Варёшка - Таня

Варёшка - Таня

Рейтинг активности: 22.225
Пол: Женский
Город: Воронеж, Россия.
Регистрация: 26.02.2009 13:20
Последний визит: 08.12.2018 14:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 18 октября 2011, 11:20

На сайте очень много различных рецептов рулетов, терринов и мясных хлебов. Часто для приготовления берут пакеты из после сока или молока. О вреде или « не вреде» этих пакетов надо говорить отдельно. Долго искала подходящий способ приготовления таких рецептов. Хочу поделиться. Куриную грудку, сало, лук, чеснок перекрутить через мясорубку. Перец...  читать далее

Мой рецепт не открытие. Многие хозяйки хорошо знают, как приготовить кефир, йогурт и другие кисломолочные напитки в домашних условиях. Поэтому не судите строго. Просто очень понравились закваски, которые я использовала. Не считайте это рекламой (я от этого ничего не имею). Захотелось поделиться моим "открытием". Одно огорчает, что в Россииименно...  читать далее

Дрожжи и 2 столовые ложки сахарного песка залить 2-3 столовыми ложками теплой воды. Размешать и оставить на 30 минут. Я жуткая лентяйка, поэтому тесто готовила в ХП. Все продукты для теста загрузила в емкость ХП и включила программу «Тесто» Приготовила пудинг. Взять из общего количества молока (0.5) 4 столовые ложки и смешать их содержимым...  читать далее

Орехи, курагу, изюм, лимончики все пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Сложить в емкость и хранить в холодильнике. Употреблять желательно утром по 1-2 столовой ложки или когда хотите.  читать далее

В кастрюлю залила холодной воды, надела свисток на горлышко. Молоко залила в кастрюлю. Поставила на сильный огонь до закипания воды и сигнала свистка. Когда свисток сработал, убавляю огонь до минимума. Молоко стало горячее, его температура достигла примерно 94-96*С - закипать молоко не будет, и значит не убежит. Засыпаю пшенную крупу (предварительно...  читать далее

Подготовленное мясо нарезать на порционные куски. Отбить, накрыв пищевой пленкой или пакетом. Отбивные посолить, поперчить, дать «отдохнуть». Поставить разогреваться сковороду с маслом. Яйцо разбить в миску, можно добавить немного воды, слегка взбить вилкой Приготовить тарелку с мукой. Обвалять мясо в муке, затем в яйце (я делаю именно...  читать далее

Салатик очень простой.Лёгкий, из доступных продуктов. Огурец и колбасу нарезать соломкой. Соединить с мелко нашинкованной капустой. Заправит майонезом. Посолить,поперчить по вкусу.  читать далее

С фасоли слить сок и выложить в миску. Сладкий перей и крабовые палочки нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить майонезом. Соль, перец по вкусу.  читать далее

*Рис отварить в большом количестве воды, чтобы был рассыпчатым. * Подготовленный лук и грибы нарезать брусочками и тушить в масле, давая, соку испарится. *Помидоры нарезать дольками. *Муку обжарить в разогретом масле, добавить молоко и проварить помешивая. *Снять с огня и немного остудить. К полученному соусу добавить желтки. *В смазанную...  читать далее

Лук и морковь мелко нашинковать, обжарить в растительном масле. Добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить. Свиное сердце вымыть, вырезать середину. Сердца наполнить приготовленным овощным фаршем, зашить края кулинарной нитью. Фаршированные сердца обжарить со всех сторон, залить бульоном и тушить на небольшом огне в течении 1- 2 часов. Готовое...  читать далее

Кальмары почистить, на 3-4 минуты опустить в кипящую, соленую воду. Затем сполоснуть, очищая остатки кожицы. Нарезать поперек волокон некрупными полосками. Крабовые палочки нарезать соломкой. Лук мелкими полукольцами. Яйца отварить и порубить. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.  читать далее

Печень пропустить через мясорубку, добавить все остадьные ингредиенты и выпечь блинчики. Для начинки грибы и морковь обжарить (отдельно), охладить, добавить чеснок и майонез. На блинчики выложить начинку и свернуть рулетиками. Приятного аппетита !  читать далее

Ветчину нарезать тонко на кругляши (в магазине при покупке). Приготовить фарш т.е перекрутить через мясорубку мясо,лук, чеснок. Добавить соль, перец черный молотый, любимые специи. На кругляши ветчины положить фарш, завернуть рулетики, закалоть зубочиснкой. Приготовить соус: Обжарить грибы( по желанию какие любите)с луком. Припылить мукой,перемешать,добавить...  читать далее

Картофель почистить,отварить, и пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло. Выложить в подготовленную форму(смазать маслом,и посыпать панировочными сухарями или манкой) для запекания. Сделать углубления, в них положить обжаренные сосиски. Майонез смешать с натертым на мелкой терке сыром, чесноком, специями, залить этим сосиски...  читать далее

Горошек разморозить, печень отварить до готовности и порезать мелкими кубиками. Картофель очистить,отварить до готовности,соединить с маслом и приготовить густое пюре. В пюре добавить печень, горошек, зелень, посолить и перемешать. Выложить смесь равномерным слоем на внутреннюю часть лаваша, свернуть в рулет оставить на 15-20 мин. для...  читать далее

Дорогой кулинар, Варёшка - Таня! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.