Расскажите про свою хлебопечку

Дорогие кулинары - и мальчики и девочки!  Поздравляю всех с наступившим Новым годом!  Желаю успехов во всех начинанаях, здоровья,полета кулинарных фантазий и их воплощения, очень люблю наш сайт, многому здесь научилась и всегда с интересом просматриваю рецепты.

Давно мечтаю о хлебопечке, и интернет переворошила изрядно и сайты соответствующие порыла, но всё как то не решусь на покупку. И пришла мне шальная мысль, а поделитесь пожалуйста советами, чем хороша Ваша хлебопечка, или почему бы Вы купили другую, на какие функции надо обратить внимание, какие должны быть обязательно, а без каких можно обойтись, ведь совет от практиков всегда более ценен, чем от теоретиков, коим я сейчас являюсь в отношении выбора х/п.

Комментарии

azzurro07
03.01.2012 17:45
Ответить
Ир,привет.Много писать не буду-у меня Панасоник SD255,уже 3 года.Хлеб не покупаю вообще,пеку только сама.Есть там функция варки варенья и джемов-честно,я не пользовалась,жалко ведерко.В остальном все устраивает-и таймер есть,и замес теста(любого,даже пельменного)и приготовление ржаного хлеба.Может есть печки и лучше,но своей я довольна вполне)))).
ptichka2007
03.01.2012 17:58
Ответить
А у меня МУЛИНЕКС уже 4 года.Очень довольна - каждый день свежая булка,и белая, и ржаная.Не сравнить с магазинным хлебом-вкус бесподобный! Варенье тоже не варю-там его получается мало.Сейчас в современных печках есть много функций,даже приготовление йогурта и масла сливочного. Выбирайте то ,чем предполагаете пользоваться.В покупке не сомневайтесь-останетесь довольны- удачи!
микулишна
03.01.2012 18:06
Ответить
Спасибо ,девочки, вот и я всё больше между панасониками и мулинексами выбираю. У меня почему то сложилось твердое убеждение( по ТВ когда то услышала) чем меньше функций - тем долговечнее техника.Я по такому принципу себе мясорубку покупала. :)
Inna_2107
03.01.2012 18:34
Ответить
У меня Панасоник SD255 полтора года. Пеку хлеб и делаю дрожжевое тесто. Пекла кекс. Для варенья использовать жалко. Я довольна этой хлебопечкой.
Ответить
У меня тоже "панасонька". Одна из наиважнейших помощниц на кухне. Варенье варила. Можно готовить "на съедение",а на закатку...не доводилось. Хлебом и тестом очень довольна.
lil-8888
03.01.2012 19:02
Ответить
У меня Мулинекс уже 4 года. Очень довольна. И варенье варить пробовала.
l@r@4ka
03.01.2012 19:21
Ответить
У меня Панасоник SD255 уже 3 года. Забыла, что такое магазиный хлеб, использую для замеса,для выпечки шарлоток, кексов. Очень-очень довольна *THUMBS UP*
Лена72
03.01.2012 19:26
Ответить
И у меня панасоник255 на другую не променяю:).Покупайте скорей не раздумывая:)
mari2020
03.01.2012 21:31
Ответить
Моя не продается в России. Но могу сказать одно,что любая хлебопечка это здорово!!!!!! Пользуюсь уже год и жалею,что не приобрела раньше. За год хлеб не разу не покупала.
nira60
03.01.2012 22:17
Ответить
У меня тоже Panasonik SD-255, второй год. Я более чем довольна.Её уже сняли с производства. Попросила подруга помочь ей купить такую же, покупала месяц назад в интернет-магазие "Викимаркет" нового поколения аналог SD-2501. Самая низкая цена, дешевле, чем я покупала свою в этом же магазине два года назад. Обслуживание отличное и товар приносят со всеми документами и гарантией. 2000рэ экономите с легкостью.
nira60
03.01.2012 22:25
Ответить
Есть модель, которая может выпекать багетты и что-то еще, но мы остановились на более простом варианте из-за денег, но все, что она умеет делать вполне достаточно для того, что бы быть довольными.
lira_s
04.01.2012 14:00
Ответить
У меня уже год Хлебопечка Moulinex OW5024 Home Bread Baguette. Очень ею довольна,ребенку особенно нравятся багеты
микулишна
05.01.2012 11:51
Ответить
Девочки, мои дорогие спасибо вам, что откликнулись, одно знаю точно,что в этом месяце куплю обязательно. Ирочка спасибо за подсказку, посмотрю в интернет магазинах*KISSED*@}--}--
bu inna
05.01.2012 13:22
Ответить
Обожаю Moulinex OW5024, форма для багет замечательная, но у этой фирмы есть новая модель, там еще формы для булочек есть, вот эта хлебопечка еще лучше будет. Очень мне нравится и все в ней устраивает, большой ковш для замеса, легко делать двойные порции багет, в общем мне очень нравится :)@}--}--
микулишна
05.01.2012 16:46
Ответить
Инночка, спасибо, посмотрю обязательно эти модели@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru