rezept

rezept

Рейтинг активности: 47.765
Пол: Женский
День рождения: 11 июня 1975
Город: Баденвюрттемберг (Германия)
Регистрация: 12.09.2007 15:12
Последний визит: 11.04.2019 03:08
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


  • 15 февраля 2008, 22:22

Нарезаем бисквитн. рулет на шайбочки,фрукты произвольно. В глубокую посудину (желательно в прозрачную) укладываем рулет на дно и края посуды, поверхность посуды должна быть свободна. Сверху укладываем фрукты Варим пуддинг (см. на упаковке) и заливам на рулет и фрукты, даём немного остыть Приготовим гус и равномерно нанесём на пуддинг Украшаем...  читать далее

В первый раз замесила дрожжевое тесто на сухих дрожжах, обычно замешивала на сырых. Так что это был так сказать- эксперемент! Рецепт теста взяла у mimi, следовала строго по рецепту, получилось не плохо. Теперь понимаю в чём разница между сырыми и сухими дрожжами: на сырых тесто всёж лучше и быстрей подходит, да и кол-ва теста тоже получается...  читать далее

Тесто: Како растереть с сахаром, чтобы не было комочков Муку перемешать с разрыхлителем Взбить немного яйца,взбивая добавлять сахар-взбивать до пены Затем также взбивая добавить муку с разрыхлителем и так взбиать до образования однородной массы Застелить противни перг.бумагой, на них ложкой выкладываем тесто и выпекаем в разогретой духовке(200град.)...  читать далее

Приготовить тесто: Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить маргарин, взбитые желтки с сахаром и молоко. Все хорошо замесить. Сделать колобок, обвернуть пленкой и положить в холодильник на 30-60 мин. Сварить пуддинг, дать остыть. Смазать форму для выпекания маргарином и посыпать мукой, пальцами распределить тесто по форме, обязательно...  читать далее

Измельчаем печенье через мясорубку или в кухонном комбайне Масло с молоком растапливаем в средней чашке (я сделала это в микроволновке), растопили все масло, добавляем стакан сахара, ванилин, какао- всё хорошо перемешаем. Когда сахар растворился- порционно засыпаем получившуюся муку из печенек и мешаем. Добавляем орешки , перемешиваем,и...  читать далее

  • 06 февраля 2008, 18:29

Такого рецепта я на этом сайте не встречала, поэтому выставляю свой. Берём глубокую чашку В неё натераем морковь на тёрке для корейской моркошки, посолим и помнём толкушкой,чтобы она стала мягенькой. Туда же добавим все специи и уксус,опять хорошо перемешаем и помнём В разогретом масле обжариваем лук,пока не станет тёмно-коричневого цвета,...  читать далее

Замешиваем тесто: Сметану размешаем с молоком до однородной массы Муку( для начала немного прим. 1 стакан) перемешаем с разрыхлителем и всыпем в массу с молоком. Перемешать и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, хорошо вымесим, накроем чашкой и забудем про него. Пока тесто отдыхает приготовим фарш Налепим чебуреки выпекаем...  читать далее

Дрожжи раскрошить, залить их тёплым молоком (прим.50 мл) и добавить сахар. Дать постоять прим. 5 минут В это время соеденить оставшееся молоко, маргарин, яйцо и соль, всё хорошо перемешать венчиком, Дрожжи хорошо перемешать и влить в смесь,перемешать, постепенно всыпать муку, замесить тесто Муки добавлять столько,что бы тесто не прилипало...  читать далее

Готовим заварное тесто: Воду доводим до кипения, маргарину даём расстаять в горячей воде В горячую воду с маргарином опускаем муку и перемешиваем ложкой Затем,помешивая,добавляем по одному яйцу (тесто не должно быть густым) Получившуюся массу хорошо взбиваем Приготовим противни с перг.бумагой С помощью шприца выдавливаем тесто в виде пальчиков...  читать далее

Теста получается много- на заметку! Дрожжи раскрошить, залить их тёплым молоком (прим.50 мл) и добавить сахар. Дать постоять прим. 5 минут В это время соеденить оставшееся молоко, маргарин, яйцо и соль, всё хорошо перемешать венчиком, Дрожжи хрошо перемешать и влить в смесь,перемешать, постепенно всыпать муку, замесить тесто Муки добавлять...  читать далее

Замесить тесто: Маргарин растираем с сахаром, добавляем яйцо=хорошо перемешиваем (я не люблю долго возиться-поэтому всё взбивала електр. миксером, затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.Ставим на 30 мин. в холодильник. А в это время делаем начинку: Творожную массу, яйца и сахар взбиваем венчиком Сметану, молоко, ванильный порошок...  читать далее

Замесим тесто из воды и муки Картофель отвариваем в мундире, очищаем и трём на крупной тёрке Добавим творог, зелёный лук и специи по вкусу, всё хорошо перемешаем, скатаем шарики величиной с большое яблоко Тесто скатам в колбаску и разделим на части, их должно быть ровно столько-сколько шариков.У меня получилось 6 шт. Затем каждую часть( тесто)...  читать далее

Тесто у меня было покупное Тесто раскладываем и режим на средние треугольники Смазываем их горчицей, раскладываем на каждый треугольник бекон, посыпаем лучком или пол-шайбы колбасы (ветчины) сварачиваем в рогалики, смазываем желтком, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 гр.)примерно на 10 мин. Приятного аппетита!  читать далее

По рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от кости и порезала на кусочки). Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так...  читать далее

Хочу сказать,что дрожжевое тесто делается очень просто-не надо бояться! В глубокую чашку высыпаем муку и перемешиваем с щепоткой соли В середине чашки делаем углубление закидываем туда дрожжи,50 мл.тёплого молока и 1ч.л. сахара-перемешиваем всё в серединке(мука остаётся не тронутой, накрываем плотным полотенцем и оставляем это на 30 мин.(по...  читать далее

На подсолнечном или оливковом масле обжариваем до прозрачности мелко порезанный лук, затем добавляем фарш. Солим перчим, обжариваем до готовности. Берём форму для запеканок смазываем подсолнечным маслом укладываем слоями: лук- кольцами готовый фарш тёртый сыр помидоры-кольцами отварную лапшу тёртый сыр смешиваем кетчуп с маионезом и зальемзапеканку...  читать далее

  • 28 февраля 2008, 02:37

Овощи помыть и обсушить Листья салата порвать произвольно Огурец, помидоры, редиску,яйца –порежем на тонкие круглешки Ветчину- на средние пластики Зелёный лук- порежем колечками, помнём его с солью и перемешаем с подс. маслом (чтобы убрать горечь) Черри разрежем пополам Для того чтобы салат был похож на торт, берём разъёмный бортик или кольцо...  читать далее

Картошку очистить и порезать на средние кубики Лук и чеснок очистить и мелко порубить Остальные овощи также помыть, очистить и порезать кубиками Рыбу помыть и порезать на средние кубики Разогреть масло в сковороде, обжариваем быстро (мин. 5)картошку и лук одновременно до жёлто-золотого цвета Вынимаем картошку в кастрюлю, в сковороде обжарить...  читать далее

  • 21 февраля 2008, 01:28

Я варила супчик из утки, обожаю домашнюю лапшу именно на бульоне из этой птички. Утку промыть, разрезать на крупные куски, морковь и сельдерей помыть и почистить. Складываем в кастрюлю утку ,овощи (их резать не надо) и лаврушку Заливаем холодной водой, доводим до кипения,убавляем огонь, солим, варим до готовности мяса. Пока варится мясо замесим...  читать далее

Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5....  читать далее

Дорогой кулинар, rezept! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.