ludmila

ludmila

Рейтинг активности: 51.44
Пол: Женский
Город: Norway
Регистрация: 15.06.2007 02:39
Последний визит: 05.06.2018 20:21
Отзывы: 16    Изменить/посмотреть


В кастрюле растопить на маленьком огне шоколад, масло и сироп. Не доводить до кипения, тока чтоб все растопилось и смешалось до однородной массы. В отдельной миске смешиваем соленый арахис и поломанное печенье. печенье надо брать жирное, можно облитое даже шоколадом. Не крошите печенье в крошку, тут надо чтоб были кусочки. Пересыпьте смесьв...  читать далее

С оригинальном рецепте взят свиной фарш, у меня есть в планах сделать и с ним. Но в этот раз не было. я взяла 300 гр курино/индущачего фарша+100 гр очищенных креветок. Смешала все тщательно. Дать постоять фаршу как минимум 20 минут. Берем тесто и кладем листок углом к себе, в середину кладем 1 ч/л фарша и смачиваем водой 2 конца листка теста,...  читать далее

  • 29 января 2008, 01:25

Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда т.к. у всех будут разные формы где вы будете его готовить. Я просто покажу как надо все рассчитывать (ну приблизительно естественно) 1. Я люблю брать куриное филе - быстро варится и с него отличный прозрачный бульон. Вы берете вашу форму и смотрите: сколько примерно туда уйдет вашего мяса, прокрученного...  читать далее

Смешиваем сухие ингредиенты: кориандр, майоран, орегано, розмарин и муку. Разогреваем масло на большой сковородке. Голяшки обваливаем со всех сторон в мучной смеси и обжариваем на среднем огне, так чтоб масло не горело. Овощи порезали на не очень мелкие кусочки. Чили у меня малюююсенький, но очень ядреный.Убрала семена и мелко порубила. Овощи...  читать далее

  • 25 марта 2010, 02:38

Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока. Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту. Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше....  читать далее

Ну тут в рецепте ничего сложного нет - просто все смешать. Тесто по консистенции как на тоню-ю-сенькие блины. У меня уходит ровно 1 литр воды, но вы воду добавляйте осторожно,т.к. мука у всех разная. Может уйти и меньше.Воду беру обыкновенную из под крана, тут хорошая вода. Дайте постоять тесту как минимум час, ну можно и меньше конечно. Масла/маргарина...  читать далее

На фоте 1 видно какие продукты я взяла. Итак, нарежем сало и бекон (у меня не было копченой грудинки) кубиками и поджарили. Грибы залили кипятком и отставили настаиваться. Мясо порезали на средние кусочки и поджарили вместе в нарезанной луковицей. См. фото 2 (3 в 1). Когда наше сальце подрумянится и подтопится - добавляем туда нарезанную квашеную...  читать далее

  • 29 апреля 2010, 00:38

Все до предела просто - смешиваем все в миске, не важно в какой последовательсности вы закладываете продукты. Дла улучшения выпечки продукты должны быть комнатной темпетратуры (яйца, молоко). Это рецепт на большую порцию, форма на целую духовку. Я обычно застилаю форму бумагой для выпечки, заливаю тесто и выпекаю при 185 гр около 35-40 минут....  читать далее

1 пачка маргарина растирается с 6-ю стаканами муки (рыхлыми). 40 гр дрожжей растворить в 1/2 стакане теплого молока, добавить немного соли, 1 яицо. Все перемешать.Делится вся масса на 6-7 частей, ставиться на 30 минут в холодильник. Каждая рогалинка обваливается в сахаре.  читать далее

У лимона отрезать "жопки" и залить кипятком, накрыть тарелочкой и дать остыть. В 1/2 стакане теплого молока растворить дрожжи, добавить яйцо, 1 ст/л сахара и взбить веселкой. 200 гр маргарина (масла) натереть на крупной терке и смешать с 3-мя стаканами муки, сделать в крошку. Добавить дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто. Тесто разделить...  читать далее

Кулич требует времени и не терпит суеты. Начинаем с опары. Подогрела молоко. В БОЛьШОЙ миске положила свежие дрожжи и размяла деревянной лопаткой с 2 ст/л сахара. Дрожжи как бы начнут растворятся. Это я подсмотрела в интернете на сайте BBC Food и мне очень понравилось. Подогрела молоко и смешала с дрожжами, добавила муки до консистенции негустых...  читать далее

Все предельно просто - смешайте все продукты до однородного теста. Что такое большой стакан - где-то 350 мл. Муку подсыпайте не всю сразу, как тока тесто "соберется в однородную массу - достаточно. Но может уйти и более чем 500 гр, в зависимости от муки. Из этого количства теста получается 60 печенюшек - 30 на противень. Пока первая партия...  читать далее

Приготовьте красное желе как написано на упаковке (0,5 л).Залейте в форму с нераскрывающимися краями.Поставьте в холодильник до полного застывания. Приготовьте желтое желе, но используйте только 0,2 л воды.Остудите на кухне (не в холодильник). Взбейте сливки в пену, добавьте сметану, творог, ванильный сахар и сахарную пудру. Осторожжно влейте...  читать далее

У меня были яблоки из банки уже готовые, порубленные на мелкие кусочки. Сахару в них очень мало. Приготовила желатин как указано на пакете. (Я думаю что можно взять и желе в пакетике) Смешала с яблоками и положила в формочки Клубнику порезала на четвертинки и воткнула по 7 штучек в каждую форму. Взяла натутальный йогурт (у меня был био) и добавила...  читать далее

Уважаемый кулинар, ludmila! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.