Открытый пирог с творогом и сыром дор блю.

Фото к рецепту: Открытый пирог с творогом и сыром дор блю.

Домашняя

8

Простой

10351

15

25

16 февраля 2011, 12:13

Ингредиенты

  • для теста:
  • 180 гр. сливочного масла
  • 1/3 стк.сахара
  • 1,5 стк.муки
  • 3 яйца
  • 1 чл.разрыхлителя
  • щепотка соли
  • начинка:
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. сыра дор блю
  • 1 ст.л. тмина
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов.

Просеять муку с разрыхлителем.

Разъемную форму смазать сливочным маслом.

Натереть на крупной борщёвке сыр Дор Блю.

Приготовить начинку:творог ,сыр,яйцо,тмин и соль смешать в однородную массу.

Размягченное сливочное масло с сахаром взбить в миксере до растворения сахара.

Постоянно взбивая,всыпать 1ст.л.муки,вбить по одному 3 яйца.

Всыпать муку с разрыхлителем, соль и размешать в тесто.

Выложить в форму тесто, а сверху выложить сырную начинку,отступая от края 2 см.

Выпекать 45-50 минут,до готовности.

Дополнительная информация

Да и ещё насчёт тмина,у нас его очень уважают по этому мы его добавляем где можно и нельзя.Но в принципе кому не нравится тмин,могут использовать любые другие приправы. Это первый мой опыт с фотографией,все что осталось после обрезания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.02.2011 12:20
Ответить
Отличный пирог,555+++!!!@}--}--
kisa-asik
16.02.2011 12:39
Ответить
Вкусно,вкусно!!!5+++@}--}--
неля0503
16.02.2011 13:04
Ответить
Бальзам на мою сырную душу,5!:)
таники
16.02.2011 13:30
Ответить
Хороший пирожок, но что такое "борщевка" - поняла, что терка, а какая? 555
bumbulitis
16.02.2011 13:38
Ответить
таники Всё правильно,тёрка крупная:)
HappyDay
16.02.2011 14:38
Ответить
Вкусно! 555
mara
16.02.2011 18:22
Ответить
люблю пирога с творожной начинкой, очень вкусный пирожок, тоже попробую с добавлением этого сыра 5
bumbulitis
16.02.2011 18:46
Ответить
Спасибо всем за хорошие отзывы.:)@}--}--
fim
16.02.2011 19:20
Ответить
Очень пикантный пирог и такой бортик румяный. 555
светлана65
16.02.2011 19:36
Ответить
Отличный пирог!*THUMBS UP*
naumovec
17.02.2011 04:00
Ответить
*THUMBS UP*
chef
17.02.2011 06:35
Ответить
Как хороша начинка! @}--}--
sai
24.02.2011 20:29
Ответить
Да,ещё - не насилуйте Дор Блю тёркой, даже самой крупной, достаточно измельчить вилкой. И поглядывайте почаще в духовку. У меня через 35 мин он был уже изрядно загорелый - может быть у меня просто духовка такая, но следите, что бы через 50 мин не расстроится.
sai
24.02.2011 20:29
Ответить
Да,ещё - не насилуйте Дор Блю тёркой, даже самой крупной, достаточно измельчить вилкой. И поглядывайте почаще в духовку. У меня через 35 мин он был уже изрядно загорелый - может быть у меня просто духовка такая, но следите, что бы через 50 мин не расстроится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru