем Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус Разворачиваем...  читать далее

Хочу предложить оригинальную начинку для плацынд. Готовим начинку - сырой картофель режем на небольшие пластики толщиной 0.5 см, брынзу натираем на терке, смешиваем с картофелем, солим, перчим по вкусу. Берем готовое слоеное тесто, разрезаем на несколько частей. Раскатываем каждую из них. Выкладываем начинку на тесто, заворачиваем как колбаски,...  читать далее

Отвариваем яйца, чистим их и мелко режем Слегка пассируем мелко нарезанный лук Добавляем мелко нарезанные куриные сердечки, обжариваем Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и тушим всё 10-15 минут Остужаем немного полученный фарш, солим, перчим, добавляем немного карри и измельчённые яйца Заполняем корзиночки, оставив немного места для сыра...  читать далее

Для начала маринуем лук - нарезаем мелко, в чашу наливаем уксус, масло растительное и разбавляем немного водой (чтобы смесь получилась слегка кислой). Добавляем в чашу лук и оставляем минут на 20-25. Ветчину, перец нарезаем соломкой. Перемешиваем с маринованным луком. Добавляем сухарики, майонез. Лучше сухарики добавлять сразу перед подачей...  читать далее

В субботний вечер у мужа разыгралась фантазия и он решил меня удивить. Я, обрадовавшись, что ужин сегодня готовит он, только решила посмотреть в который раз любимый фильм, но не тут то было! Обманным путем заманив меня на кухню, мне предложили беспрекословно следовать указаниям шеф-повара (в смысле, мужа). Сам же шеф-повар сел за стол и распорядился:...  читать далее

Отделяем белки от желтков, белки охлаждаем в холодильнике, чтоб лучше взбивались, замачиваем изюм в теплой воде. Растапливаем маргарин/слив. масло (я поставила на 4 минуты в микроволновку), постепенно добавляем сахар и желтки, затем муку, хорошо отжатый изюм, ваниль, миндаль. Аккуратно перемешиваем. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли,...  читать далее

Дорогой кулинар, terletkaia_arina! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...