riton

riton

Рейтинг активности: 4.925
Пол: Женский
День рождения: 26 апреля 1976
Город: Москва,родина Казахстан
Регистрация: 20.04.2009 15:00
Последний визит: 03.03.2019 21:00
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


1.Кальмары отварить,минуты 3.Нарезать соломкой.Выложить в салатник.Добавить соль и сахар.Перемешать ХОРОШО. 2.Нарезать лук полукольцами,выложить поверх кальмаров.Перец соломкой.НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! 3.Положить все специи. 4.Натереть морковку на корейской терке. 5.Раскалить масло и на секунд 5 выложить в масло,перемешать и скинуть в салатник,приготовленный...  читать далее

  • 28 сентября 2009, 23:08

Капусту нашинковать,сложить в таз,сверху выложить порезанный полукольцами лук,натертую морковь(на корейской терке),перец соломкой.После этого добавить соль,сахар,масло подсолнечное,уксус.Все тщательно перемешать.Очтавляю на ночь в тазу,утром перекладываю в 3-х литровую банку и в хол-к.  читать далее

  • 19 июня 2009, 14:29

1.Измельчить печенье в блендере или мясорубке. 2.В кипящем молоке растопить масло,добавить в молоко сахар,какао и коньяк.Остудить. 3.Смешать измельченное печенье с полученной жидкостью. 4.поставить смесь холод-к минут на 30 5.Налепить нашу картошечку:). Приятного аппетита!!!!!  читать далее

Грудку нарезать на малюсенькие кубики,смешать с яйцами,майонезом,крахмалом.Дать настояться часов 5.Потом выкладывать ложкой на сковороду и обжарить.Приятного аппетита!!!Котлетки получаются ОЧЕНЬ нежные.Быстро и вкусно:)  читать далее

Из муки,воды,яйца замесить тесто.Оставить на минут 20 отдохнуть.Пока тесто отдыхает,беремся за фарш.Добавляем в фарш зелень и специи.Когда наше тесто отдохнуло и фарш готов,вперед за лепку пельменей:)!!!!Мне в этом деле помогает 5летний сынуля,катает лепешки,а я леплю:))).Всем приятного аппетита!!!!  читать далее

  • 27 апреля 2009, 02:09

1.Морковь отварить,лук запарить в кипятке. 2.Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом кол-ве масла.Посолить и поперчить 3.Морковь,корнишоны нарезать крупной соломкой,лук и помидоры дольками 4.Смешать все ингредиенты,добавить зелень,чеснок.  читать далее

  • 24 июня 2009, 14:45

1.Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить,чтобы бульончик казался,немного...  читать далее

  • 24 апреля 2009, 01:38

1.У меня уже был отваренный рубец 2.Нарезать штучки 3 луковицы,но не очень тоненько 3.в нарезанный лук,добавить все специи 4.В сковородке разогреть масло подсолнечное,в масло добавила рубец,минутки 3-5 обжарила. 5.все содержимое сковородки смешать с луком 6.И что бы минимум часов 5 постоял в холодном месте Лука я добавляю побольше,он получается...  читать далее

Дорогой кулинар, riton! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.