Фото к рецепту: Хе(на любителя)

Корейская

15 мин.

Не определен

6936

16

29

24 апреля 2009, 01:38

Ингредиенты

  • рубец(говяжий)-вареный
  • лук-3шт
  • перец сладкий
  • специи:кориандр,соль,сахар,красный-черный,яними(но на данный момент у меня его не было:)),перец,уксус,паприка,чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1.У меня уже был отваренный рубец

2.Нарезать штучки 3 луковицы,но не очень тоненько

3.в нарезанный лук,добавить все специи

4.В сковородке разогреть масло подсолнечное,в масло добавила рубец,минутки 3-5 обжарила.

5.все содержимое сковородки смешать с луком

6.И что бы минимум часов 5 постоял в холодном месте

Лука я добавляю побольше,он получается вкусным.

Ну,естественно,на свой вкус можно добавлять и морковь,и огурчик.все что вы любите

Ну вот вроде и все.!

Дополнительная информация

сама я родом с Казахстана,у нас такой салат входит в ассортимент продаваемый на рынке корейцами.Они еще когда обжаривают рубец в масле добавляют томат.пасту,для цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

selenav
24.04.2009 01:41
Ответить
С дебютом!!!
Inna_2107
24.04.2009 01:43
Ответить
С дебютом!!!Да , это на любителя...5
salamandraaaa
24.04.2009 01:53
Ответить
Можно пожалуйста узнать что такое рубец ? Это случайно не желудок ?
salamandraaaa
24.04.2009 01:55
Ответить
А Вам 5 +++++++++++++++++ ! Блюдо отличное и я люблю такое . Спасибо !
riton
24.04.2009 02:14
Ответить
Девочки,ОГРОМНОЕ спасибо,за ваши комментарии и оценки!!!Salamandraaaa,да это желудок.Поэтому,я и написала,НА ЛЮБИТЕЛЯ:)
колибря
24.04.2009 03:11
Ответить
Вкусно!Я такую у наших "карейцев" покупаю!!!!555555
тиола
24.04.2009 03:13
Ответить
Как говорится: "С почином!"
80985090831
24.04.2009 04:48
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!
алёнушка777
24.04.2009 05:01
Ответить
С дебютом! Удачи на сайте! 5
nuza
24.04.2009 05:48
Ответить
С дебютом 5555!!
riton
24.04.2009 13:30
Ответить
Еще раз всем спасибо за комменты и оценки!!!От вас чувствуется доброта и тепло,приятно:))))
гетьмановна
24.04.2009 16:56
Ответить
Очень интересно!5!
rjnbr01
25.04.2009 10:54
Ответить
Вкусненько! 5!
двоечка
26.04.2009 05:14
Ответить
Супер! Вам ПЯТЬ! С днем рожденья!!!
иррез
21.06.2009 19:58
Ответить
Люблю желудки!555
двоечка
15.07.2009 03:10
Ответить
Я не только любитель хе, но и рубец у меня имеется, завтра же сделаю. А Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели