Открытый пирог с творогом и сыром дор блю.

Фото к рецепту: Открытый пирог с творогом и сыром дор блю.
Домашняя8Простой
83761525

Ингредиенты

  • для теста:
  • 180 гр. сливочного масла
  • 1/3 стк.сахара
  • 1,5 стк.муки
  • 3 яйца
  • 1 чл.разрыхлителя
  • щепотка соли
  • начинка:
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. сыра дор блю
  • 1 ст.л. тмина
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180-190 градусов.

Просеять муку с разрыхлителем.

Разъемную форму смазать сливочным маслом.

Натереть на крупной борщёвке сыр Дор Блю.

Приготовить начинку:творог ,сыр,яйцо,тмин и соль смешать в однородную массу.

Размягченное сливочное масло с сахаром взбить в миксере до растворения сахара.

Постоянно взбивая,всыпать 1ст.л.муки,вбить по одному 3 яйца.

Всыпать муку с разрыхлителем, соль и размешать в тесто.

Выложить в форму тесто, а сверху выложить сырную начинку,отступая от края 2 см.

Выпекать 45-50 минут,до готовности.

Дополнительная информация

Да и ещё насчёт тмина,у нас его очень уважают по этому мы его добавляем где можно и нельзя.Но в принципе кому не нравится тмин,могут использовать любые другие приправы. Это первый мой опыт с фотографией,все что осталось после обрезания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

Отличный пирог,555+++!!!@}--}--

kisa-asik

Вкусно,вкусно!!!5+++@}--}--

неля0503

Бальзам на мою сырную душу,5!:)

таники

Хороший пирожок, но что такое "борщевка" - поняла, что терка, а какая? 555

bumbulitis

таники Всё правильно,тёрка крупная:)

HappyDay
16.02.2011 14:38

Вкусно! 555

mara
16.02.2011 18:22

люблю пирога с творожной начинкой, очень вкусный пирожок, тоже попробую с добавлением этого сыра 5

bumbulitis

Спасибо всем за хорошие отзывы.:)@}--}--

fim
16.02.2011 19:20

Очень пикантный пирог и такой бортик румяный. 555

светлана65

Отличный пирог!*THUMBS UP*

naumovec
17.02.2011 04:00

*THUMBS UP*

chef
17.02.2011 06:35

Как хороша начинка! @}--}--

sai
24.02.2011 20:29

Да,ещё - не насилуйте Дор Блю тёркой, даже самой крупной, достаточно измельчить вилкой. И поглядывайте почаще в духовку. У меня через 35 мин он был уже изрядно загорелый - может быть у меня просто духовка такая, но следите, что бы через 50 мин не расстроится.

sai
24.02.2011 20:29

Да,ещё - не насилуйте Дор Блю тёркой, даже самой крупной, достаточно измельчить вилкой. И поглядывайте почаще в духовку. У меня через 35 мин он был уже изрядно загорелый - может быть у меня просто духовка такая, но следите, что бы через 50 мин не расстроится.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты