bumbulitis

bumbulitis

Рейтинг активности: 10.28
Пол: Женский
Город: Riga
Регистрация: 22.11.2010 19:18
Последний визит: 18.10.2018 13:51
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


blank

Филе лосося мелко нарубить ножом,почти фарш.Батат нарезать небольшими кубиками и опустить в кипящую воду и варить 5 минут,после чего охладить в ледяной воде.Рубленый лосось смешать с кубиками батата,с панировочными сухарями,с 1/2 пучка кинзы(мелко нарубленной)Добавить к этой смеси пасту карри и соль по вкусу.Из полученного фарша сформировать...  читать далее

blank

Готовим маринад:Сок апельсина смешиваем с соком лимона добавляем мелко рубленную петрушку,мяту и базилик.В этом маринаде маринуем куриные грудки с креветками в течении 2 часов. На мангале обжариваем куриные грудки и креветки нанизанные на деревянные шпажки предварительно вымоченные в воде. Обжарить паприку и нарезать на полоски. В большую салатницу...  читать далее

blank

Красную часть арбуза нарезать кубиками и положить в блюдо,в котором закуска будет смешиваться. Персики ошпарить(сначала облить кипятком,потом холодной водой),снять шкурку,разрезать по полам и удалить косточку.Нарезать тонкими ломтиками и отправить к арбузу. Побрызгать соком лимона и лайма(чтобы не темнели). Куриное филе и креветки приготовить...  читать далее

Открытый пирог с творогом и сыром дор блю.
  • 16 февраля 2011, 12:13

Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов. Просеять муку с разрыхлителем. Разъемную форму смазать сливочным маслом. Натереть на крупной борщёвке сыр Дор Блю. Приготовить начинку:творог ,сыр,яйцо,тмин и соль смешать в однородную массу. Размягченное сливочное масло с сахаром взбить в миксере до растворения сахара. Постоянно взбивая,всыпать...  читать далее

Вегетарианская лазанья(с творогом и грибами)

На сковороду 1ст.л.олив.масла,30 гр.сливочного масла обжарить нашинкованный чеснок и лук порей до прозрачности.Выложить в миску. На ту же сковороду 2ст.л.олив.масла,20 гр.сливочного масла, нарезанные грибы,обжарить и выложить в миску к луку. Добавить соль,свежемолотый перец,тимьян по вкусу и перемешать. Готовим соус для заливки:Взбиваем в блендере...  читать далее

blank
  • 11 февраля 2011, 12:35

Отделяем белки от желтков (желтки уходят в майонез). Сбиваем белки до образования пены,добавляем сахар и ванилин,цедру лимона. Сбиваем миксером еще 15 минут(пока не растает сахар). Как только сахар растаял добавляем крахмал.Сбиваем еще пару минут. Противень выстелить бумагой для выпечки.Выливаем массу на бумагу,разравниваем и в разогретую...  читать далее

blank

1 Блюдо простое ,быстро готовится,вкусное и очень полезное. подготавливаем овощи.Лук,ченок,перец чили мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной борщевке.Паприку нарезать кубиками,солёные огурцы маленькими кубиками,грибы нарезать дольками,из оливок удалить косточки. 2 В кастрюлю с толстым дном наливаем ол.масло разогреваем,обжариваем лук,чеснок,перец...  читать далее

Дорогой кулинар, bumbulitis! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.