legenda.

legenda.

Рейтинг активности: 2.275
Пол: Женский
Город: Lugansk
Регистрация: 17.11.2009 17:44
Последний визит: 26.03.2010 00:44
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Грибная полянка
  • 26 ноября 2009, 01:03

все натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком. заполнить формочки.  читать далее

Пирог "зебра"

1)В кефир добавить соду. Дать поиграть 1-2 минуты. 2)Маргарин растопить и смешать с яйцами и сахаром и ванилином. Взбить. 3)Все соединить, добавить муку. Получим тесто - гуще чем на оладьи. 4)разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао. Размешать 5)Выкладывать тесто на сковороду или предварительно смазанную форму столовой ложкой поочередно...  читать далее

Изюминка

на тарелку выложить лист салата нарезать кубиками ветчину, брынзу, огурец. перемешать. выложить все на тарелку. сверху украсить майонезом и кетчупом. перемешать салат перед употреблением. !салат делать только в порционных тарелках!  читать далее

"аленький цветочек" или "конфетти"

грибы нарезать кубиками, поджарить, откинуть на сито, дать стечь жидкости ветчину, морковь или перец нарезать кубиками все смешать в миске и заправить майонезом. салат лучше посолить. хотя это на Ваш вкус. украсить и подать к столу! приятного аппетита!  читать далее

Рогалики "удовольствие мужчинам"

Дрожжи сложить в мисочку, засыпать сахаром, подождать 1 минуту, пока поплывут, добавить соль и молоко. Поставить мисочку в теплое место на 20 мин для брожения. В отдельной миске порубить маргарин с мукой до образования масляной крошки. соединить содержимое двух мисочек и замесить тесто. Разделить его на 4 части и поставить в холодильник на...  читать далее

Запеканка "солнышко"

Манку залить теплым молоком минут на 10 - дать набухнуть и настояться. Изюм залить горячей водой - дать набухнуть. В это время тыкву натираем на терке, если есть комбайн, то Вам повезло! Творог размять вилкой, добавить сахар, соль и 2 яйца. Перемешать. Соединить все в миске: тыкву, манку, творог. Если получилось жидковато можно добавить манку...  читать далее

Вариант оформления селедки под шубой

В общем ничего нового не предложу. все продукты натираем на терке. укладываем слоями, перемазываем слои майонезом. Хотелось показать оформление салатика.  читать далее

Наполеон (мокрый)
  • 19 ноября 2009, 03:49

Коржи: - муку рубим с маргарином и делаем из этой смеси крошку. - уксус растворяем в воде и добавляем к крошке, сюда же - белки, - замешиваемым тесто, делим на 7 - 8 частей и в холодильник на 1 час. Крем: - молоко ставим на огонь, добавляем сахар. Доводим до кипения. - желтки смешиваем с мукой, добавляем молоко (3-4 ст ложки) - яично-молочную...  читать далее

Уважаемый кулинар, legenda.! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.