Вегетарианская лазанья

8 рецептов вегетарианская лазанья

Овощная лазанья с хлебом. тест-драйвОвощная лазанья с хлебом. тест-драйв

Каталог: Вегетарианская лазанья

90700 мин.2214

ГалинаН

07 декабря 2013, 19:09


1 батон
400 гр. замороженной стручковой фасоли
350 гр. замороженной брокколи
1 ср. луковица
1 ср. морковь
3 яйца
500 мл. молока
соль
перец, зира, сушеный помидор молотый
пармезан 150 гр. (или любой твердый сыр)
растительное масло

Лазанья с бараниной и шпинатом на паруЛазанья  с бараниной и  шпинатом на пару

Каталог: Вегетарианская лазанья

809760 мин.42224

Малохат

06 января 2012, 13:35


тесто:мука,1 яйцо,растительное масло(2 ст.л. ),соль, вода.
начинка:
фарш из баранины-500 гр.
шпинат (в моем случае листья салата)-2 пучка
луковицы-4 шт.
сыр (твердые сорта) -100 гр.
чеснок-1 зубчик (по желанию)
кумин (зира)-1-2 ч.л.
розмарин-1 ч.л.
сухая измельченная паприка-1 ч.л.
оливковое масло-2-3 ст.ложки
лимонный сок-1 ч.л.
соль
перец.
томатный соус (томатная паста+оливковое масло+вода+чуточку розмарина или гвоздички +соль+перец).

Лазанья без пастыЛазанья без пасты

Каталог: Вегетарианская лазанья

131980 мин.2540

irisli

20 ноября 2011, 15:38


400 гр. фарша (у меня свино-говяжий)
1 крупный цуккини или кабачок
1.5 - 2 ст. готового томатного соуса для пасты
1 луковица
1 баклажан
3 зубка чеснока
немного зеленой фасоли, свежемороженой
шесколько крупных шампиньонов, свежих
брокколи или цветная капуста, несколько соцветий
соль
перец
250 гр. сливок или сливки пополам с молоком
1/4 ст. натертого пармезана, 100 гр. моццареллы
2-3 яйца

Неклассическая лазанья с филе индейки, куриной печенью и маринованными опятамиНеклассическая  лазанья с филе индейки, куриной печенью и маринованными опятами

Каталог: Вегетарианская лазанья

123500 мин.4156

Svettt

29 сентября 2011, 13:57


лазаньи сухие листы – 16-18 шт
пармезан тертый – 100 - 150 г

для начинки:
филе индейки – 800 г
печень индейки или курицы – 300 г
куриный бульон – 1500 мл.
вино сухое белое – 80 мл.
масло сливочное – 40 гр. + масло для смазывания формы
соль
перец

для грибной прослойки:
опята маринованные ( или любые другие, или свежие, или мороженные) – 200 г
лук репчатый – 1 головка
орех мускатный щепотка
масло сливочное – 40 г
соль
перец

для соуса бешамель:
молоко – 1л
масло сливочное – 100 г
мука – 1/3 ст.
лист лавровый – 1 шт
соль
люблю, когда соуса много, кому много, количество ингредиентов уменьшить!

Вегетарианская лазанья(с творогом и грибами)Вегетарианская лазанья(с творогом и грибами)

Каталог: Вегетарианская лазанья

177610 мин.1729

bumbulitis

18 февраля 2011, 13:50


12 листов лазаньи
начинка:
500 гр. творог
600 гр. грибы(любые)
2 шт. лук порей(белая часть)
2 зубчика чеснока
3 ст.л. олив.масла
50 гр. сливочного масла
соль
перец,тимьян
соус:
4 яйца
300 мл.сливки
3 ст.л. сметана
пучок петрушки
соль
перец

Овощная лазанья с баклажановым дипом и тремя видами сыра.Овощная лазанья с баклажановым дипом и тремя видами сыра.

Каталог: Вегетарианская лазанья

92040 мин.2434

lenochek 0107

16 ноября 2010, 00:12


листья для лазаньи (у меня ушло 12 шт. ).
2 небольших цукини.
половинка большого болгарского перца.
2 небольшие красные луковички.
700-800 гр. рубленных томатов в собственном соку.
1 средний баклажан.
280 гр. сливочного творожного сыра (у меня 2 баночки сыра карат).
200-250 мл. сливок жирностью 33-35%.
3-4 зубка чеснока.
200 гр. сыра моцарелла (у меня для пиццы).
150-200 гр. сыра типа тильзитер или сваля.
100-150 гр. твёрдого сыра (пармезан).
по 0,5 ч.л. сушёного тимьяна и орегано.
соль
перец .

Лазанья «30 зубчиков чеснока» /дуэльЛазанья «30 зубчиков чеснока» /дуэль

Каталог: Вегетарианская лазанья

19565120 мин.25572

чили

01 сентября 2010, 22:24


для одной маленькой лазаньи (2 порции):
готовые листы лазаньи – 3-4 шт
чеснок – 30 зубчиков (3 головки)
орехи грецкие – 80 г
тост поджаренный – 2шт
моцарелла (шарики) – 100 г
сыр козий – 100 г
пармезан – 50 г
базилик свежий (зеленый) – 5-6 веточек
оливковое масло, соль
перец, приправа «итальянские травы»
для "белого" соуса:
молоко – 300 мл.
лук-шалот – 1шт
перец душистый – 5-6 горошин
петрушка свежая – 1-2 веточки
мука – 15г
масло сливочное – 25г
соль

Капустная лазанья или ленивые голубцыКапустная лазанья  или ленивые голубцы

Каталог: Вегетарианская лазанья

1520390 мин.3770

glaros

15 ноября 2009, 21:17


1 средний вилок белокачанной капусты
600 гр. смешанного фарша
5 ст.л. круглого риса("каролина")
2 шт. лука порей
2 средние моркови
1 кабачок
2 шт. красного перца
зелень укропа и петрушки
соль
перец
1/3 ст. растительного масла
1 стак. капустного отвара
1 лимон(сок).
соус:
200 гр. густого йогурта
3 ст.л. оливкового масла
1 зубок чеснока
укроп
соль.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru