elfinataly

elfinataly

Рейтинг активности: 34.91
Пол: Женский
День рождения: 2 ноября 1981
Город: Ireland.Tullamore
Регистрация: 19.02.2010 00:14
Последний визит: 09.02.2012 18:11
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Торт день и ночь(без яиц)
  • 24 марта 2010, 16:30

Итак делаем тесто:Сахар и сметану взбить,потом добавить растопленое масло и соду,гашеную уксусом-перемешать и понемножку добавляем 1 стак муки.У нас получается тесто как на блины,мы его делим на 2 ровные части.В одну половинку добавить какао с 1 стаканом муки,а вдругую половинку 1 стак.муки. Замесить тесто (как на пильмени) и разделить егона...  читать далее

Блины с картофельно-грибной начинкой
  • 11 марта 2010, 16:25

Сначала нам надо приготовить начинку: Картошку очистить,помыть и сварить в подсоленой воде.Приготовленый картофель разомять и отставить в сторону. Лук мелко нарезать.Грибы помыть и натереть на крупной терке. Лук жарим до золотистого цвета,тогда добавляем грибы,посолить и поперчить,все ето тушим до готовности грибов. Лишнюю воду с грибов надо...  читать далее

Хрустящие корзиночки для детей(krackle cakes)

Положить сахар,масло,кокосовою стружку,мед в кастрюльку на маленький огонь. Готовить не долго, пока все ингредиенты растворятся. В приготовленный нами сироп высыпать хлопья и хорошо перемешать. Хлопья должны хорошо пропитаться сиропом! Готовую массу выкладываем в бумажные корзиночки для кексов. Готово!  читать далее

Кекс с грецкими орехами

Яйца взбить с сахаром и теплым молоком. Маргарин растопить на водяной бане и соеденить с яйцами. В получившуюся смесь добавить соду,гашеную уксусом. Муку просеять и соеденить с яичной смесью и орехами,вымешать и вылить в форму смазаную маслом. Печь 40 минут.  читать далее

Ленивые вареники или галушки в сливочно грибном соусе

Картошку почистить,сварить,размять,посолить и поперчить по желанию.Дать остыть. Пока картофель остывает,делаем соус: мелко нарезать лук и жарить его в масле до золотистого цвета. Грибы помыть и натереть на на терке с большими отворами. Натертые грибы соединить с луком и жарить до готовности грибов. На другой сковороде жарим муку в масле дозолотого...  читать далее

Мелко порубить вареный картофель. Мелко порубить лук. Смешать лук,картошку и майонез вместе и отставить в холод. Вареную свеклу и морковь нарезать тонкой и короткой соломкой. Свеклу и морковь также вымешать с майонезом. Из картошки с луком делаем лепешку(такого размера,как вам надо). В серединку лепешки положить свеклу с морковю и формируем...  читать далее

Постные овощные шарики

Картошку очистить,помыть и натереть на терке с мелкими отворами. Лук очистить и натереть к картошке на крестообразной терке. Овощи нарезать мелкими кубиками(я покупала замороженые,сразу нарезание) и смешать с картошкой,посолить и поперчить по желанию. Формируем шарики(вода которая образуется выдавливаем,она нам не нужна)Готовые шарики обвалять...  читать далее

  • 22 февраля 2010, 16:16

Все ингридиенты нарезать большими кубиками(с размера чайной ложечки). Лук мелко нарезать и зелень порубить. Все вместе соединить и вимешать с майонезом.Посолить и поперчить по желании.  читать далее

  • 19 февраля 2010, 02:10

Печень нарезать кусками и немножко обжарить.Сало нарезать кубиками и жарить вместе с печенью,все время помешивать.Потом добавляем резаный кольцами лук и все вместе тушим ,до готовности.Дать остыть.Тушоную печень с салом и луком,плюс морковка надо перемолоть на мясорубке.Молоть несколько раз,пока не получится масса без комочков.Массу посолить,поперчить...  читать далее

Мой гороховый супчик(постный)

Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Утром промыть и снова залить водой и варить до разваривания гороха(примерно 1 час).Все время надо с гороха снимать пену и доливать понемножку воды!Готовое гороховое пюре отложить. На огонь положить воду с картошкой(нарезаную кубиками). Лук мелко нарезать и тушить в растительном...  читать далее

Картофель очистить и отварить. Пока варится картошка,делаем соус с рибкой:Лук порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле.Нарезаную рыбку кубиками соединить с кальмарами и луком.Все ето жарить около 5 минут,после добавляем вино и тушим до готовности рыбы.Муку соединить сo сливками и молоком(взбить,чтобы небило комочков) и вылить крыбе,посолить,поперчить...  читать далее

Масло взбить вместе с каперсами и с зеленью.Готовые валованы(Я покупала в магазине и пекла их в духовке как било указано в инструкцие) наполнить массой.Украсить икрой и лаймом.  читать далее

На дно большой тарелки виложитъ филе курицы,нарезаную кубиками,верх смазать маенезом.На маенез виложить по очереди все компоненты:посередине чипсы,а по кругу все остальные компоненты навхрест,кучками.Салат перемешивать за столом.  читать далее

  • 19 февраля 2010, 01:06

Лущенную пшеницу промываем и замачиваем на 1,5 часа в холодной воде. После того, как пшеница размокнет, воду сливаем. Добавляем чистой воды и ставим пшеницу варится на маленький огонь. Через 1,5 часа, когда она сварилась, остаток воды сливаем и даем пшенице остыть.Пока наша каша остывает займемся приготовлением мака. Запариваем его крутым кипятком....  читать далее

Уважаемый кулинар, elfinataly! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.