По моим рецептам:-)

Вот, решилась открыть такую темку. Приглашаю тех, кто готовил по моим рецептам выкладывать фотки здесь. Я знаю, что девочки уже делали мое мясо "Провансаль", пирог "Дунай", Wok.
Мне очень приятно, что вы сготовили и вам понравилось:) Я знаю, фотки размещались в личных блогах кулинаров. Надеюсь, что вы найдете время и опубликуите ваш шедевры здесь. Всем вам очень рада.
С большим уважением
Мила

Комментарии

тайрин
03.03.2008 20:15
Ответить
Я никогда не устану благодарить Людмилу за замечательные рецепты опубликованные на сайте и за подробную помощь, оказанную в приготовлении сих :) Чмок в щёчку! Не все я сфоткала, но на данный момент показать могу Мясо "Провансаль". С момента публикации рецепта, готовила это блюдо уже 4 (четыре) раза! Вот первый опыт: . . . . . А вот вчерашний. Здесь вместо курицы я использовала ветчину, пропустив ее предварительно в мясорубке (до сих пор я измельчала ножом). Для бульона использовала овощной "консоме". И майонез... оочень важный ингредиент! В Японии нет майонеза "провансаль", но есть масса других. Вот в позапрошлый раз я использовала какой-то не тот... а вчера - тот, что надо: нежный и густой, похожий на густую сметану. И емкость... Использовала индивидуальные тарелочки ёмкостью 300мл, чтобы каждый мог есть ложкой из своей тарелки )). . . . . .
echo
26.03.2008 15:48
Ответить
прелесть!!!:)
ksyusha
26.03.2008 18:30
Ответить
ух ты, как красиво, а выглядит очень аппетитно в разрезе, спасибо девочки, надо поискать у Вас, Людмила, этот рецепт, обязательно попробую!
irina75
28.03.2008 00:08
Ответить
здорово!!! я тоже не видела этот рецепт,обязательно найду и приготовлю...НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ....
ludmila
03.03.2008 20:24
Ответить
Оля, даже и не знаю к какой из фоток добавить коммент - все хороши, слов просто нет:):):)) Просто молодчина. Да тут в рецепте очень важен маёнез, у нас тоже Провансааль нет, приходится подбирать подходящий методом проб и ошибок... Огромное спасибки, что выложила свои фотки...как мне приятно:):):)
тайрин
03.03.2008 21:13
Ответить
А как мне-то!
luba5
04.03.2008 01:05
Ответить

Мила! Вот тот самый пирог "Дунай", что я испекла по твоему рецепту. Вот такой он у меня получился!
ludmila
04.03.2008 01:07
Ответить
Люба, огромное спасибо, что выложила фотку - пирог у тебя получился просто шикарный:)
мила
04.03.2008 17:58
Ответить
И я делала твое мяско, очень вкусное, спасибки ;)
еленка с
17.03.2008 17:58
Ответить
Мила,я с трудом осваиваюсь на сайте,уже столько ляпов наделала... И вот это блюдо,которое делала уже 2 раза. А кроме того,разослала рецепт сестре,и дала его своей сотруднице. все уже переделали его. И самое главное,всем ОЧЕНЬ понравилось!
ludmila
17.03.2008 18:37
Ответить
Еленка, выглядит - просто чудо, молодец:) Ты еще делала мое жаркое, я знаю ты выложила в мое рецепте в комментах:)
mari2020
17.03.2008 18:34
Ответить
Сделала этот "Десерт из йогурта" https://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/24266 Всем дома очень понравилось.Только я вместо яблочного пюре взяла яблоки,почистила,порезала на кусочки и поставила в закрытую посуду на 6-7 минут в микроволновку.Яблочки стали мягкие.А дальше все как у Людочки.Спасибо тебе большое за рецепт.
ludmila
17.03.2008 18:39
Ответить
Я просто в диком восторге что ты сделала - хочу сказать. что у тебя получилось намного эффектнее чем у меня, вкус, не сомневаюсь, был тоже обалденный. Я думаю, что как ты сделала с яблоками - еще лучше подходит, просто у меня оставались яблоки на шарлотку в банке - вот и решила их употребить:)
echo
26.03.2008 15:49
Ответить
:)здорово!
еленка с
18.03.2008 13:34
Ответить
А вот и чудесное Жаркое "А-ля Морокко". Это вообще шедевр. Вкус и аромат потрясающий.Это настоящее блюдо для торжественных приемов!!!
santari-s
18.03.2008 15:28
Ответить
А можно я просто со стороны повосхищаюсь и позавидую?
аглая
26.03.2008 14:34
Ответить
Дунайский пирог, начинка тройная клубника, черника и яблоки
еленка с
27.03.2008 14:10
Ответить
Пирог Дунай,очень красивый,похож на венок. И очень вкусный...Делала его со смородиной. Правда,немного потекла начинка,но мне даже понравилось..в этом что-то есть..
rezept
28.03.2008 15:19
Ответить
Всё очень аппетитно выгядит! Обязательно буду пробовать!
olaswan
31.03.2008 01:20
Ответить
Отчитываюсь,как и обещала.В итоге,вкус у мяса не твой,Мила.Но с этим ничего не поделать,такая уж я,повторять,следуя инструкции не умею.Прежде всего,я проверила,нельзя ли будет нарезать и подавать порционно.Для этого на дно тонким слоем была налита прозрачная заливка.На всякий случай,если придется опустить форму в горячую воду при выемке.Прекрасно вынималось и нарезалось.Само мясо.Куриную грудку я не люблю,а майонез еще больше.Поэтому мое мясо со сливками и голубым сыром.Такой же состав и у белого слоя,но еще и с небольшим добавлением клюквенного соуса,совсем немножко,только привкус,придающий особый вкус сыру.Морковка для украшения была сварена с добавлением кориандра и мускатного ореха и получилась пряной.Собственно,украшения меня мало интересовали,больше техническая сторона дела.Это уже на следующий раз,на случай дорогих гостей.А в данном варианте высоты выбранной емкости слегка не хватило,чтобы полностью накрыть каперсы. Съели с удовольствием!
ludmila
31.03.2008 01:39
Ответить
Оля, выглядит просто царственно и божественно. Ну, вкусы у наших "мяс Провансаль" будут у всех разные - мы ведь используем что-то свое и доделываем на свой вкус. Идея со сливками мне понравилась - я попробую...тоже не особо "уважаю" маёнез:) Голубой сыр - ты имеешь ввиду "плесневый"? Да, каперсы я еще не брала для украшений, а они ой как подходят. Ну а мясо каждый берет какое хочет:) Твой декор нежен и деликатен...как бы " не отвлекает" от самого блюда... Ты просто молодец!!! Оля, а чем ты так фигурно нарезала? Это такой ножик? Давно ищу что-то подобное для фигурной нарезку овощей - не могу найти...
olaswan
31.03.2008 02:27
Ответить
Нарезала примитивным сырным ножом,должны такие быть у вас в магазинах.А нет ли у тебя формочек для печенья или корзиночек:одной формы,но разного размера?У меня,например, они квадратные с волнистыми сторонами. Сыр именно плесневый,у меня был Стилтон. С мясом у нас трудно:пресервировано,обезжирено,доведено до стандартов...А грудку я просто не люблю,поэтому стараюсь куда-нибудь спрятать и придать ей сочность и вкус.
ludmila
31.03.2008 02:36
Ответить
Ой, есть конечно формочки, я совсем забыла, я же специально купила и овальные и квадратные...из головы вылетело. А ножа такого дома у меня нет, для сыра который, я сыр не люблю, ну не очень, а если покупаю, то только в нарезке. Я посмотрю на ножи в магазинах...я знаю что есть спец.ножи для нарезку овощей фигурно. Я еще не делала "мясо" порционно, уж больно мне нравиться как оно смотриться декоративно на столе. А филет куриное я тоже не люблю, сухое оно какое-то, а в этом блюде мне оно ничего кажется...
olaswan
31.03.2008 02:53
Ответить
Именно поэтому я его,куриное филе, и "спрятала" в это блюдо.:)
ljubovst
06.04.2008 19:53
Ответить
Пирог «Дунай» с вишней. Разъемная форма оказалась мала для указанного количества продуктов, поэтому решила сделать два пирога. Внешний вид немного пострадал, так как для булочек в этом случае места было очень много, и они несколько расплылись. Пирог очень-очень понравился, был съеден практически за один день. Спасибо за рецепт. С уважением Люба
ludmila
06.04.2008 20:09
Ответить
Люба, ваши пироги просто прелесть. Рада, что вам понравилось, готовьте на здоровье:)
мила
07.04.2008 17:17
Ответить
Людмилка, я тоже хочу такой сделать, наверно на следующие выходные запланирую себе ;)
мила
04.07.2008 16:34
Ответить
Людмилка, я все таки его сделала, очень вкусный, спасибки ;) Начинка была из вишен, абрикос и повидла яблочного
ludmila
04.07.2008 20:06
Ответить
Мила, отличные пирог - выглядит на 100:)
federal
04.07.2008 20:02
Ответить
какой вкусный,и как красиво!
Ответить
Людочка, сделала мясо "Провансаль",вся семья и гости в восторге.Варила холодец куринный, грудинку сварила в нём и взяла от него бульончик.Теперь это блюдо займёт место на праздничном столе рядом с фаршированной рыбой, которую делаю на все праздники. Огромнейшее спасибо за прекрасный рецепт.
Ответить
К сожалению,не успела сделать фото в разрезе,моментально гости разобрали.Как сделать большое фото, не знаю, но его можно увеличить.
Ответить
Людочка,извини,но очень захотела вставит фото побольше!
ludmila
19.08.2008 00:41
Ответить
Тамара, очень и очень даже шикарно получилось:) Я очень рада что вам понравилосЬ. Готовьте на здоровье и радуйте своих близких и друзей.
katerinka.kz
05.09.2008 18:41
Ответить
Доброго всем времеи суток!!! А это наш фото-отчёт по выпечке пирога "Дунай". На днях муж улетал, решила испечь напоследок что-нибудь роскошное. Реклама - могучая весчь, потому выбор и пал на пирог по Людмилиному рецепту. Спасибо Вам!
katerinka.kz
05.09.2008 18:42
Ответить
А это уже непосредственно перед употреблением -
ludmila
06.09.2008 00:52
Ответить
Выглядит просто шикарно:) надеюсь что вкус был не хуже! Очень ровный и красивый цвет у пирога. Это один из самых моих любимых пирогов.
katerinka.kz
06.09.2008 01:13
Ответить
А делали мы наш пирог тоже с тремя начинками- консервированными ананасами, шоколадно-молочной пастой и вареньем. Вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru